ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 36 из 301
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Ок, в таком случае ждите подобного же от вашего соседа с 6 этажа ) Будем друг другу пакости делать и говорить что "я здесь не при делах"  :good:

Вы прежде чем плохо про меня думать, почитайте, что я писала выше!!! Я про то и говорю, что хорошо бы, что бы ремонтом занимались ЗНАЮЩИЕ люди!!! А то оказывается некоторые НЕ ЗНАЮТ, что такое ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ санузла!!! И не собираются ее делать. Вопрос - вдруг я сосед снизу!!! Почитайте мои посты и вы поймете, о чем я...

Везде ЕСТЬ И АЛКАШИ И СПОРТСМЕНЫ . ТАК ЧТО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ПИСАТЬ ЧТО В КУПАВНЕ ПЛОХО.ДУРАКОВ ВЕЗДЕ ХВАТЕТ ОСОБЕННО В МОСКВЕ. Я ТОЖЕ ИЗ МОСКВЫ Я УЖЕ ОБ ЭТОМ ПИСАЛ И ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ И С МАШИНАМИ  И НОЧЬЮ БЫВАЕТ ЧТО ОРУТ И ГУЛЯЮТ ДАЖЕ НА 9 ЭТАЖЕ СЛЫШНО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ МОЛОДЁЖЬ ТАКАЯ У НАС ТЕПЕРЬ. КТО ТО СПОРТОМ ЗАНИМАЕТСЯ А КТО ТО ПИВО ПЬЁТ. ОСОБЕННО В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В МОСКВЕ ВЕСЕЛО ПОКОЯ ВООБЩЕ НЕТ. ПОЭТОМУ И ЖИВЁМ В ОСНОВНОМ НА ДАЧЕ.Я МОСКВИЧ И НЕ ПЯТЬ ЛЕТ НА СВЕТЕ ЖИВУ И ТЕМ БОЛЕЕ В МОСКВЕ.

Объявления

Какая то вы странная, сами молитесь всем богам, чтоб они вам неграмотных соседей не посылали и просите советоваться с профи, а сами что собрались делать!!? Значит всех гидроизоляция касается , а вас нет? Надеюсь не вы будете моей соседкой сверху, а то при таком раскладе сделаете еще раз ремонт мне!!!

Нет, Олечка, я вам ремонт делать не буду. А если вы НЕ ПОНЯЛИ мой пост, почитайте все мои посты выше!!! Я то как раз за гидроизоляцию. И это Я и Олег ОБЪЯСНЯЕМ людям зачем нужна гидроизоляция, и что ЭТО такое...Почитайте, почитайте...А то ничего не поняв, начинаете троллить!!!

Потому и не видели что пять лет пока в Москве живёте  а если бы с рождения там жили и не такое увидели, у нас тоже беда с машинами во дворе ни пройти ни проехать особенно с колясками боишься как бы машину не зацепить. в купавне посмотрела на чехова такого не должно быть. и площадку детскую удачно расположили ни машин ни велосипедов не будет, меня это очень радует

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Нет, Олечка, я вам ремонт делать не буду. А если вы НЕ ПОНЯЛИ мой пост, почитайте все мои посты выше!!! Я то как раз за гидроизоляцию. И это Я и Олег ОБЪЯСНЯЕМ людям зачем нужна гидроизоляция, и что ЭТО такое...Почитайте, почитайте...А то ничего не поняв, начинаете троллить!!!

Мне наверное показалось, но Вы несколько агрессивно пытаетесь донести информацию, параллельно практически ставя перед фактом, что сами всех зальёте)

Вы прежде чем плохо про меня думать, почитайте, что я писала выше!!! Я про то и говорю, что хорошо бы, что бы ремонтом занимались ЗНАЮЩИЕ люди!!! А то оказывается некоторые НЕ ЗНАЮТ, что такое ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ санузла!!! И не собираются ее делать. Вопрос - вдруг я сосед снизу!!! Почитайте мои посты и вы поймете, о чем я...

С соседями нужно жить в мире и согласии, и спокойно решать все моменты, а не угрожать превентивными ударами )

Обратите внимание

С соседями нужно жить в мире и согласии, и спокойно решать все моменты, а не угрожать превентивными ударами )

Полностью поддерживаю! Ребята давайте жить дружно! Еще не успели ключи получить, а уже ругань,склоки, выяснения отношений, наезды и т.д. Она вам надо? или жить спокойно просто не можете.

2   секция давайте уже знакомиться  а не ругаться. С номеров квартир начнём кто на первом этаже далее 2 и т.д

Мне наверное показалось, но Вы несколько агрессивно пытаетесь донести информацию, параллельно практически ставя перед фактом, что сами всех зальёте)

Да вы что, Олег....Олег! Вы то куда? Мы с вами объясняем людям что такое гидроизоляция и что ее обязательно нужно делать, а вы на меня же и "катите", что Я ХОЧУ ВСЕХ ЗАЛИТЬ!!! Вы хоть не только свои посты читайте, но и мои тогда!!!

Полностью поддерживаю! Ребята давайте жить дружно! Еще не успели ключи получить, а уже ругань,склоки, выяснения отношений, наезды и т.д. Она вам надо? или жить спокойно просто не можете.

Не могут, конечно! Не поняв ситуацию кого нибудь ЗАКЛЕВАТЬ-это же кайф для некоторых....

