Я в июне звонила, сказали что в июле будут ключи. Но точно не знают вначале или в середине июля. В августе та же песня. В сентябре скажут, что в октябре вначале или в конце. К новому году получим и ремонт сделаем.
Я рассказала,что мне стало известно!
Мне тоже самое с самого начала говорили.
Олег если сможешь напишите хотя бы приблизительную цену на черновой ремонт нашей квартиры. У меня такая же как у тебя. Меня сейчас не будет недели три опять командировка и времени нет чтобы зарег. Жена постоянно заходит на форум но она в этом ничего не понимает. ВЛАД
267 тыр. с гидроизоляцией с/у, материалами, доставкой. Без электрики и сантехники.
Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).
Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).
Я думаю что это надо с БТИ говорить. В старых домах тоже всё через БТИ проходит.А если нелегально то если вдруг соседи узнают и большой штраф за это платить приходится. Мы в старой квартире через это прошли Спасибо соседям пришлось всё картоном на время забивать.
менеджеры не знают ничего ... они с июня месяца ключи выдают уже надо звонить в стройнадзор и там 99% точная инфа будет
Вызываете БТИ и с ними решаете насчёт перепланировки квартиры и они по новому производят обмеры квартиры и новый план но это всё за деньги приходится делать и у соседей просить разрешение пришлось чтобы они согласились и всё подписали. А мы ещё и соседям отвалили а теперь от них сьезжаем и скорей бы уже. Врагу не посоветуешь таких соседей. Но и дом у нас очень старый как ваши бараки где теперь наш новый дом стоит.
А я почти каждый день захожу на сайт стройнадзора МО, там нет никакой информации по приемке нашего дома. Там вообще нет никакой инфы по Старой Купавне. Раньше что-то писали о проблемном долгострое ЖК Купавино, а сейчас о нем тоже ничего не пишут.
А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?
так я не хочу делать перепланировку, я просто вместо ванной ставлю поддон! Или в БТИ это тоже считается перепланировка?
Возможно вас строители не поняли, мне так сказали когда я стенку переносить собрался. А ванна или поддон это вообще личное дело. В ипотечном договоре указан метраж и количество комнат. Все. Никаких поддонов или ван там нет.
Если брали в ипотеку без ремонта, то после получения ключей и закладной делаете ремонт такой, как Вам нравится, за исключением конечно незаконных "переделок".
В Вашем случае, как правильно заметили, нет ничего "криминального" ставить душевую или ванну, ставить поддон или еще чего-либо. По поводу раковины здесь тоже нет криминала, если Вы её ставите в пределах санузла.
А я почти каждый день захожу на сайт стройнадзора МО, там нет никакой информации по приемке нашего дома. Там вообще нет никакой инфы по Старой Купавне. Раньше что-то писали о проблемном долгострое ЖК Купавино, а сейчас о нем тоже ничего не пишут.
А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?
да есть номер телефона , можно позвонить номер в интернете можно найти, как позвоните отпишите
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб