СОСЕДИ!!!! Пожалуйста пишите что там на стройке происходит нет возможности приехать живём очень далеко купили в 1 Секции. Олег можно ли с вашей строительной бригадой договориться на счёт ремонта квартиры. Мы даже не представляем где и чего придётся покупать. Одна надежда на новых соседей подскажут где чего почём.
Николай, тут и так это пишут, читайте коменты, а фотоотчет на сайте застройщика смотрите там каждую неделю выкладываю фотки новые.
ОЛЬГА Спасибо посмотрел. Правда не особо чего и понял.Я был когда строилась только 1 секция. А теперь уже и 3 строят. Какой то дом ещё старый стоит. А как мы ходить то будем если ещё стройка идёт. С улицы что ли?
ОЛЬГА Спасибо посмотрел. Правда не особо чего и понял.Я был когда строилась только 1 секция. А теперь уже и 3 строят. Какой то дом ещё старый стоит. А как мы ходить то будем если ещё стройка идёт. С улицы что ли?
Этот дом снесут и будет большой двор,сейчас благоустраивают придомовую территорию 1-й и 2-й секции так что ходить бум как положено, не мешая стройке)
А чего там может быть не понятного - застройщик еще перечисляет перечень работ, которые выполнены и ведутся на объекте. По-моему в информативном плане они лучшие.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Мы ходить там начнём тогда , когда весь комплекс построят , сейчас там строится 3 секция и делают территорию , так что не переживайте , все ветхое уберут скоро
А с ремонтниками всё же надо будет заключать договор. Я уже в старой квартире так налетел. Пришлось три бригады выгонять только ТАДЖИКИ доделали И денег меньше взяли. Теперь научился. И только ремонт после того как заключу договор с бригадой. И всем так советую. доделали и очень хорошо. Вчера тоже подьезжали смотрели всё очень понравилось и до и около дома. Отлично делают и всё так аккуратненько. Пока молодцы строители. ОЛЕГ сколько за черновой ремонт возьмут твои строители хотя бы приблизительно. У меня квартира во 2 секции двушка стена будет с 3 секцией.И короб они делают потому что трубы надо будет убирать в короб.
Я работаю тоже по договору с расчетным счетом, печатью (клиент может получить налоговый вычет за данные услуги) и т.д.
Правильно ли я понимаю, что у Вас как и у меня двушка 49 м2? Если да, то раскидать смету в среднем смогу и выслать на личный почтовый ящик. Ответ напишу не ранее 12 ночи следующего дня после ответа, ибо работаю с 5 утра до победного.
З.Ы.: из среднеазиатов руки прекрасно приделаны у киргизов. Особенно профи они в штукатурке и выведению финиша.
Да у меня такая же. Если сможешь приблизительно напиши сколько. 500 или больше или меньше. Зарег пока не могу времени совсем нет работы завалом. надо хотя бы на черновой приблизительно знать сумму. Спасибо заранее.
Я работаю тоже по договору с расчетным счетом, печатью (клиент может получить налоговый вычет за данные услуги) и т.д.
Правильно ли я понимаю, что у Вас как и у меня двушка 49 м2? Если да, то раскидать смету в среднем смогу и выслать на личный почтовый ящик. Ответ напишу не ранее 12 ночи следующего дня после ответа, ибо работаю с 5 утра до победного.
З.Ы.: из среднеазиатов руки прекрасно приделаны у киргизов. Особенно профи они в штукатурке и выведению финиша.
Олег, рассчитайте мне тоже пожалуйста, у меня однушка 35 квадратов в первой секции стена со второй секцией, спасибо. Хоть примерно цены знать за ремонт.
Олег я так понял что Вы из 2 секции. Будем к Вам обращаться. Потому что когда дадут ключи мы будем как рыба в воде. Если можно то с Вами будем общаться и по поводу ремонта квартиры. Мы из далека и ничего в Купавне не знаем. И надеемся на отличных соседей.
Про крипич в санузле.
Зависит от правильности кладки и Ваших желаний/ожиданий.
Вообще если без штукатурки и кривоватой (как есть сейчас у нас) кладкой вый дет дороже, ибо клей плиточный сам дороже и расход его будет куда выше.
Если делать штукатурку, то под гребёнку клея разумеется будет меньше, да и дополнительная шумоизоляция будет плюсом.
Касательно квартиры в 49м2. Пока не просчитывал, обмеры есть. Посчитаем. Вам черновой только или есть какие либо требования? Есть ли уже понимание разводки проводки, стены и т.д,
Касательно квартиры 35м2, у Вас обмеры есть?
Про киргизов. Вопрос дороже -дешевле здесь уходит на третий план, так как важно качество, исполнительность, ответственностт. Зачастую больше косячат славяне, нежели ребята из Средней Азии, а среди среднеазиатов самые толковые - киргизы. Да и они более вольные - нет проблем с ФМС. Работают у нас и белорусы и ребята практически со всех регионов РФ
Олег привет!!! С проводкой конечно делать надо всё сразу. И как туалет с ванной разделять если у тебя какие идеи. Спасибо!!1
Влад, а вы хотите разделить туалет с ванной? Ух ты! Я даже и не подумала об этом! Много, наверное стена займет и туалет узенький получится? Покажите потом?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49