Ну да можно , если у вас квартира студия или однушка , у некоторых 4 ки и там одного только цемента и кирпичей надо ... ого го
А какая разница, если вы готовы застройщику за ремнот 4-ки миллион отстегнуть, то за тот же миллион, Вы хотите сказать, сами не наймете бригаду и не сделаете ремонт какой Вам надо??
Олег, если Вы сами занимаетесь ремонтом квартир, то зачем заказали ремонт от застройщика? Только проблемы себе устроили. Мне от застройщика ремонт сразу не понравился, я думаю что за эти деньги можно сделать и лучше.
Большая редкость, когда ремонт от застройщика кому-то нравится )
По поводу стяжки - думаю тонны сухой смеси хватит, но 3.5 - это перебор.
Олег, если Вы сами занимаетесь ремонтом квартир, то зачем заказали ремонт от застройщика? Только проблемы себе устроили. Мне от застройщика ремонт сразу не понравился, я думаю что за эти деньги можно сделать и лучше.
Согласен, устроил геморр. Просто изначально в октябре было сказано о том, что мы уже в мае-юне в готовое жильё въедем. Своей квартирой непосредственно заниматься в принципе планов не было. Было озвучено то, что мы можем внести корректировку в базовый ремонт с некоторым изменеием цены. Плюс мой технадзор отслеживал и принимал этапы. Вообще в такой ценник ремонт должен влезть хороший. Но в последствии ни корректировки, ни сметы, ни контактов ничего не было. Это нормально? Нет.
Да и после ознакомления с документами стало ясно, что ремонт просто лажа.
Написал исковое заявление, проинформировал застройщика, через три часа деньги вернули. Наконец тяжба с Аквацентром разрешилась. Красиво лгать обучены.
Венера Муратова до последнего оставалась редкостным скользким дезинформатором.
Вы писали по поводу возврата денег за ремонт??Ответьте пжста,тк у меня тоже такая ситуация!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Согласен, устроил геморр. Просто изначально в октябре было сказано о том, что мы уже в мае-юне в готовое жильё въедем. Своей квартирой непосредственно заниматься в принципе планов не было. Было озвучено то, что мы можем внести корректировку в базовый ремонт с некоторым изменеием цены. Плюс мой технадзор отслеживал и принимал этапы. Вообще в такой ценник ремонт должен влезть хороший. Но в последствии ни корректировки, ни сметы, ни контактов ничего не было. Это нормально? Нет.
Да и после ознакомления с документами стало ясно, что ремонт просто лажа.
Как вы писали заявление ,в какой форме?Как уведомляли застройщика?
Был сегодня, высадиди кусты. Благоустраивают потихонечку. Красивый вид.
По претензии на возврат.
1) Заявление. Отнести можно сюда, только попросите, чтобы сделали отметку о приёме и скан в копию на почту.
2) Допник к ДДУ, если у Вас ремонт "зашит" в общую стоимость квадрата.
3) В допнике обязательно срок на регистрацию, срок на оплату после регистрации, реквизиты, ответственности сторон.
4) Так же можно писать на юридический адрес. Есть офис (правда продажников там) Садовая-Кудринска 25 и один на Чехова.
Санек, я не спорю, сколько людей - столько и мнений. Может Контур напрягли сверху, чтобы делали ремонт, как надо, а не как хочется. Касательно меня - отписал выше, что и почему не устроило. Если не было этой резины бюрократической с постоянными завтраками - было бы вообще шикарно.
По претензии на возврат.
1) Заявление. Отнести можно сюда, только попросите, чтобы сделали отметку о приёме и скан в копию на почту.
3) В допнике обязательно срок на регистрацию, срок на оплату после регистрации, реквизиты, ответственности сторон.
4) Так же можно писать на юридический адрес. Есть офис (правда продажников там) Садовая-Кудринска 25 и один на Чехова.
Санек, я не спорю, сколько людей - столько и мнений. Может Контур напрягли сверху, чтобы делали ремонт, как надо, а не как хочется. Касательно меня - отписал выше, что и почему не устроило. Если не было этой резины бюрократической с постоянными завтраками - было бы вообще шикарно.
По претензии на возврат.
В договоре какой квартал 2018 года прописан?
То, что сдача в 2017,один из нормальных менеджеров, Евгений, поведал - застройщик стремится сдать секции раньше и сдаст, сроки могут двигаться и двигаются по степени устранения замечаний ТН и т.д.
Сегодня ездила "ДОмОЙ", была в своей квартире, поснимала во круг дома - жаль здесь нельзя загрузить видео. Короче, все понравилось - кустики симпотные, рябинку посадили.Есть, конечно, что не понравилось, но это мои личные "тараканы"...Валера передал всем ТЕРПЕНИЯ!!!
На квартиру расчитано 6(шесть) счетчиков! 2- на гор. воду, 2 - на хол. воду, 1 - на отопление и 1 - на электричество. Отопление будет измеряться в калориях.
На квартиру расчитано 6(шесть) счетчиков! 2- на гор. воду, 2 - на хол. воду, 1 - на отопление и 1 - на электричество. Отопление будет измеряться в калориях.
Если кухня разнесена с ванной (например в однушке 30,5м2 с2), то счетчиков учета воды конечно больше. У нас в двушке их 2, ибо завязка на ванную комнату с кухней.
Судя по всему дома сдадут где-то в октябре, а ключи получим в январе-феврале. В принципе, смысл торопиться с ключами, пока во всю идет работа по возведению 3й секции? Я бы вообще подождала пока там не закончат этажность возводить.
Если кухня разнесена с ванной (например в однушке 30,5м2 с2), то счетчиков учета воды конечно больше. У нас в двушке их 2, ибо завязка на ванную комнату с кухней.
Конечно, Олег, это для тех, у кого в квартире кухня с ванной в разных сторонах квартиры, как у меня. У Вас, я посмотрела кухня и ванна по одной стороне. Это будет в 1й кв-ре 34.1 кв.м., 30.5 кв.м.? и 40.0 кв.м.
А с ремонтниками всё же надо будет заключать договор. Я уже в старой квартире так налетел. Пришлось три бригады выгонять только ТАДЖИКИ доделали И денег меньше взяли. Теперь научился. И только ремонт после того как заключу договор с бригадой. И всем так советую. доделали и очень хорошо. Вчера тоже подьезжали смотрели всё очень понравилось и до и около дома. Отлично делают и всё так аккуратненько. Пока молодцы строители. ОЛЕГ сколько за черновой ремонт возьмут твои строители хотя бы приблизительно. У меня квартира во 2 секции двушка стена будет с 3 секцией.И короб они делают потому что трубы надо будет убирать в короб.
СОСЕДИ!!!! Пожалуйста пишите что там на стройке происходит нет возможности приехать живём очень далеко купили в 1 Секции. Олег можно ли с вашей строительной бригадой договориться на счёт ремонта квартиры. Мы даже не представляем где и чего придётся покупать. Одна надежда на новых соседей подскажут где чего почём.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49