ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 301
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

А зачем в квартире гидроизоляция?

В квартире есть санузел-это ванная комната и туалет, так вот он ( санузел) должен быть ГИДРОИЗОЛИРОВАН! В ванне может               " убежать" вода, что бы она " не побежала" к соседям этажом ниже. Раньше санузел делали в поддоне таком. Кто знает- тот поймет о чем я ....

Объявления

Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно , что бы ремонт вам делал профессионал. А то вдруг, вы мой сосед сверху....а вы про ремонт ничего не знаете. Я боюсь...

Чтоб вода не убежала к соседям. По уму делают во всей квартире. Но в целях экономии многие делают только в санузле. Сама работа по устройству гидроизоляции стоит 150 рублей м².

По материалам - 

Праймер Технониколь 5 кг 1 000,00 Гидроизоляция пола Технониколь 1 рулон 1 200,00

Если делать только в санузле, то нужен небольшой порожек в дверном проёме.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Олег, простите, а разве не с РАЗВОДКИ электричества начинается ремонт? И еще вопрос - разве ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ санузла - это не обязанность строителей? А что, если кто то не знает, что санузел НЕ гидроизолирован? Ведь раньше все новые квартиры были уже с гидроизоляцией?

Да, конечно надо сначала развести электрику. Пол,стены, потолок, а уже после делать черновой.
Про гидроизоляцию - нет, голые квартиры без гидроизоляции идут. Которые с отделкой - те уже с гидроизоляцией. Бюджетный класс - только санузел. Не бюджетный класс - вся площадь. Как что в принципе себе пожелает.)

Спасибо, Олег, что полностью отвечаете на мои вопросы. Блогодарю...

Обратите внимание

Да, конечно надо сначала развести электрику. Пол,стены, потолок, а уже после делать черновой.
Про гидроизоляцию - нет, голые квартиры без гидроизоляции идут. Которые с отделкой - те уже с гидроизоляцией. Бюджетный класс - только санузел. Не бюджетный класс - вся площадь. Как что в принципе себе пожелает.)

Олег, тогда зачем вы Владу дали примерный расчет без электрики 267 т.р если такого быть не может, элктрика должна считаться обязательно ?

Олег, тогда зачем вы Владу дали примерный расчет без электрики 267 т.р если такого быть не может, элктрика должна считаться обязательно ?

Электрика - дело индивидуальное. Я же не знаю пока, что человек хочет в своей квартире. Например где и какой свет и его кол-во, где и какие розетки и их кол-во, какой щит, если например человек хочет тёплый пол или вообще захочет сделать "умный дом" и т.д.
По самим работам есть база - 50 тыр.
Если весьма много "разностей" заложено у человека в проекте и это существенно усложняет монтажные работы, то нужен индивидуальный просчёт уже по самим работам.

Чтоб вода не убежала к соседям. По уму делают во всей квартире. Но в целях экономии многие делают только в санузле. Сама работа по устройству гидроизоляции стоит 150 рублей м².

По материалам - 

Праймер Технониколь 5 кг 1 000,00 Гидроизоляция пола Технониколь 1 рулон 1 200,00

Если делать только в санузле, то нужен небольшой порожек в дверном проёме.

А зачем делать гидроизоляцию по всей квартире? На случай всякий, если где-то в неожиданном месте произойдет поломка?

А зачем делать гидроизоляцию по всей квартире? На случай всякий, если где-то в неожиданном месте произойдет поломка?

У кого какие опасения, тот так и делает.
По мне, так с/у достаточно. Некоторым и кухню, особенно если на кухне планируется использование стиральной машины. Важно, чтобы было понимание о соседе сверху.
Если Вы панически боитесь залить кого-либо после себя самого, то можете установить "аквасторож", вещь конечно интересная.

У кого какие опасения, тот так и делает.
По мне, так с/у достаточно. Некоторым и кухню, особенно если на кухне планируется использование стиральной машины. Важно, чтобы было понимание о соседе сверху.
Если Вы панически боитесь залить кого-либо после себя самого, то можете установить "аквасторож", вещь конечно интересная.

Прецедент у товарища был - момент не из приятных и выливается в приличную копеечку. После таких случаев начинаешь задумываться о мерах безопасности, чтоб не попадать в подобные ситуации. Лучше переплатить н-ную сумму, чем потом прилипнуть на в три раза большую.

Сегодня на официальном сайте выложили новые фото. Пишут первая секция введена в эксплуатацию. Кого нибудь приглашали на приемку квартиры?

Прецедент у товарища был - момент не из приятных и выливается в приличную копеечку. После таких случаев начинаешь задумываться о мерах безопасности, чтоб не попадать в подобные ситуации. Лучше переплатить н-ную сумму, чем потом прилипнуть на в три раза большую.

это верно.
Да, видел сегодня, что установоили на фасаде номер дома с названием улицы.
Написали на сайте,что идут обмеры БТИ...так про это давно еще говорили...непонятно..

это верно.
Да, видел сегодня, что установоили на фасаде номер дома с названием улицы.

Это называется ПРИСВОЕНИЕ МИЛИЦЕЙСКОГО АДРЕСА ( по нынешним временам ПОЛИЦЕЙСКОГО) ПЕРВЫЙ реальный признак скорого получения ключей!!!

Какая ПОЛОМКА!!! Если ВДРУГ труба какая лопнет или вода " УБЕЖИТ"!!! Что бы соседи снизу не пострадали!!!

ЛЮДИ!!! Вы ничего не знаете о ремонте!!!! Хоть посоветуйтесь с профессионалами!!! А то НАДЕЛАЕТЕ ремонтов!!! ТОлько что бы вы не были моими соседями сверху!!!

И еще!!! Если вы на 4 этаже купили квартиру с ремонтом, то ждите неприятностей! Потому, что я, на 5 этаже буду делать стяжку самовыравнивающейся смесью, то она обязательно просочится на нижний этаж. И я виновата не буду!!!

И еще!!! Если вы на 4 этаже купили квартиру с ремонтом, то ждите неприятностей! Потому, что я, на 5 этаже буду делать стяжку самовыравнивающейся смесью, то она обязательно просочится на нижний этаж. И я виновата не буду!!!

Чтоб не просочилась, делаете нормальное грунтование, которое не даст ничему "сочиться" и (как доп) гидроизоляцию (плёнка) на сей случай при заливке. Ничего ни у кого этажом ниже даже не "вспотеет".

Какая то вы странная, сами молитесь всем богам, чтоб они вам неграмотных соседей не посылали и просите советоваться с профи, а сами что собрались делать!!? Значит всех гидроизоляция касается , а вас нет? Надеюсь не вы будете моей соседкой сверху, а то при таком раскладе сделаете еще раз ремонт мне!!!
  • Назад
  • Страница 34 из 301
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов