Есть на форуме строители, архитекторы, специалисты в вопросах строительства? Расскажите коллегам о всех минусах этого ЖК, это интересно! Как специалист, раскритикуйте ЖК! А то на сайте застройщика выложены только его плюсы!
Минусы? Да сколько хотите!
Во первых, на доме запроектирована плоская рулонная крыша. Такая крыша служит нормально первые 3-5 лет, смотря на сколько быстро и хреново ее уложили. Потом ее нужно будет постоянно по новой обрабатывать чтобы не было течей через трещины.
Второе: подземный паркинг двухярусный. Надеюсь, не надо пояснять что это такое и как это неудобно в эксплуатации.
В третьих, кровля с внутренним организованным водостоком. Весной снег днем начинает таять на крыше и в виде воды стекает по внутренней трубе. Вечером эта вода замерзает в водостоке и превращается в лед. На следующий день снег снова начинает таять, но водосток стоит замерзший и вода накапливается на крыше, а за ночь замерзает и превращается в лед. Вода протекает в мельчайшие трещинке в рулонном покрытии, замерзает и постепенно разрушает само покрытие. 3-5 лет и покрытие все течет!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хотите еще поговорить о "минусах" в ЖК? Тогда посмотрите какие входные двери устанавливает застройщик в квартирах! Китай! Сделаны не из железных листов, а из "консервной" жести! Один хороший пинок в дверь и ее нет!
100% жильцов в течение первых 5-ти лет меняют в своих квартирах все, что установили строители: радиаторы, двери, окна, ванны, унитазы и т.д. Поэтому покупатели и пришли к новой форме покупки квартиры: без отделки! Зачем платить за одно и тоже дважды?!
Что-то какой-то подозрительный ажиотаж вокруг этого комплекса? Хотя стройка движется очень динамично, по графику. Место, конечно, шикарное, метро в шаговой доступности. Может поэтому и такой ажиотаж?
Почему же подозрительный сразу?! Если вокруг жилого комплекса образовался такой ажиотаж, значит он его заслуживает. А в случае с Новокосино так тем более. Ну, вы в самом деле посмотрите сами. Первый и второй корпус уже построены, более того, в первом и шестом подъездах первого корпуса уже осуществляется предварительная запись на осмотр и выдача ключей, а если говорить о строительстве этих двух корпусов, то сейчас осуществляется благоустройство территории. А если говорить о темпах строительства третьего корпуса, то в нем продолжаются фасадные работы. Так что высокие темпы строительства одна из причин возникшего вокруг него ажиотажа. Среди других причин этого я бы отметила - развитую инфраструктуру и близость метро.
А зачем вообще кому-то рекламировать жилой комплекс Новокосино. На мой взгляд он совершенно не нуждается в рекламе. Ведь с какой стороны не посмотри. Ну смотрите, если допустим человек изначально предпочитает не покупать квартиру в строящейся новостройке по причине допустим попасть в долгострой, а приобрести ее на завершающем этапе строительства или когда дом вовсе уже построен, то ему определенно подойдет Новокосино поскольку в нем уже два корпуса построены, а в третьем продолжаются фасадные работы. Или если допустим человек хочет жить рядом с метро, то Новокосино тоже ему подойдет.
Вообще-то по корпусам №№ 1,2 и 3 жилого комплекса "Новокосино" устаревшая информация. Потому что в данный момент в первом и втором корпусах продолжается выдача ключей и благоустройство территории, а в третьем корпусе - фасадные работы. Его должны сдать в четвертом квартале 2015 года. Так что со строительством этой новостройки дела просто замечательно обстоят. Беспокоится реально не о чем. Просто живите и радуйтесь, как говорится.
Нас проект привлек своей транспортной доступностью. Всего 7 минут от метро. При этом цена у него на уровне подмосковной. Можно жить в Москве и добираться до метро на перекладных минут 40, а жить в квартире, за которую всю жизнь будешь расплачиваться. Здесь соотношение цены и удобства не оспоришь. И свободная планировка мне тоже нравится. Ходили смотрели с отделкой - не всегда то, что бы хотелось и все равно под себя хочеться.
Нас проект привлек своей транспортной доступностью. Всего 7 минут от метро. При этом цена у него на уровне подмосковной. Можно жить в Москве и добираться до метро на перекладных минут 40, а жить в квартире, за которую всю жизнь будешь расплачиваться. Здесь соотношение цены и удобства не оспоришь. И свободная планировка мне тоже нравится. Ходили смотрели с отделкой - не всегда то, что бы хотелось и все равно под себя хочеться.
Да, согласна с вами. Транспортная доступность у ЖК "Новокосино" просто замечательная. Метро в самом деле находится в шаговой доступности, правда, насчет 7 минут я бы поспорила, скорее 10-11. Но все рано близко. Насчет цены тоже согласна с вами, она достаточно невысокая. Плюс ко всему периодически на него самые разные акции распространяются и есть возможность при покупке воспользоваться материнским капиталом, что тоже позволяет существенную сумму денежек сэкономить.
Такие странные разговоры тут ПРО ДВЕРИ))) прямо глазам не поверила.
А вы знаете что двери обычно устанавливают чисто символические, практически картонные, их функция закрыть пустую квартиру, чтобы потом вам выдать ключи от этой самой квартиры, ВСЁ, больше никакой функции эти двери и не обязаны выполнять.
У меня даже больше претензия к тому, что поставили эти металлические двери, могли бы сэкономить и поставить оргалитовые, в любом случае 100% дверей пойдут под замену. Хотя, как знать, такие то может кто и оставит, кто сдавать сразу планирует, Вкладываться нет смысла.
Не знаю, от самого начала стройки и до самого конца, вообще сложно придраться, строят нормально, быстро, по качеству что заявлено было -всё выполнили. Хорошая новостройка, которой она и должна была получиться.
правда, насчет 7 минут я бы поспорила, скорее 10-11. Но все рано близко. Насчет цены тоже согласна с вами, она достаточно невысокая.
А чего спорить, когда я дохожу это расстояние за 6 минут. Может все по разному конечно ногами передвигают, но я хожу быстро, всё в бешеном темпе делаю, для меня это очень близкое место.
Мы пока правда снимаем тут поблизости, у нас 3 корп., самый поздний. Но, зато сейчас как раз и УК все свои проблемы утрясёт с первыми двумя корпусами, и наш уже будет в простом режиме сдаваться. В общем, надеемся на лето, осенью начать ремонт делать хоть, до холодов может уложимся. В общем, всё достаточно удачно складывается.
Помню выбирали ещё что брать Новокосино-2 или Новокосино, в итоге расположение к метро поближе, сыграло свою роль, определились на этом, и не жалеем вообще.
Мне понравилась огромная лождия в нашей двушке на 5 с половиной метров. Если вспомнить, что когда то в хрущебах были шестиметровые кухни, то это огромное пространство. Единственно что не совсем удобно, так это выход с нее не на кухню, а в комнату. Мы с супругой еще подумаем. может поменяем местами кухню и меньшую комнату, если есть возможность перенести раковину. В любом случае стены только намечены. Посоветуемся еще со специалистами, как лучше это сделать. А в случае перемещения квартира просто распашенкой станет.
И чего вам там огромная лоджия нравится? Я бы лучше пару тройку метров к комнате добавила, чем тратить их на в общем то бесполезную лоджию. Или вы хотите сделать из нее дополнительное помещение? Тогда может и будет функционально, а ты лишняя трата денег и территории квартиры, белье посушить можно и на паре метров
Район современный, приезжаешь и видишь на улицах много молодежи. Ощущение, что находишься даже не в России, где постоянно грозятся пенсионный возраст увеличить, потому что работать некому. Вокруг много молодых семейных пар с детьми, подростков на велосипедах и роликах. За многими вещами не нужно ехать в центр города. В микрорайоне есть нужная инфраструктура, даже детский театр есть. Не знаю, какие варианты для подростков, пока свои только в начальную школу ходят. не интересовалась.
Мы покупали здесь квартиру по акции, где сэкономили приличную сумму. И такие подарки продолжаются. На этих выходных поедем играть в квест "Парковка". Нужно будет отвечать на вопросы и искать определенный автомобиль на парковке. Подробности на сайте написаны у продавца. Необычное развлечение. Однажды принимала участие, понравилось. Причем там призов не было, только символические грамоты. А в этом случае победитель получит конкретный денежный приз. Так что еще и друзей позвали.
я тоже по акции покупала, в третьем корпусе. сейчас в честь его открытия намечается карнавал 9 июля, у которого 2 части будет - полезная (то бишь встреча с управляющей компанией, в ходе которой можно будет получить ответы на вопросы) и приятная (сам карнавал). я планирую быть на обеих, а поскольку в карнавале может принять участие любой желающий, еще и друзей приглашу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49