ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 301
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Всем привет , кому нибудь звонили уже ? Назначали день когда придти за ключами ?

Обещают 1 сентября. Хотя обещали еще 1 июля.

Насколько я знаю, еще управляющая компания должна принять дом, а она еще вроде как и не начинала принимать, кстати не знает никто какая у нас будет УК? также по информации от менеджеров перед тем как получить ключи, необходимо будет оплатить квартплату на 6 мес вперед.

Объявления

Странно что никто не знает какая здесь будет УК, зато все знают когда будет выдача ключей, но правда даты тоже разнятся ))

ТУРИОН   будет нас обслуживать. Это уже давно мы знаем.  Хорошая УП компания

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

ТУРИОН будет нас обслуживать. Это уже давно мы знаем. Хорошая УП компания

Вот теперь надо узнать когда ТУРИОН будет принимать этот дом. Отсюда и надо реальные сроки отсчитывать для получения ключей.

Да они его примут потому что они и воду  и отопление вместе делали по колодцам лазили. вместе с мастером с Липочкиным он всё им говорил и руководил.

Обратите внимание

Да они его примут потому что они и воду и отопление вместе делали по колодцам лазили. вместе с мастером с Липочкиным он всё им говорил и руководил.

Управляющая компания у нас будет "бисерово сервис" пока сами не переизберем.

Олег, вы не могли бы выложить обмеры квартиры если у вас есть. Или хотя бы подскажите длину и ширину кухни 30,5 м из 2 секции?

Займусь переносом на днях, к сожалению приболел недурно в конце прошлой недели и затормозил по сему осмечивание. Вот впервые с того дня на форуме.
Или напишите мне на почту. cmkit@mail.ru - скину в ответ.

Бисерово нам совсем не нужно. Турион через дорогу находится  и довольно таки не плохая компания. В первый день и переизберём. А Бисерово оно сегодня есть а завтра его нет. Это и всем понятно.

С оф сайта ответили , кому нить звонили ? Приглашали?

Прикрепленные изображения

• IMG_8385.PNG

Анастасия, добрый день! А где вы нашли такую запись? :shok: у меня день начинается с посещения  официального сайта и заканчивается тоже посещением официального сайта... Нигде я такого не видела... 

Олег, добрый день! А можно и мне написать Вам на почту, у меня тоже  однушка 30,5 во второй секции... И меня тоже интересуют размеры/замеры как кухни, так и комнаты. Но больше всех прихожей (коридора). Он такой маленький, что я даже не знаю смогу ли я вместить туда шкаф, хотя бы самый маленький :shok:

С оф сайта ответили , кому нить звонили ? Приглашали?

А где это вам пришел такой ответ? Мне ничего подобного не приходило еще 

Олег если сможешь напишите хотя бы приблизительную цену на черновой ремонт нашей квартиры. У меня такая же как у тебя. Меня сейчас не будет недели три опять командировка и времени нет чтобы зарег. Жена постоянно заходит на форум но она в этом ничего не понимает. ВЛАД

По управляющей компании - это конечно мои размышления, но вряд ли господин градоначальник упустил бы такой домище для обслуживания, да и уже вошедший в дом интернет провайдер нашего пока ещё градоначальника говорит о многом - мне кажется (повторюсь - кажется) будет Турион. Компания не без проблем, но не гнилая, как иные УК. :good:

Олег, добрый день! А можно и мне написать Вам на почту, у меня тоже  однушка 30,5 во второй секции... И меня тоже интересуют размеры/замеры как кухни, так и комнаты. Но больше всех прихожей (коридора). Он такой маленький, что я даже не знаю смогу ли я вместить туда шкаф, хотя бы самый маленький :shok:

Отписал на Вашу почту.

По поводу УК Турион разные слухи ходят. Компания не без проблем, на вызовы и разного рода обращения реагируют вяло, постоянно нужно "стучать во все двери". Но альтернатив здесь нет, придется довольствоваться тем, что есть. В принципе свои функции они хоть и с натяжкой и из под палки, но выполняют.

Доброе утро соседи!Сейчас звонила нашим менеджерам! Рассказываю: Нашему дому присвоили улицу Чехова,дом 4. Выдача ключей состоится в сентябре,но не знают вначале или конце месяца!

Доброе утро соседи!Сейчас звонила нашим менеджерам! Рассказываю: Нашему дому присвоили улицу Чехова,дом 4. Выдача ключей состоится в сентябре,но не знают вначале или конце месяца!

Я в июне звонила, сказали что в июле будут ключи. Но точно не знают вначале или в середине июля. В августе та же песня. В сентябре скажут, что в октябре вначале или в конце. К новому году получим и ремонт сделаем. 

Говорят что выдача ключей будет в первых числах сентября 

• Назад
  • Страница 31 из 301
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов