Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.
Соседи, у кого-то были проблемы с регистрацией ДДУ? У меня с момента заключения (28.07.17) прошел уже месяц, ДДУ все еще не зарегистрирован, завтраками кормят третью неделю, не знаю даже что и думать.
У меня больше 2-х месяцев заняла регистрация ДДУ, мне даже менеджер из банка звонила спрашивала когда я подвезу договор. Я оригинал доверенности в офис отвезла в 20-х числах апреля, а там были майские и июньские праздники, в итоге, договор в банк я отвезла только 04.07.2017г.
Я в январе заключала договор мне в течении 2-х недель.все зарегистрировали и то 7 дней из них были праздники
Наверное квартиры хорошо продаются раз работают теперь спустя рукава хотя берут за ДДУ не хило - 45 т.р. Просите чтоб деньги вернули, сами зарегистрируете
))) Роман, этап "сами зарегистрируем" мы уже прошли. Они тупо не продают на таком условии квартиры, то есть так и говорят "к сожалению на таких условиях мы продать квартиру вам не сможем". Собственно так все сейчас застройщики делают у кого эта услуга не бонусом идет или в стоимость квартиры уже не включена, модная тенденция так сказать.
Всем спасибо, из ответов могу смело делать вывод, что в моей ситуации ничего особенного нет, это видимо норма для их организации дел. Просто одно дело ждать регистрацию ДДУ когда вводом и не пахнет, а другое - когда дом вот-вот введут и ДДУ мне уже регпалата не зарегистрирует.
Это не только здесь такая фигня. Мы много новостроек обьездили и везде всё одинаково. В ногинске когда были в Полёте там тоже за всё деньги берут. Но Ногинск намного дальше от Москвы чем Купавна короче нам там не понравилось. А здесь квартиры покупают у них и не плохо. И по сравнению с Нгинском Купавна намного лучше и чище. Как то уютней. Но это кому как.
Номер квартиры формируется так
215
2 - номер секции
15 - номер квартиры
ДДУ ваш не оформляют ждут пока накопиться кучка чтобы разом Ее провести. Возможно два месяца не было продаж и ваш один ДДУ лежит.
Интересно, в доме 724 квартиры и нумерация сквозная, в 5 секции по Вашему мнению будет пятисотая нумерация?)
Интересно, а почему они не дают возможности самим зарегистрировать ДДУ? Они с этого какой-то резон имеют?
Конечно имеют 45 т.р , если самим регистрировать ДДУ выйдук копейки, а так здорово придумано ни платешь за дду не продадут квартиру, конечно это не по закону, но так у многих застройщиков
Сегодня уличные столбы ставили вокруг дома и два крана работали. Они не успевают придомовую территорию сделать. Теперь свет будут тянуть. Сегодня опять с утра два самосвала с щебёнкой приехали. Где сараи были туда свалили. 3 секцию строят дружненько.
Сегодня уличные столбы ставили вокруг дома и два крана работали. Они не успевают придомовую территорию сделать. Теперь свет будут тянуть. Сегодня опять с утра два самосвала с щебёнкой приехали. Где сараи были туда свалили. 3 секцию строят дружненько.
Боюсь чтоб в такой спешке они не сделали все аляповато, а то знаем мы, как могут асфальт укатать, потом все в ямах будет.
Боюсь чтоб в такой спешке они не сделали все аляповато, а то знаем мы, как могут асфальт укатать, потом все в ямах будет.
Как внутренняя парковка ТЦ Шоколад. На "пузо" едва не сел там. На сегодняшний день уже почти завершили "переукладывание".
Касательно нашего двора - нормально положили, нет такого, как на вышесказанной парковке.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб