Всем добрый день!Мне Венера вчера тоже предложила перезаписаться на пятнуцу. Дорогие соседи, оказывается ключи мы получим не сразу,а приблизительно через неделю,после того как мы все оплатим и подпишись с нашей стороны договор! Ключи нам выдадут Когда договор подпишет их директор.
Такой идиотизм , хорошо кто в ноябре записался на выдачу , а кто 20 х числах декабря плюс неделя это че перед Новым годом получать .... все через одно место
Всем добрый день!Мне Венера вчера тоже предложила перезаписаться на пятнуцу. Дорогие соседи, оказывается ключи мы получим не сразу,а приблизительно через неделю,после того как мы все оплатим и подпишись с нашей стороны договор! Ключи нам выдадут Когда договор подпишет их директор.
Венера сказала это? Ну кто пойдёт завтра и в пятницу отпишитесь , соседи пожалуйста
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо попросить Олега Высоцкого зайти, спросить, правда ли это? Что бы или успокоить нас, или уже что бы мы настраивались на это...Ну вообще, слов нет!!!
я думаю что это для тех кто не по графику, сейчас получать будет.а к 20 ноября будут готовы договора с подписью директора. просто непонятно зачем приглашать раньше если не готовы договора?
Люди у вас все с головой в порядке???По вашим словам я тут сижу и придумываю!Возьмите и сами позвоните менеджерам,а не давайте всем задания!Я в пятницу буду в офисе и сюдя я слова не напишу!Толку все равно о
Я сейчас звонила Ольге. Вот что она сказала. Действительно, ключи мы сразу не получим. Сначала мы пойдем в квартиру с представителем застройщика, УК, для осмотра на всякие недоделки и обнуление счетчиков. Затем мы идем в УК, подписываем договора и АКТ. Оплачиваем сумму, про которую я говорила выше. Потом этот АКТ идет к застройщику, что бы выявить, все ли я заплатила, нет ли у меня задолженности. Подписывается и приглашают для окончательной передачи ключей! Вот так. Причем, это для всех, кто завтра идет, кто в декабре. Она сказала, что это повсеместная практика, у всех застройщиков.
Люди у вас все с головой в порядке???По вашим словам я тут сижу и придумываю!Возьмите и сами позвоните менеджерам,а не давайте всем задания!Я в пятницу буду в офисе и сюдя я слова не напишу!Толку все равно о
А ты с кем так разговариваешь???Ты что-то попутала, мы тебе не родственники, чтобы ты так разговаривала.
Я сейчас звонила Ольге. Вот что она сказала. Действительно, ключи мы сразу не получим. Сначала мы пойдем в квартиру с представителем застройщика, УК, для осмотра на всякие недоделки и обнуление счетчиков. Затем мы идем в УК, подписываем договора и АКТ. Оплачиваем сумму, про которую я говорила выше. Потом этот АКТ идет к застройщику, что бы выявить, все ли я заплатила, нет ли у меня задолженности. Подписывается и приглашают для окончательной передачи ключей! Вот так. Причем, это для всех, кто завтра идет, кто в декабре. Она сказала, что это повсеместная практика, у всех застройщиков.
Я сейчас звонила Ольге. Вот что она сказала. Действительно, ключи мы сразу не получим. Сначала мы пойдем в квартиру с представителем застройщика, УК, для осмотра на всякие недоделки и обнуление
счетчиков. Затем мы идем в УК, подписываем договора и АКТ. Оплачиваем сумму, про которую я говорила выше. Потом этот АКТ идет к застройщику, что бы выявить, все ли я заплатила, нет ли у меня задолженности. Подписывается и приглашают для окончательной передачи ключей! Вот так. Причем, это для всех, кто завтра идет, кто в декабре. Она сказала, что это повсеместная практика, у всех застройщиков.
Ну,в этом она некомпетентна,раз так говорит,по поводу всех застройщиков.Кроме знакомых,которые всё сделали,за один день,есть ещё и законы соответсвующие. Занимаются самодеятельностью там !
Вах какие новости. Я и не в курсе всего происходящего. Зайду завтра, поинтересуюсь. Так сказать из первых уст без поломаного телефона.
Олег, спросите пож-та и про мусоропровод-заварили или нет? а то наши доблестные менеджеры не в курсе происходящего.надеюсь это был просто вброс для очередной ругани на форуме
ПРОСТИТЕ, это вы меня " поломанным телефоном " посчитали? Или Ольгу, которая мне это сказала?....?
я об общем запахе черезвычайщины в воздухе.
Достаточно много информации с разными смыслами, к сожалению с менеджментом тоже не все однозначно. Трактовка того или иного момента может быть в совершенно разных границах.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".