По Вашей логике, если я сейчас живу в съемной квартире, значит я быдлан?
Я разве сказал, что во всех съёмных квартирах живут быдланы? Я сам тогда такой. У меня есть сосед сверху которых постоянно гуляет и что то отвечает, разговаривали, сказал снимает и поэтому не парится по поводу тишины.
Я разве сказал, что во всех съёмных квартирах живут быдланы? Я сам тогда такой. У меня есть сосед сверху которых постоянно гуляет и что то отвечает, разговаривали, сказал снимает и поэтому не парится по поводу тишины.
А вы везучий, нам менеджеры регистрацию почти четыре месяца тянули, сначала они какие то документы забыли отдать, потом очередь ждали, затем в росреестре какие то проблемы были.
А вы везучий, нам менеджеры регистрацию почти четыре месяца тянули, сначала они какие то документы забыли отдать, потом очередь ждали, затем в росреестре какие то проблемы были.
Привет! У меня регистрация прошла относительно быстро в связи с ипотекой. У Вас по всей видимости оплата была произведена до оформления ДДУ, вот они и не торопились
Детская площадка в Коммунарке во дворе,а на месте стройплощадки стоит детский сад.Интересно как это спланировано у нас,во дворе и рядом с домом?1.9.2.
А самое интересное, что там за заборчиком свалка и строительный мусор лежит, который могут достать наши дети.
Привет! У меня регистрация прошла относительно быстро в связи с ипотекой. У Вас по всей видимости оплата была произведена до оформления ДДУ, вот они и не торопились
Не понимаю почему бы не делать работу нормально и всем регистрировать в одно время, столько нервов потрепали.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.