ДАЛАСЬ МНЕ ЭТА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ!!! ТЬФУ! Делайте, как хотите...

ДАЛАСЬ МНЕ ЭТА ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ!!! ТЬФУ! Делайте, как хотите...

Татьяна, что Вы так реагируете? Неужели Вы думаете, что только вы думаете как правильно сделать ремонт без ущерба в будущем для соседей. Не дураки вроде квартиры купили, многие в ипотеке , долгов много, чтобы потом еще и соседям за протечки компенсировать и нервы на ссоры тратить. Сейчас все также как вы начинают узнавать про ремонт , что и как делать, что обязательно, а что нет. В любом случае будем косультироваться со строителями и искать инфу в интернете так что никто никого специально топить не будет)) примем все меры по максимуму)) А Вас надо выбрать старшей по подьезду, все жители будут в тонусе). Все будет хорошо)

Да вы что, Олег....Олег! Вы то куда? Мы с вами объясняем людям что такое гидроизоляция и что ее обязательно нужно делать, а вы на меня же и "катите", что Я ХОЧУ ВСЕХ ЗАЛИТЬ!!! Вы хоть не только свои посты читайте, но и мои тогда!!!

Ох... я "качу" и только свои посты читаю)) Оке ))

2   секция давайте уже знакомиться  а не ругаться. С номеров квартир начнём кто на первом этаже далее 2 и т.д

Сами откдуда?

Татьяна, что Вы так реагируете? Неужели Вы думаете, что только вы думаете как правильно сделать ремонт без ущерба в будущем для соседей. Не дураки вроде квартиры купили, многие в ипотеке , долгов много, чтобы потом еще и соседям за протечки компенсировать и нервы на ссоры тратить. Сейчас все также как вы начинают узнавать про ремонт , что и как делать, что обязательно, а что нет. В любом случае будем косультироваться со строителями и искать инфу в интернете так что никто никого специально топить не будет)) примем все меры по максимуму)) А Вас надо выбрать старшей по подьезду, все жители будут в тонусе). Все будет хорошо)

Оксаночка! СПАСИБО за приятные слова! Вы правильно меня поняли - Я НИКОГО СПЕЦИАЛЬНО ТОПИТЬ не собираюсь! Спасибо, дорогая! Поддержали меня! А то тут ВСЕ на меня наехали!!!

Доброе утро. у нас однушка 30,5 во 2 секции на 6 этаже. В моем нике после имени стоит номер квартиры. Рада познакомиться с соседями. На счет спорта: рядом с домом расположен ТЦ ШОКОЛАД. Там куча секций для деток, включая различные единоборства для малышей от 4 лет. Взрослые могут посещать спортзал или ходить на групповые занятия. Называется фитнес клуб САВАЖ. Можете посмотреть, у них есть сайт. Также около дома очень хорошая музыкальная школа. Детки ездят по всему миру с выступлениями. Так что думаю каждый найдет себе занятия по душе. Город хороший- как маленькая деревня. И лес рядом и купаться есть где, и рыбу ловить, и грибы собирать. Мы переехали из Люберец 3 года назад. Сначала дико было, теперь назад уже не хочу. Желаю всем скорейшего получения ключей))

Какая то вы странная, сами молитесь всем богам, чтоб они вам неграмотных соседей не посылали и просите советоваться с профи, а сами что собрались делать!!? Значит всех гидроизоляция касается , а вас нет? Надеюсь не вы будете моей соседкой сверху, а то при таком раскладе сделаете еще раз ремонт мне!!!

[quote name="Алексей" post="557991" timestamp="1504078372"]
[quote name="Ольга" post="556614" timestamp="1503979995"]

Какая то вы странная, сами молитесь всем богам, чтоб они вам неграмотных соседей не посылали и просите советоваться с профи, а сами что собрались делать!!? Значит всех гидроизоляция касается , а вас нет? Надеюсь не вы будете моей соседкой сверху, а то при таком раскладе сделаете еще раз ремонт мне!!! Точно,точно!

Уважаемые! Вы еще не успели ключи получить, как уже готовы перегрызть друг другу глотку и еще в добавок затопить, залить, сжечь соседа. Вам по сколько лет? У меня такое впечатление, что я попал в детский сад или школу-интернат к злобным детям. Вы же взрослые люди, ну неужели нельзя как-то более спокойно и адекватно реагировать на происходящее?

Доброе утро. у нас однушка 30,5 во 2 секции на 6 этаже. В моем нике после имени стоит номер квартиры. Рада познакомиться с соседями. На счет спорта: рядом с домом расположен ТЦ ШОКОЛАД. Там куча секций для деток, включая различные единоборства для малышей от 4 лет. Взрослые могут посещать спортзал или ходить на групповые занятия. Называется фитнес клуб САВАЖ. Можете посмотреть, у них есть сайт. Также около дома очень хорошая музыкальная школа. Детки ездят по всему миру с выступлениями. Так что думаю каждый найдет себе занятия по душе. Город хороший- как маленькая деревня. И лес рядом и купаться есть где, и рыбу ловить, и грибы собирать. Мы переехали из Люберец 3 года назад. Сначала дико было, теперь назад уже не хочу. Желаю всем скорейшего получения ключей))

Елена, добрый день.я ваша соседка с 5 этажа,зовут Виктория.давайте знакомится

• Назад
  • Страница 36 из 301
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов