Вопросы застройщику

Добрый день всем. Чтобы не засорять темы, решил создать отдельную тему, так как заметил, что на форуме начал отвечать представитель застройщика. В связи с чем решил воспользоваться ситуацией и выяснить интересующий меня вопрос. Уважаемый представитель застройщика, подскажите пожалуйста, когда закончится бронирование и начнутся продажи по ДДУ? Цены в связи с этим событием поднимутся, если да, то насколько? 

Добрый день! Продажи квартир в ЖК "Петра Алексеева, 12А" открылись сегодня. Получено разрешение на строительство проекта. Проектная документация размещена на сайтах www.domus-finance.ru и www.petra-alekseeva.ru

На старте продаж цена начинается от 140 160 руб. за кв.м

Объявления

Добрый день! Продажи квартир в ЖК "Петра Алексеева, 12А" открылись сегодня. 

Здравствуйте. Так квартиры с сегодняшнего дня уже продают по ДДУ? Или пока будут оформляться  ДДУ, кто бронировал квартиры? И еще у меня такой вопрос, будут ли со временем установлены вебкамеры на этом объекте? 

Продажи ведутся по ДДУ как для новых покупателей, так и для тех, кто ранее бронировал квартиры.

Со временем планируется установка веб-камеры на объекте.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Доброго дня всем. Очень здорово, что на форуме появилась такая рубрика, где можно задать вопросы застройщику и получить информацию с первых рук. И мне в первую очередь, хотелось бы узнать, когда стоит ожидать старта продаж машиномест и если возможно, то хотелось бы услышать хотя бы предположительные цены на них. Заранее спасибо. 

Добрый день! Старт продаж машиномест в жилом комплексе намечен на сентябрь 2017г.

Обратите внимание

Спасибо большое за оперативны ответы. Я правильно понял, раз Вы не озвучили цены на машиноместа, значит они пока не известны? Ну ничего, до сентября ни так уж и долго осталось, подождем. Надеюсь, что когда продажи откроются, мы благодаря Вашему присутствию на форуме, одни из первых об этом узнаем. А Вы не могли бы здесь выложить план паркинга, если конечно это возможно.

Добрый день! Цен и плана пока нет. Обратите внимание, речь идет о сентябре следующего года. Мы обязательно проинформируем вас о старте продаж машиномест, а также будем держать в курсе всех новостей проекта.

Добрый день! Цен и плана пока нет. Обратите внимание, речь идет о сентябре следующего года. Мы обязательно проинформируем вас о старте продаж машиномест, а также будем держать в курсе всех новостей проекта.

Добрый день, ого вот это да, хорошо что уточнили, про следующий год, я то по простоте душевной подумал, что речь идет о сентябре текущего года. Тогда всё понятно, почему нет ни цен, ни плана. По поводу информирования новостями по объекту потенциальных покупателей и дольщиков, такой подход к делу- заслуживает Уважения. 

Добрый день! Такой вопрос интересует. Предусмотрена уже рассрочка и на каких условиях: первоначальный взнос, ставка, срок?

Добрый день! Да, рассрочка предусмотрена. При первоначальном взносе 30% предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 месяцев, с ежемесячными равным платежами. Также действует программа рассрочки на 3 месяца. За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в отдел продаж "Домус финанс" по тел. +7(495) 500-00-04, ежедневно с 9 до 21.00

Подскажите, пожалуйста, а с чем связано то, что на данный момент нет цен на паркинг и соответственно нет старта продаж машиномест? Хотелось бы при покупке квартиру сразу же купить и машиноместо.

Отсутствие цен на паркинг и то что м/м еще не продаются настораживает. Не получится ли так, что при строительстве возникнут какие-то проблемы и паркинга потом совсем не окажется?

Подскажите, пожалуйста, а с чем связано то, что на данный момент нет цен на паркинг и соответственно нет старта продаж машиномест? Хотелось бы при покупке квартиру сразу же купить и машиноместо.

Отсутствие цен на паркинг и то что м/м еще не продаются настораживает. Не получится ли так, что при строительстве возникнут какие-то проблемы и паркинга потом совсем не окажется?

То, что паркинг будет это сто процентов, ведь здесь будет не отдельностроящийся паркинг, а подземный, поэтому прежде, всего построят паркинг, а уж потом пойдут этажи, так что сложно представить, при каких проблемах стройки, паркинга может не быть. А продавать машиноместа начнут осенью 2017 года, не знаю почему так поздно, но так ответил представитель застройщика на этом форуме.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

То, что паркинг будет это сто процентов, ведь здесь будет не отдельностроящийся паркинг, а подземный, поэтому прежде, всего построят паркинг, а уж потом пойдут этажи, так что сложно представить, при каких проблемах стройки, паркинга может не быть. А продавать машиноместа начнут осенью 2017 года, не знаю почему так поздно, но так ответил представитель застройщика на этом форуме.

Очень хочется верить, что все именно так и будет. Просто хотелось бы узнать причину, почему не начинают продавать м/м одновременно с квартирами.

Менеджеры на объекте затруднились ответить про старт продаж м/м, отвечали размыто, что может быть после нового года, а может и нет. Для меня немного странно, что цены на квартиры как-то определены (расчитаны), а на м/м нет. Кажется это единственный объект, который не называет цену паркинга.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов