ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 29 из 301
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

В пятницу подьезжал и к Колейдоскопу и к Купавна 2018. Колейдоскоп сразу отпал. Дорога рядом взади дома сразу бетонный забор. Если маленький ребёнок гулять с ним негде. Большие длинные тёмные коридоры просто ужас комнаты маленькие. Купавна 2018 на Чехова всё понравилось ребёнок удрал на детскую площадку моментально еле увели. Около дома всё прекрасно кустики рябина. Хотели во 2 секции но там увы ничего уже нет. Выбор сделали в секции 3.  В пятницу была приёмная комиссия дом пока не приняли из за небольших недоделок. Нт козырько над 2секции стоянка не достроена и нет забора..Сказали что всё это быстренько сделают. А так нам понравилось  рядом. И главное главная дорога нормально от дома  если ребёнок и убежит как наш то не далеко на площадку детскую.. 

В пятницу подьезжал и к Колейдоскопу и к Купавна 2018. Колейдоскоп сразу отпал. Дорога рядом взади дома сразу бетонный забор. Если маленький ребёнок гулять с ним негде. Большие длинные тёмные коридоры просто ужас комнаты маленькие. Купавна 2018 на Чехова всё понравилось ребёнок удрал на детскую площадку моментально еле увели. Около дома всё прекрасно кустики рябина. Хотели во 2 секции но там увы ничего уже нет. Выбор сделали в секции 3. В пятницу была приёмная комиссия дом пока не приняли из за небольших недоделок. Нт козырько над 2секции стоянка не достроена и нет забора..Сказали что всё это быстренько сделают. А так нам понравилось рядом. И главное главная дорога нормально от дома если ребёнок и убежит как наш то не далеко на площадку детскую..

да тут у нас вообще все гуд , и застройщик и дом отличный и территория , все рядом , хорошо что купили вы , не пожалеете
Объявления

ГОСПОДА!!! У меня такой вопрос: При передаче ключей собственнику, КАКИЕ документы должны мне передать? Типа ордер? Свидетельство о собственности? Я знаю, что в 16 году отменили " свидетельство о собственности" . Что же тогда?

И когда будете принимать квартиру, обязательно проверьте вентиляцию! Что бы строительный мусор ее не " закупорил", а то будем нюхать "ужины" соседей! Как проверить вентиляцию- погуглите...

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

· Окраска стен 16 этаж
· Укладка напольной плитки 16 этаж

,,,,Уже третий месяц,- все никак....

ГОСПОДА!!! У меня такой вопрос: При передаче ключей собственнику, КАКИЕ документы должны мне передать? Типа ордер? Свидетельство о собственности? Я знаю, что в 16 году отменили " свидетельство о собственности" . Что же тогда?

Вот здесь довольно подробно описана эта процедура.

http://www.setlcity.ru/polez/schedule/

Обратите внимание

Сегодня подняли краном плиту над входной дверью 2 секции. Привезли 2 машины с мешками не знаю с чем. Выгружали всё  во 2 секцию. Стоянку делают кран  и кран и рабочие и щебёнку опять привезли. Как проверить вентиляцию напишите. Во внутрь конечно заглянем а что ещё нужно знать?. А дом и действительно красивый и удачное место и самое главное что он ни на каком то болоте построен. Болото было где сейчас Чехова 9. может у них всё обойдётся. А на нашем месте бараки всю жизнь стояли. Никакой воды и ничего прочего там не было. Поэтому Купавинские тоже очень многие взяли себе тут квартиры. ОЛЕГ пишет всё по делу. Я его знаю он Купавинский и дети у нас с ним вместе гуляют. ЛЯ ЛЯ он писать не будет. УМНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ ПАРЕНЬ,

Сегодня подняли краном плиту над входной дверью 2 секции. Привезли 2 машины с мешками не знаю с чем. Выгружали всё  во 2 секцию. Стоянку делают кран  и кран и рабочие и щебёнку опять привезли. Как проверить вентиляцию напишите. Во внутрь конечно заглянем а что ещё нужно знать?. А дом и действительно красивый и удачное место и самое главное что он ни на каком то болоте построен. Болото было где сейчас Чехова 9. может у них всё обойдётся. А на нашем месте бараки всю жизнь стояли. Никакой воды и ничего прочего там не было. Поэтому Купавинские тоже очень многие взяли себе тут квартиры. ОЛЕГ пишет всё по делу. Я его знаю он Купавинский и дети у нас с ним вместе гуляют. ЛЯ ЛЯ он писать не будет. УМНЫЙ И ТОЛКОВЫЙ ПАРЕНЬ,

Уважаемый МОЙ СОСЕД! Спасибо за ссылку! А вентиляцию проверить изнутри вы не сможете - там очень маленькое отверствие - голову не просунешь. Просто нужно при закрытых двери и окнах приложить лист бумаги А4 - должно притягивать, если нет тяги - открыть дверь или окно, есть тяга, значит вытяжка будет работать именно так. Можно спичку поднести или зажигалку. Главное что бы ТЯГА была. Если во всех случаях тяги нет, то вентиляционная шахта ЗАБИТА строительным мусором. Это часто бывает, когда недобросовестные рабочие не хотят выносить мусор.

А какие там премудрости с проверкой вентиляции? Ее же должна проверить госкомиссия, а мы можем только зрительно проверить. Не пускать же дым по вентиляции?

Не заметил пост выше от Татьяны, прошу прощения )

Все гениальное - просто, спасибо за инструкцию )

Не 300 тыр, а от 10900 до 13000 за метр. Это отнюдь не копейки.
Начали монтировать детскую площадку. Прошелся вечером.

Начали монтировать детскую площадку. Прошелся вечером.

детскую площадку ? Где она
Будет интересно

детскую площадку ? Где она
Будет интересно

Напротив подъезда первой секции, внутренний двор дома, где раньше стоял башенный кран.

Круто, с большим нетерпением жду от застройщика фотоотчета с детской площадкой. Возможности приехать самим посмотреть пока-что нет. 

ДОЛЕВОМУ!!! Я изучила статью по вашей ссылке. Если вы ее читали, то я удивляюсь, как ОНА ( статья) отвечает на мой вопрос? Мой вопрос : какие документы должны мне предоставить с ключами? Типа ордер? Типа свидетельства о собственности? Но с 2016 года Свидетельство о собственности отменили. Так КАКОЙ ДОКУМЕНТ мне должны выдать? А вы мне дали статью , о том, какие документы получает ЗАСТРОЙЩИК после СДАЧИ ДОМА городу. Где логика? КАКОЙ ДОКУМЕНТ в подтверждение , что Я СОБСТВЕННИК именно ЭТОЙ КВАРТИРЫ, МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ!!!???АААААААААААААА?

Ура,наконец деньги за ремонт вернули.

ДОЛЕВОМУ!!! Я изучила статью по вашей ссылке. Если вы ее читали, то я удивляюсь, как ОНА ( статья) отвечает на мой вопрос? Мой вопрос : какие документы должны мне предоставить с ключами? Типа ордер? Типа свидетельства о собственности? Но с 2016 года Свидетельство о собственности отменили. Так КАКОЙ ДОКУМЕНТ мне должны выдать? А вы мне дали статью , о том, какие документы получает ЗАСТРОЙЩИК после СДАЧИ ДОМА городу. Где логика? КАКОЙ ДОКУМЕНТ в подтверждение , что Я СОБСТВЕННИК именно ЭТОЙ КВАРТИРЫ, МНЕ ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ!!!???АААААААААААААА?

В агентском договоре за 45 же написан перечень.

почему вы здесь все какие-то нервные? 

Вы подписываете акт приема-передачи квартиры и все, она ваша. И вообще - вы поисковикаии пользоваться умеете? Там полно информации по этому поводу, главное не ленится. 

Я думала здесь ВСё ЗНАЮЩИЕ люди! Всё знают, на все вопросы отвечают прям, как знатоки. ААА, ну если не знаете, конечно я погуглю, не вопрос. Тоже буду в ГУГЛ посылать с вопросами....Главное не ленится!!!

• Назад
  • Страница 29 из 301
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов