ЖК «Бунинские Луга» отзывы

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

:smile:

Здравствуйте! 

Объявления

Здравствуйте.

Понравилась цена. Интересно качество работ.

Добрый день, соседи.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

с парковкой конечно жесть. сейчас почти везде так, да, но все же не настолько...еще судя по отзывам УК просто мрак

Понятно что перенаселенное гето. Кстати даже школа работает в две смены.
Но не у каждого есть возможность приобрести квартиру в нормальном месте а здесь хотя бы формально Москва
Обратите внимание

Добрый день!

Добрый день!

Добрый день!

Может кто то подскажет как нам быть ? У нас  как дождь, течет с крышу в нескольких местах и в одном место прямо на электрический шит ,выбивает автоматы . Вчера совсем отключаться все свет дома. На мои заявки уже второй год ни какой меры не приняли . Куда звоним все футболить друг на друга по звонку . Как мне быть и куда обращаться??? Скажите пожалуйста

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-03_13-05-23.jpg

с парковкой конечно жесть. сейчас почти везде так, да, но все же не настолько...еще судя по отзывам УК просто мрак

А где идеальная УК?) По-моему, таких нигде нет. Тут хотя бы на заявки реагируют.

А где идеальная УК?) По-моему, таких нигде нет. Тут хотя бы на заявки реагируют.

А может вы дадите комментарий по поводу сообщения выше, намеренно проигнорировали?

https://pronovostroy...зывы/?p=1748019

"На мои заявки уже второй год ни какой меры не приняли"

• Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов