ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 301
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Я когда квартиру приобретала во 2-й секции, однушка 30,5 была только на 1-м, 17-м и 4-м этажах. Мне менеджеры очень активно пытались продать именно квартиру на 1-м этаже, говорили, что этаж высокий, но я взяла на 4-м.

Отсюда можно сделать вывод, что во 2-й секции первый этаж жилой.

С недавнего времени мусоропровод стал обязательным атрибутом во всех домах, чья этажность превышает 10 этажей (точно не помню). Застройщик в таком доме обязан его установить. Если будет плохое обслуживание мусоропровода - мы можем его заварить, это не сложно.

Объявления

Я тоже отказалась от ремонта подрядчика.Написали претензию на возврат денег.Слава богу они еще не перечислены ремонтникам.Думаю ,что 12200 за такой ремонт дороговато.Ждем,сказали,что в теч 10 раб дней перечислят.

Ну как, Вам вернули деньги? Нам по сей день не вернули. Бесконечное враньё менеджера Венеры уже просто катастрофически достало. Что ж, наверное первыми откроем судебные разбирательства с застройщиком.

Ну как, Вам вернули деньги? Нам по сей день не вернули. Бесконечное враньё менеджера Венеры уже просто катастрофически достало. Что ж, наверное первыми откроем судебные разбирательства с застройщиком.

У меня еще время не прошло.На рассмотрение доп соглашения 7 раб дней,а потом в течении 10 должны вернуть.А ваши деньги у Контура или у застройщика?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

У меня еще время не прошло.На рассмотрение доп соглашения 7 раб дней,а потом в течении 10 должны вернуть.А ваши деньги у Контура или у застройщика?

Застройщика. Вообще реальные сроки в нашем случае были следующими - 3 недели согласование допника (обещали максимум неделю). Регистрация допника в Регпалате более 3 недель со всеми коррекциями (обещали 7 дней). Выплаты максимум до 4 августа это со всеми сдвинутыми сроками и бесконечным враньём Венеры. По факту допник составлен от 15 июня (дата в допнике), денег нет и ныне.

Застройщика. Вообще реальные сроки в нашем случае были следующими - 3 недели согласование допника (обещали максимум неделю). Регистрация допника в Регпалате более 3 недель со всеми коррекциями (обещали 7 дней). Выплаты максимум до 4 августа это со всеми сдвинутыми сроками и бесконечным враньём Венеры. По факту допник составлен от 15 июня (дата в допнике), денег нет и ныне.

Ничего себе фокусы!!И что будете делать?У меня это единственные деньги на ремонт.Очень надеюсь,что до ключей мне их вернут..
Обратите внимание

Ничего себе фокусы!!И что будете делать?У меня это единственные деньги на ремонт.Очень надеюсь,что до ключей мне их вернут..

Нужно каждый день напоминать им об этом и по возможности выйти на руководителей т.к. информация о возврате может пылиться на столе у какого-то бухгалтера и он просто из-за своей ленности не проведет его.

ЛЕОНТИЧУ!!!

Да, кстати, кто когда ремонт планирует начинать? В частности 2 секция интересна.

Лично я сам и со своими ребятами черновой и разводкой. На октябрь планирую.(цитата)

Леонтич, я правильно поняла, что вы в ремонтах понимаете!!! Помогите решить вопрос! Сколько нужно сухой смеси(в мешках), что бы сделать стяжку 13 кв.м., или хотябы 1 кв.м.(остальное сама посчитаю) Пожалуйста ответьте, я серьезно. Понятно, что те, кто будет стяжку делать сами посчитают - не хочется, что бы обманули....

На первом этаже квартиры с собственным выходом были выкуплены когда дома ещё не было, остальные квартиры жилые. Насчёт их распроданности не знаю.

Мусоропровода в доме нет.

На первом этаже квартиры с собственным выходом были выкуплены когда дома ещё не было, остальные квартиры жилые. Насчёт их распроданности не знаю.

Мусоропровод в доме есть. Сам видел, сам открывал лоток.
На счёт "напоминать" и "выйти на руководителя" - на него выйти не реально, если речь о Германове В.Б. никто из менеджеров не знает где он и что он. Телефона и адреса нет. Все претензии оседают в Еврогрупп/21 век. Напоминал о возврате денег ежедневно с 22 мая по сегодняшний день. Бесконечное враньё в ответ.
Да, 45 000 (была акция) из стоимости квартиры так и не вычли и не вернули.
Про ремонт, стяжку, необходимо понимать желаемую высоту, но в первую очередь, необходимую. Это и трубы отопления и ваша проводка (часть всё равно вы будете по полу тянуть, может и тёплый пол будете делать). На вскидку скажу, что 40 метров выйдет примерно в 30 тыр. За такой метраж компашки захотят не меньше 50.
Мешки мешками, очень важен процесс подготовки - обеспыливание и хорошее грунтование.
Посчитаю Вам завтра с указанием смеси и грунта.)

Если мусоропровода не будет - дом не пройдет госкомиссию, застройщик тоже это понимает.

Если мусоропровода не будет - дом не пройдет госкомиссию, застройщик тоже это понимает.

Да есть. Живу в старой 17 этажке на последнем этаже . Допотопный мусоропровод стоит проблем с ним нет. Мусор вывозят ежедневно кроме выходных. А кто тут заваривать собирается луки буду мусор под ваши двери складывать.

Да есть. Живу в старой 17 этажке на последнем этаже . Допотопный мусоропровод стоит проблем с ним нет. Мусор вывозят ежедневно кроме выходных. А кто тут заваривать собирается луки буду мусор под ваши двери складывать.

Да уж, хорошие соседи намечаются, доброжелательные ))

Мусоропровод ЕСТЬ, сама лично открывала. Он около балкона находится - может вы не заметили...

Ой, Леонтич! Спасибо большое! А вы кого то будете нанимать, или сами? Может скооперируемся? Все равно бетономешалку ( не знаю, как правильно называется) где то брать надо. Я думала, что в прокат. Думаю, что в ведре такое количество смеси размешать напряжно будет! А мне еще и кирпич надо будет брать для стены между кухней и комнатой. Тоже хочу скооперироваться с кем нибудь. Боюсь, что поштучно кирпич не продают и придется целый поддон брать. Может кому тоже нужен?
Привет всем когда выдача ключей будет никто не узнавал ?? И есть ли кто с 14го этажа?

Уважаемые " ГОСТИ", вы хоть какой нибудь НИК себе придумайте, а то не понятно: " ГОСТЬ" с уверенностью говорит, что ключи тогда то тогда, и тут же       " ГОСТЬ" спрашивает когда ключи!!! Столько " ГОСТЕЙ"- не пойму где какой!!! Одни "ГОСТИ"!!!.....

Уважаемые " ГОСТИ", вы хоть какой нибудь НИК себе придумайте, а то не понятно: " ГОСТЬ" с уверенностью говорит, что ключи тогда то тогда, и тут же " ГОСТЬ" спрашивает когда ключи!!! Столько " ГОСТЕЙ"- не пойму где какой!!! Одни "ГОСТИ"!!!.....

А у меня вот не получилось зарегистрироваться.Раз 8 пыталась.Письмо на почту для подтверждения так и не пришло.:(

А у меня вот не получилось зарегистрироваться.Раз 8 пыталась.Письмо на почту для подтверждения так и не пришло.:(

Есть строчка, где запрашивается ваше имя перед тем, как " отправить", туда нужно ввести ваш ник, например " Люся".

Ой, Леонтич! Спасибо большое! А вы кого то будете нанимать, или сами? Может скооперируемся? Все равно бетономешалку ( не знаю, как правильно называется) где то брать надо. Я думала, что в прокат. Думаю, что в ведре такое количество смеси размешать напряжно будет! А мне еще и кирпич надо будет брать для стены между кухней и комнатой. Тоже хочу скооперироваться с кем нибудь. Боюсь, что поштучно кирпич не продают и придется целый поддон брать. Может кому тоже нужен?

На ваш метраж (13м2) реальная цена не более 12 тысяч рублей вместе с работой. Доставка и подъём другая тема других людей.
Это при слое стяжки 5 см. В принципе по середняку нормально смесь М300 пойдёт, а касательно грунтовки - ну главное не разбавленная три раза мыльная вода, как хотел делать Контур.
По массе сухой смеси ~ 1040 килограмм, мешки по 50 кило, получается почти 21 мешок.
На счёт рабочих - свои люди и сам, адекватные и не руко..пые. Размешать не проблема - одни мешают - вторые льют да ровняют. 
Кирпич на стену между комнатой и кухней? Зачем кирпич? Существует множество более простых решений)

• Назад
  • Страница 21 из 301
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов