Татьяна добрый день!! Так там можно не только туалет и ванную разделить но можно из кухни сделать вход в комнату и комната будет больше это надо всё хорошо продумать. Олег Вы не думали ещё и о таком варианте? Двери можно сделать как купе а не обычные и места больше будет и хлопать ими никто не будет. У кого какие соображения есть?
В основном шум будет днём. А вечером всё как по закону. Люди все грамотные законы я думаю знают. Так что нам не стоит переживать. У меня маленький ребёнок. И после обеда как написано в ЗАКОНЕ тоже перерыв. Стройка то тоже ещё будет шуметь.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
В основном шум будет днём. А вечером всё как по закону. Люди все грамотные законы я думаю знают. Так что нам не стоит переживать. У меня маленький ребёнок. И после обеда как написано в ЗАКОНЕ тоже перерыв. Стройка то тоже ещё будет шуметь.
Ремон, это удел всех новостроек в первые два года. Закон никто не собирается нарушать, но и надеемся на понимание и добрососедское отношение тех у кого ремонт готов, а то бывают такие эгоистичные экземпляры которые 100 раз за день прибегут поскандалить.
Друзья, будем терпимее.
На счёт планировки. Малая комната остаётся малой, детской. Большая комната будет иметь только угол со спадающей диагональю от потолка к полу. По факту кухня будет иметь общее воздушное пространство с большой комнатой, так же зонально разделена столом бар-стойкой у радиатора отопления.
Обязательно буду делать хорошую гидро- и шумоизоляцию.
Санузел делить не буду. В нём нормально уместится всё планируемое. Если разделять - места будет меньше, чем в хрущёвке. Расширять можно влево по несущей балке в полкирпича. Вправо некуда, ибо вент.шахта.
На счёт "шумных" работ. Есть три категории собственников.
1) Делают в первый год
2) Делают со второго на третий год
3) Делать начинают только на 5-й год. (к этому моменту первые начинают что-то перепланировать)
Олег, добрый день! Если у вас компания, с печатью и расчетами по безналу, то вы очень интересны для обращения к вам за ремонтом. Вы могли бы сделать расчет (полный) сколько будет стоить у вас сделать ремонт в студии, которая 29,7 м.кв. (на офиц.сайте висит ее планировка). По смыслу нам нужен тот же ремонт, что делает застройщик, только качеством лучше - вся электрика, разводка, черновая отделка (стяжка, стены, потолок) и чистовая (потолок штукатурка/натяжной, пол ламинат, стены обои, ну и двери, подоконники, и т.д., перепланировку мы не планируем). Если есть возможность пообщаться с вами напрямую, без форума, было бы прекрасно. Заранее спасибо.
Вчера целый день делали автостоянку со стороны 1 секции вместо старых сараев. Так всё очень хорошо и прилично.. Кусты деревья асфальт. Мне очень понравилось.Если сегодня смогу спрошу когда ключи будут выдавать. Строители очень стараются и все русские адекватные.
Но после 21 часа всё таки давайте соблюдать тишину. Все работаем и как сами понимаете не в Купавне. Вставать рано приходится. Будем уважительными людьми и соседями. Тем более что детки маленькие есть.
ОЛЕГ!!!! Добрый день. А что бы всё таки посоветовали насчёт туалета с ванной. У меня жена и дочка надо как то отгородить.Посоветуйте пожалуйста. Без двери какую можно поставить перегородку. Спасибо.
ОЛЕГ!!!! Добрый день. А что бы всё таки посоветовали насчёт туалета с ванной. У меня жена и дочка надо как то отгородить.Посоветуйте пожалуйста. Без двери какую можно поставить перегородку. Спасибо.
ну можно оградить небольшой стеночкой, как здесь
Или же установить кабинку, по типу как в общественных туалетах:
Я из 2 секции.Звонила по ремонту.На мои 35 метров за черновые работы насчитали 74 000.Очень даже адекватно.Вроде,русские работают.Гарантия и по договору 8-919-995-61-60
Я из 2 секции.Звонила по ремонту.На мои 35 метров за черновые работы насчитали 74 000.Очень даже адекватно.Вроде,русские работают.Гарантия и по договору 8-919-995-61-60
У меня тоже 35м2, а что входит в черновую.отделку? Электроразводка входит? Это только за работу или вместе с материалом? Материал бригада сама привозит или самой привезти все надо?
У меня тоже 35м2, а что входит в черновую.отделку? Электроразводка входит? Это только за работу или вместе с материалом? Материал бригада сама привозит или самой привезти все надо?
Вчера целый день делали автостоянку со стороны 1 секции вместо старых сараев. Так всё очень хорошо и прилично.. Кусты деревья асфальт. Мне очень понравилось.Если сегодня смогу спрошу когда ключи будут выдавать. Строители очень стараются и все русские адекватные.
вообще обещают с 14 августа выдачу ключей , спросите что вам еда скажут , отпишитесь
Это только работа:разводка воды,электричества,стяжка пола,выравнивание стен,потолка...ну и тд.Материал естественно за ваш счет отдельно.С магазина или рынка доставят до подхезда.А там разгрузка сами или узбеков нанять.Вы туда позвоните.Они вме расскажут.Мне лично понравилось.Все грамотно рассказали.
Что то очень дёшево. Такое не может быть. если без электрики и то дёшево. Это вы звонили нашим строителям которые строят дом ?. Смотрите как бы они вас потом не развели. Мы будем с Олегом делать. Он купавинский живёт рядом с новым домом и тоже взял квартиру во 2 секции. Этот хоть свой а то налетите. Мы тоже в старой квартире выгоняли ремонтников а аванс им платили. Да туалет с ванной это вариант так отделить. Очень даже ничего. СПАСИБО,
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49