ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 301
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Да сегодня и правда у них всё кипит и бурлит. около дома. дружненько сегодня работают. Красиво мне понравилось как  делают около дома. Лишь бы теперь самим не засраться.Думаю жители все культурные и воспитанные у меня 1 этаж срач разводить не позволю.

А говорили, что все первые этажи выкуплены магазинами, парикмахерскими, короче, бытовыми услугами...

Да нет что ВЫ. Магазинов и салонов и так в Купавне на каждом углу.

Объявления

Ка скажите. Так и будет. Когда знакомиться будем?

А говорили, что в доме ещё и мусоропровод есть.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Он и должен быть. как же без него.

Хоть кто- нибудь скинул бы фотку с уложенным асфальтом. Могли бы и нас здесь порадовать красотой! Интересно же посмотреть, что там вокруг дома сделали!
Обратите внимание
Добрый день!
Кто нибудь знает при покупке квартиры с отделкой проводку алюминиевую кладут или медную?

Кто нить из первой секции есть ? И с какого этажа ? Давайте дружить

Мы из первой секции, с четвертого этажа

А говорили, что в доме ещё и мусоропровод есть.

Татьяна ! Смените НИК !!! Я уже под этим НИКом год!!! П О Ж А Л У Й С Т А

А на счет мусоропровода, так он ЕСТЬ ! Мы эту тему месяц назад обсуждали! 

Мы из первой секции, с четвертого этажа

а мы с 14 этажа

АДМИНУ ФОРУМА!!!

Уважаемые господа, очень жаль, что функционал вашего сайта и форумов допускают регистрацию пользователей с одинаковыми НИКами. Очень не удобно!!! Знаете ли вы об этом? и можно ли ЭТО исправить!!!???

Мы из 1 секции,этаж 3.Привет сосед)))
Замеры БТИ на такой дом максимум месяц занимают, это вместе с оформлением всех паспортов и пр., менеджеры говорят то, что им велено, так везде. В любом случае, нам, покупателям, предполагать срок ввода - то же, что гадать на кофейной гуще.
Ждемс товарищи

Всем доброго вечера. Завтра буду на объекте в обед, делать обмеры нескольких квартир. Кому интересно пообщаться по поводу ремонта - присоединяйтесь. Почту писал выше. С утра гляну.

Может быть,кто то знает,для жильцов 1-й и 2-й секций,на каком этапе будет почтовый адрес,для регистрации ?

information_items_property_450.jpg

Хоть кто- нибудь скинул бы фотку с уложенным асфальтом. Могли бы и нас здесь порадовать красотой! Интересно же посмотреть, что там вокруг дома сделали!

Прикрепленные изображения

• information_items_property_445.jpg
  • Назад
  • Страница 27 из 301
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов