ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 107 из 301
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед

Олег, спросите пож-та и про мусоропровод-заварили или нет? а то наши доблестные менеджеры не в курсе происходящего.надеюсь это был просто вброс для очередной ругани на форуме

Гляну, если впустяте еще)

Олег, спросите пож-та и про мусоропровод-заварили или нет? а то наши доблестные менеджеры не в курсе происходящего.надеюсь это был просто вброс для очередной ругани на форуме

Да кто же его сейчас заваривать то будет? Ну логически подумайте ) Этот вопрос решается жильцами через управляющую компанию, но застройщик сам такого делать не будет.

Объявления

Аллилуева (вы имя ни разу не написали)! Ну что? Как у вас все прошло? 

МЫ ЖДЕМ!!!

ВЫ жили когда нибудь в доме где есть МУСОРОПРОВОД????? ВОНЬ ВСЁ РАВНО БУДЕТ!!!!! Не все такие культурные которые свои мешки завязывать будут. На нижних этажах вонь будет может и не сразу. У меня 2 этаж 2 секция и я сам лично всё там заварю и заделаю. ПОНЯТНО ВСЕМ!!! ДОСТАЛИ УЖЕ ВСЕ!!

Странные вы. Я всю жизнь жила в домах с мусоропроводом (4 разных дома) и ни в одном не воняло. И живность не бегала...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

МЫ ЖДЕМ!!!

да никто не получит сегодня уверен

Мне позвонили и предложили получить ключи раньше, был сегодня, осмотрел квартиру, переписали показания счетчиков в присутствии четырёх представителей УК , подписал договор с УК "Наш дом". оплатил коммунальные услуги за шесть месяцев 8600 руб. вывоз мусора 3000 руб.,ключи будут через 5-7 рабочих дней. позвонят.

Обратите внимание

Мне позвонили и предложили получить ключи раньше, был сегодня, осмотрел квартиру, переписали показания счетчиков в присутствии четырёх представителей УК , подписал договор с УК "Наш дом". оплатил коммунальные услуги за шесть месяцев 8600 руб. вывоз мусора 3000 руб.,ключи будут через 5-7 рабочих дней. позвонят.

Подскажите пожалуйста сколько у вас это времени все заняло (примерно)?

Подскажите пожалуйста сколько у вас это времени все заняло (примерно)?

Около часа, осмотр квартиры быстро, подписал договора в офисе. подписал договора в УК. оплатил в тц Шоколад банк, вернулся в УК, опять что то подписал, и всё.

Около часа, осмотр квартиры быстро, подписал договора в офисе. подписал договора в УК. оплатил в тц Шоколад банк, вернулся в УК, опять что то подписал, и всё.

Простите, были ли какие нибудь замечания с вашей стороны...Ну там недоделки

МЫ ЖДЕМ!!!

Добрый вечер всем.Только еду с приемки.Осмотрели квартиру(замечаний практически нет)
Оплатили коммуналку и контейнер.Подписали акт приема-передачи квартиры.И,собственно, все на этом.Через недели две сами ключи.Вот.Право собственности через три месяца.

Добрый вечер всем.Только еду с приемки.Осмотрели квартиру(замечаний практически нет)
Оплатили коммуналку и контейнер.Подписали акт приема-передачи квартиры.И,собственно, все на этом.Через недели две сами ключи.Вот.Право собственности через три месяца.

У вас без ремонта квартира?

Да кто же его сейчас заваривать то будет? Ну логически подумайте ) Этот вопрос решается жильцами через управляющую компанию, но застройщик сам такого делать не будет.

Зайдите и проверьте! В первой заварили, во второй не был.

Замечаний у меня нет,  но квартира без отделки какие могут быть замечания? Одно не понравилось. очень неудачно расположен пожарный ящик как раз там где должна быть кухонная мебель придется переносить и ящик и трубу к ящику, есть плюс- сделана гидроизоляция сан узла.

У меня тоже без ремонта

подписали и ждите теперь сто лет ключи! тупость какая то машину тоже наверно так покупаете сначала деньги потом через 10 дней авто

ук на первом этаже дома или турион?

Как это так? Я подписываю акт приема каартиры, договор с управляющей компанией и несу ответственность за свою квартиру, а ключи недели через две? Две недели я не могу пользоваться квартирой, мусорными баками, а оплачивать должна. Вот как получу квартиру, тогда и оплачу.

Как это так? Я подписываю акт приема каартиры, договор с управляющей компанией и несу ответственность за свою квартиру, а ключи недели через две? Две недели я не могу пользоваться квартирой, мусорными баками, а оплачивать должна. Вот как получу квартиру, тогда и оплачу.

Правильно! Что это за самодеятельность? Не надо на это вестись! Чтоб не дошло дело до Губернатора .......

подписали и ждите теперь сто лет ключи! тупость какая то машину тоже наверно так покупаете сначала деньги потом через 10 дней авто

А вы чего предлагаете? Вот интересно...

ук на первом этаже дома или турион?

Написали же что " Наш дом" - управляющая компания...

Ну ну... Это политика застройщика. И как вы с ней бороться собираетесь? Вот интересно...

• Назад
  • Страница 107 из 301
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов