Доброе утро. у нас однушка 30,5 во 2 секции на 6 этаже. В моем нике после имени стоит номер квартиры. Рада познакомиться с соседями. На счет спорта: рядом с домом расположен ТЦ ШОКОЛАД. Там куча секций для деток, включая различные единоборства для малышей от 4 лет. Взрослые могут посещать спортзал или ходить на групповые занятия. Называется фитнес клуб САВАЖ. Можете посмотреть, у них есть сайт. Также около дома очень хорошая музыкальная школа. Детки ездят по всему миру с выступлениями. Так что думаю каждый найдет себе занятия по душе. Город хороший- как маленькая деревня. И лес рядом и купаться есть где, и рыбу ловить, и грибы собирать. Мы переехали из Люберец 3 года назад. Сначала дико было, теперь назад уже не хочу. Желаю всем скорейшего получения ключей))
С сыном в 3,5 начали у-шу там заниматься. Шклла танца "Эдениея" в Шоколаде, там дети учатся разному танцу, куча наград у них - открытый урок будет скоро
.
У меня возник маленький вопрос на счёт перил на лестницах в подъезды.
Это так задумано - ну т. е. перил не будет никогда или все-таки их еще просто не сделали? Наверно должны сделать, а то лестница смотрится какой-то незавершённой.
2 секция квартиры продолжение первой секции. 1 секции посмотрю напишу. Сегодня уже с утра дворники убирались возле нашего дома. Но там и так пока чисто. 2 секция входная дверь очень красивая со стеклом.
На сайте выложены новые фото всё так и есть но на яву всё лучше всё красиво. Ждём ключи с нетерпением уже.
Да, скорей бы уж ключи! А то все тут ремонт обсуждают. А ключи с июня месяца обещают через каждые 2 недели. А какая комиссия сейчас проходит ни кто не знает.
На сайте выложены новые фото всё так и есть но на яву всё лучше всё красиво. Ждём ключи с нетерпением уже.
Да, скорей бы уж ключи! А то все тут ремонт обсуждают. А ключи с июня месяца обещают через каждые 2 недели. А какая комиссия сейчас проходит ни кто не знает.
Мне интересно, а с чего все взяли что адрес дома Чехова 4В? То, что Чехова 4, понятно, без сомнений. А "В" откуда? Если вы по фотографии с сайта (прикрепила ее), то вывод неверный, т.к. "В" - это класс энергоэффективности дома (можете в интернете почитать что это такое), скажу только что это хороший дом с точки зрения энергоэффективности.
По поводу адреса - могу предположить, что т.к. 1 и 2 секция вводятся одновременно, то скорее и номер дома у них будет один на двоих. Но т.к. 2 секция залезает на два земельных участка, то может быть и будут по другому принципу ей номер присваивать.
В любом случае, адрес дома на уровень и условия проживания в доме никак не влияет, так что все вышесказанное исключительно чтобы все порадовались, что у дома высокий класс энергоэффективности.
В конце сентября - начале октября должны уже выдать.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб