Всем привет! Меня интересует почему застройщик не начинает строительство различных площадок, там для футбола, баскетбола, хоккея. Хотя застройщик в своей рекламе застройщик писал, что эти площадки будут
Всем привет! Меня интересует почему застройщик не начинает строительство различных площадок, там для футбола, баскетбола, хоккея. Хотя застройщик в своей рекламе застройщик писал, что эти площадки будут
А Вы план строительства смотрели? Я так думаю нет, потому как там нет никаких спортивных площадок, это просто рекламный трюк
Я предлагаю Вам написать письмо в администрацию города, я в свою очередь напишу письмо от себя, может и поможет
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
Подробнее