ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 301
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Эт я, Леонтич, решил зарегиться.)

А у меня вот не получилось зарегистрироваться.Раз 8 пыталась.Письмо на почту для подтверждения так и не пришло.:(

Через Фейсбук или другую сеть попробуйте.

Объявления

А у меня вот не получилось зарегистрироваться.Раз 8 пыталась.Письмо на почту для подтверждения так и не пришло.:(

У Вас какой почтовый ящик? Письмо может отправлять в папку "спам" или что-то вроде того, проверьте там

На ваш метраж (13м2) реальная цена не более 12 тысяч рублей вместе с работой. Доставка и подъём другая тема других людей.
Это при слое стяжки 5 см. В принципе по середняку нормально смесь М300 пойдёт, а касательно грунтовки - ну главное не разбавленная три раза мыльная вода, как хотел делать Контур.
По массе сухой смеси ~ 1040 килограмм, мешки по 50 кило, получается почти 21 мешок.
На счёт рабочих - свои люди и сам, адекватные и не руко..пые. Размешать не проблема - одни мешают - вторые льют да ровняют. 
Кирпич на стену между комнатой и кухней? Зачем кирпич? Существует множество более простых решений)

Олег, спасибо за участие. Очень понятно все описали. На счет кирпича, есть , конечно и гипсокартон и т.д. , дело в том, что у меня на этоой стене будут вешаться полки кухонные. Гипсокартон не выдержит.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Олег, я правильно поняла, что только на кухню 13 кв.м. потребуется ТОННА с небольшим смеси???

Зарегилась я наконец-то...
Обратите внимание

Олег, я правильно поняла, что только на кухню 13 кв.м. потребуется ТОННА с небольшим смеси???

Именно так. Если не верится, можете просчитать калькулятором, например - http://m-delivery.ru/expense_121.php
Касательно стен, не обязательно ГК(хотя можно сделать из толстого в 2 слоя) можно из газоблоков, можно из http://www.knauf.ru/...ndartnaja.html 
http://knauf.peredel...F_gipsoplit.pdf

Зарегилась я наконец-то...

УРААААА!!!

Именно так. Если не верится, можете просчитать калькулятором, например - http://m-delivery.ru/expense_121.php
Касательно стен, не обязательно ГК(хотя можно сделать из толстого в 2 слоя) можно из газоблоков, можно из http://www.knauf.ru/...ndartnaja.html 
http://knauf.peredel...F_gipsoplit.pdf

Нет-нет, я ВЕРЮ!!! Просто обалдела немного. Если тонна нужна на 13 кв.м., то на 40 кв.м..... итак во всех квартирах! Как же перекрытие ЭТО выдерживает?

я упустил нить разговора - а для чего нужна тонна смеси? Чтоб монолитную стену вылить, или для выравнивания стен? Может имеется в виду вес самого раствора, в готовом для нанесения на стену состояния? Это же совсем разные вещи как-бы, не на чудите, а то потом будете продавать эти лишние мешки с раствором где-то на рынке ))

Приветик всем , заходил на оф сайт итог за 3 августа молодцы ребЯта очень. Быстро работают,неужели в сентябре и вправду заедем , у кого какие новости ?

Да, отчет за сегодня действительно порадовал, вот что осталось сделать по 1й секции:

· Ведутся обмеры БТИ
· Ведутся работы по устройству территории
· Ведутся работы по переносу башенного крана
· Ведутся работы по переносу забора
· Ведутся работы по обустройству входных групп
По второй секции к этому списку добавляется еще  монтаж систем отопления, водоснабжения, электричества 16 этаж

Похоже что в сентябре уже закончат.

я упустил нить разговора - а для чего нужна тонна смеси? Чтоб монолитную стену вылить, или для выравнивания стен? Может имеется в виду вес самого раствора, в готовом для нанесения на стену состояния? Это же совсем разные вещи как-бы, не на чудите, а то потом будете продавать эти лишние мешки с раствором где-то на рынке ))

ДОЛЕВОМУ!

Это мы посчитали сколько нужно сухой смеси для стяжки пола кухни 13 кв.м., высотой 5 см.

ПИПЕЦ!!! Я зашла по вашей,Олег, ссылке на калькулятор расхода сухой смеси и он мне выдал, что для 40 кв.м. толщиной в 5 см. потребуется ВНИМАНИЕ!!! 

3600 кг. сухой смеси = 90 мешков!!! ТРИ ТОННЫ!?!? с половиной. А перекрытия вообше выдержат такой вес??? Никогда бы не подумала! Цифры просто СТРАШНЫЕ!!!

ПИПЕЦ!!! Я зашла по вашей,Олег, ссылке на калькулятор расхода сухой смеси и он мне выдал, что для 40 кв.м. толщиной в 5 см. потребуется ВНИМАНИЕ!!! 

3600 кг. сухой смеси = 90 мешков!!! ТРИ ТОННЫ!?!? с половиной. А перекрытия вообше выдержат такой вес??? Никогда бы не подумала! Цифры просто СТРАШНЫЕ!!!

Здесь явно какая-то ошибка, лучше посоветоваться с кем-то, кто хоть раз делал стяжку, такого просто не может быть. Я просто этим последний раз занимался в далеком детстве - помогал отцу в доме делать стяжку. Ну у нас было около 50 квадратов, но чтоб для этого закупалось 3,6 тонны сухой смеси - такого точно не было )) Постараюсь на днях со своей стороны узнать какую-то информацию по этому поводу.

Здесь явно какая-то ошибка, лучше посоветоваться с кем-то, кто хоть раз делал стяжку, такого просто не может быть. Я просто этим последний раз занимался в далеком детстве - помогал отцу в доме делать стяжку. Ну у нас было около 50 квадратов, но чтоб для этого закупалось 3,6 тонны сухой смеси - такого точно не было )) Постараюсь на днях со своей стороны узнать какую-то информацию по этому поводу.

Если Вы немножечко имели дело со строительством - то сего не писали. Это речь о сухой смеси, о тонне.
Разве это много?
Сейчас объект делаем в Филях, там стяжка 10 см. По 20 этажей и комплекс втрое больше ЖК Купавна 2018.
Написал исковое заявление, проинформировал застройщика, через три часа деньги вернули. Наконец тяжба с Аквацентром разрешилась. Красиво лгать обучены.
Венера Муратова до последнего оставалась редкостным скользким дезинформатором.
"...Это ошибка.Лучше посоветоваться с тем, кто хоть раз делал стяжку". Блин, давно так не смеялся. Спасибо)

Написал исковое заявление, проинформировал застройщика, через три часа деньги вернули. Наконец тяжба с Аквацентром разрешилась. Красиво лгать обучены.
Венера Муратова до последнего оставалась редкостным скользким дезинформатором.

Олег, если Вы сами занимаетесь ремонтом квартир, то зачем заказали ремонт от застройщика? Только проблемы себе устроили. Мне от застройщика ремонт сразу не понравился, я думаю что за эти деньги можно сделать и лучше.
Ну да можно , если у вас квартира студия или однушка , у некоторых 4 ки и там одного только цемента и кирпичей надо ... ого го
  • Назад
  • Страница 22 из 301
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов