Неужели никого не интересует что с экологией в этом районе? Как тут можно жить, под боком прям третье транспортное кольцо, будем дышать выхлопами машин.
Еще постоянно непонятный контингент с рынка Ашана будут крутиться возле ЖК.
Неужели никого не интересует что с экологией в этом районе? Как тут можно жить, под боком прям третье транспортное кольцо, будем дышать выхлопами машин.
Еще постоянно непонятный контингент с рынка Ашана будут крутиться возле ЖК.
У кого еще какие мысли?
Экология - труба. Полностью согласен. И ТЭЦ близко ..
Это Серьезный минус проекта. Место низкое довольно, весь смог будет здесь...
Экология - труба. Полностью согласен. И ТЭЦ близко ..
Это Серьезный минус проекта. Место низкое довольно, весь смог будет здесь...
ТЭЦ? Про неё не слышал, вот и еще один минус экологии. Она на каком расстоянии от застройки будет находится? Видимо застройщик решил сделать здесь главным плюсом транспортную доступность, а не экологию.
ТЭЦ? Про неё не слышал, вот и еще один минус экологии. Она на каком расстоянии от застройки будет находится? Видимо застройщик решил сделать здесь главным плюсом транспортную доступность, а не экологию.
Мосэнерго, ТЭЦ-20
Москва, ул. Вавилова, 13, стр. 1
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну как бы этот район судя по таблице вашей находится: в Районе с напряженной экологической обстановкой. так что нечего грешить на этот ЖК
Никто не грешит
ВАндер на одну строку-категорию (их в его три) выше Вавилова
Быть в районе в самой плохой обстановкой не хочу...
Если очень хочется - покупайте)
Про 2019 год моё предложение в силе! Принимаете? ))
Никто не грешит
ВАндер на одну строку-категорию (их в его три) выше Вавилова
Быть в районе в самой плохой обстановкой не хочу...
Если очень хочется - покупайте)
Про 2019 год моё предложение в силе! Принимаете? ))
Ну раз на одну строку выше то это большая разница.Да принимаю, если надумаю в итоге. Только чур тортик из Ашана
Не нужно смотреть на других меня этот интересует проект и беспокоюсь чтобы все в срок было, сколько времени прошло, а они еще территорию расчистить не могут.
Кто нибудь в курсе про состояние Нескучного сада, который неподалеку там находится? Он просто заросший или есть где прогуляться с детьми, хотя он жк возле ТТК, там наверное загазовано все.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееРассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная