То что ПИК сбежит с деньгами полная лажа, репутация дороже, они же давно строят, через кого бы не продавали думаю не кинут.
А сколько тут всего будет квартир? Вроде машиномест не очень много
А чему вы удивляетесь? ПИК во многих комплексах не напрямую дела ведёт, а через фирму, сделанную под этот проект, одноразовую.
Jenia, вот скажите, пожалуйста, в Вандере кто застройщик и кто продавец по бумагам?
В Вандере продаёт ЗАО Монетчик. Как и в своё время Рублевские огни он же начинал ..
У вас неверная информация. Мортон точно так же начинает по ЖСК продавать, а потом на ДДУ переходит. Всё таки люди так берут охотнее.
Согласна, я сама только ДДУ рассматриваю.Нормальные компании все работают с ДДУ, я бы никогда не стала связываться с ЖСК, ДДУ, конечно, не гарантия, но покупают охотнее явно по ДДУ.
Согласна, я сама только ДДУ рассматриваю.Нормальные компании все работают с ДДУ, я бы никогда не стала связываться с ЖСК, ДДУ, конечно, не гарантия, но покупают охотнее явно по ДДУ.
Говорите нормальные компании не работают с ЖСК, а как вам застройщики Мортон и Эталон-инвест, они ничем не хуже ПИКа, но активно работают с ЖСК. Так что тут надо смотреть на репутацию застройщика, а не на форму продажи.
Говорите нормальные компании не работают с ЖСК, а как вам застройщики Мортон и Эталон-инвест, они ничем не хуже ПИКа, но активно работают с ЖСК. Так что тут надо смотреть на репутацию застройщика, а не на форму продажи.
тут конечно не поспоришь, но почему-то сразу вспоминается СУ-155, который по репутации был как Мортон и Пик. Хотя такие ситуации с неожиданным банкротством скорее исключение
тут конечно не поспоришь, но почему-то сразу вспоминается СУ-155, который по репутации был как Мортон и Пик. Хотя такие ситуации с неожиданным банкротством скорее исключение
Никогда у СУ 155 не была репутация как Мортона или ПИКа, они с самого начала куралесили. Сроки затягивали, качества их новостроек было ужасное. Я не удивился, когда они разорились, такой конец можно было даже предугадать
Никогда у СУ 155 не была репутация как Мортона или ПИКа, они с самого начала куралесили. Сроки затягивали, качества их новостроек было ужасное. Я не удивился, когда они разорились, такой конец можно было даже предугадать
Тут я вами согласен, но и у ПИКа бывают косяки при сдаче, когда жильцы въехав в дома, находят кучу недочетов и признаков того что застройщик экономил не слабо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб