Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Здорова братва, а также дамы. Ну что движуха с жильем продвигается? Присматриваюсь к данной хате, вот только думаю в какой секции брать. Бродяги подскажите где лучше? В первой или во второй?
Вы ,может,в другом жк возьмете квартиру?Мне срашно,что у меня будет такой сосед.Правда!!!!
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
Это очередной залётный. Или сидят в казённом доме от нечего делать и пишут и смс по телефонам рассылают чтобы им деньги положили на счёт. Не обращайте внимания.
Здарова браток! Не гони фуфелок, с хатами у нас все ок, место здесь я думаю не для тебя, здесь все нормальные люди не гопота. Присмотрись лучше к другому ЖК))))))))))))
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.