Да сейчас и Ростелеком будет рекламы размещать поэтому надо домофоны сразу делать а то обклеят весь подьезд. 2 секция это к Вам я тоже из 2 секции местный.
Сейчас ведутся работы по благоустройству территории. Чего на счёт стоянки авто будем решать?. 2 секция вся уже продана да и 1 первая тоже. Давайте чего то думать куда машины ставить будем.
Тут писали, что застройщик должен построить многоуровневый паркинг, я общалась с Валерием на прошлой неделе он сказал, что такого не обещали. Будет благоустроенный двор и огражденная территория, это максимум что застройщик сделает так что с парковкой будут проблемы. Может быть закинуть удочку в администрацию города, они должны думать. Если город расстраивается, население прибавляется (сейчас сдадут Калейдоскоп, потом нас, а потом еще будут строить там дома Аквацентр), надеюсь не допустят перебоев с общественным транспортом и решет вопрос с парковками.
Тут писали, что застройщик должен построить многоуровневый паркинг, я общалась с Валерием на прошлой неделе он сказал, что такого не обещали. Будет благоустроенный двор и огражденная территория, это максимум что застройщик сделает так что с парковкой будут проблемы. Может быть закинуть удочку в администрацию города, они должны думать. Если город расстраивается, население прибавляется (сейчас сдадут Калейдоскоп, потом нас, а потом еще будут строить там дома Аквацентр), надеюсь не допустят перебоев с общественным транспортом и решет вопрос с парковками.
Администрации муниципалитета, как и самого образования не будет вроде как уже к концу года. Будет прямое подчинение Ногинску, по сему не думаю, что сей вопрос будет в пероочередной повестке дня.
Какой многоуровневый паркинг? Вы проект видели? Будет достаточно большая стихийная наземная парковка, но конечно на всех не хватит, это проблема всех новостроек ныне.
Паркинг у застройщика будет в комплексе "Новое Бисерово 2".
[quote name="Леонтич" post="529475" timestamp="1501261616"]Администрации муниципалитета, как и самого образования не будет вроде как уже к концу года. Будет прямое подчинение Ногинску, по сему не думаю, что сей вопрос будет в пероочередной повестке дня. Какой многоуровневый паркинг? Вы проект видели? Будет достаточно большая стихийная наземная парковка, но конечно на всех не хватит, это проблема всех новостроек ныне. Паркинг у застройщика будет в комплексе "Новое Бисерово 2".[/quot Проект, видели, только на картинке одно, а по факту другое, езжайте на стройку и посмотрите. С одной стороны гаражи, а с другой частный дом жильцы которого не захотели переезжать. ТАК что никакой стихийной парковки там не будет, а будет маленькая парковочка.
Все дома дали согласие на переселение. Даже общага будет сносится взади пятиэтажки которая. А по Чехова все три оставшиеся дома ждут с нетерпением переселения. Пятиэтажка конечно же будет против если нам там стоянку попросить сделать. Но вроде бы как хотели дедсад расширить после тог как снесут общежитие.Строители предложили написать заявление и взади гаражей построят нам стоянку. Но это надо подьезжать и смотреть ни одному а всем вместе и решать этот вопрос. Давайте что то и правда решать на счёт машин. На платной стоянке которая рядом с нами тоже всем места не хватит.
Съездили, посмотрели сегодня, (добирались 2 часа , ползли как улитки от Партизанского на 444 маршруте) первый раз в Старой Купавне, общие впечатление сумбурные, городок вперемешку с коттеджами и малоэтажными домами - лохматых годов постройки (делюсь впечатлениями больше с теми кто еще думает или рассматривает Купавино2018, кто не был, может кому пригодится). Рядом с новым домом действительно большой тц Шоколад, внутри супермаркет, разные магазины, и фитнес клуб (клуб большой, новый), не далеко пруд, пообщались с работницей к фитнес клубе - она рассказала что город стал развиваться и все здесь прекрасно! А следом нам повстречалась еще женщина которая уже давно живет в Старой Купавне (по мне так незаинтересованный в нашем переезде в старую купавну человек), она поведала о не очень то хорошей экологии, что с цементного завода довольно часто доносится вонь, транспортная доступность отвратительная, указала на другую новостройку и поведала что в подвале уже давно стоит вода и никто ничего не делает, в поликлинике нет педиатора и терапевта, рассказала что людям продали в бисерево и в новой купавне, тоже застройщик наобещал инфраструктуру, а по факту ничего, ни магазинов, ни тем более школ и детских садов, стоит несколько домов в чистом поле или окруженный лесом и все, не советовала выбирать купавну (хотя здесь, хоть какая то инфраструктура есть)
Пообщались мы с менеджером Валерием Евстафьевым, ( до поездки нам звонила Мария и сообщила о бешенных скидках, что 29 кв.м. - 1комн. кв. стоит 1,5млн.р., по факту приезда цена выросла до 1,722р, +45т.р. за оформление+ 2 т.р. нотариат - это все обязательные условия! 45т.р.-это обязательное условие при подписании договора, без них и квартиру не продадут, вы не можете сами оформлять собственность . А еще при въезде в квартиру нужно уплатить в управляющую компанию коммунальные платежи за пол года вперед в размере 41р.за 1кв.м.. Пошли мы смотреть последнюю оставшуюся квартиру 29кв.м, остальные как сказал менеджер- уже все раскуплены, причем квартиру показывали на 2 этаже, а продают нам на 6, при просьбе подняться посмотреть на 6 - был получен ответ что в те квартиры не попасть- ключи у застройщика! Потом предложили другой планировки на 10 этаже, но ее даже не показали потому что завтра приедут бронировать.Квартиры по планировке хорошие, можно отделить кухню и комнату. Менеджер настаивал принять решение о заключении договора сразу на месте , на вопрос а как вся процедура оформления происходит - получили ответ: заключаем договор дду, оплачиваете 45т.р.(что то вроде брони на квартиру) ждете около месяца, затем оплачиваете цену квартиры и в сентябре, скорее всего в начале, заезжаете. а если передумал и снимаешь бронь, то эти 45 тебе ВРОДЕ КАК вернут, но либо в размере 50% либо все целиком - это тайна.
В общем лично нам не подходит, будем искать дальше.
Народ давайте перестанем собирать грязное белье и рыться в нем,???? Ну надоело ... всем не угодишь , да кому то нравится купавна кому то нет , мне например нравится район куркино , но я не могу позволить себе там квартиру , тк цены небесные , и мы купили тут , до Москвы проще добраться от станции электрички ездят каждые 10 мин , больницы тут их по мимо государственной ещё 3 медцентра , пожалуйста , сейчас уже давно все в платных наблюдаются .... а с экологией это везде беда ,,, хотите чистый воздух то добро пожаловать в деревню в какую нить кировскую область , где нет ни заводов ни фабрик. Да и заселение будет в сентябре это стройнадзор сказал - точнее быть уже не может . Всем добра будте добрее
Так называемый агентский договор на 45 тыщ заключается не только для помощи в оформлении документов, но и как бронь на квартиру. Чтобы не по звонку бронировали. А так если покупать передумали вернут вам 100%, а не 50% как в договоре написано. Менеджеры очень трепетно относятся и стараются не допускать негатива. Им проще с человеком мирно расстаться, чем какую то неустойку брать и кидать тень на ЖК. Сам бронировал и покупал в первой секции.
А все лиготовы покупать место в паркинге? Что-то я в это с трудом верю. Застройщик сделает наземную автостоянку - просто закатает асфальтом территорию вокруг дома и расчертит на ней места для машин. Этого думаю будет вполне достаточно. А паркинги как правило на половину всегда пустуют, никто здесь их строить не будет, люди здесь не шибко богатые для такой роскоши.
Как это в больнице нет ТЕРЕПЕВТОВ, Вы чего здесь пишите. Врачи есть и город хороший уже надоело читать бредни. Бабушку встретили или еще кого то. Несёте ахинею.Эта бабушка поди не помнит где живёт. Не нравится купите в МОСКВЕ, и дышите пылью. А нам очень понравилось купли и мы и друзья.
А все лиготовы покупать место в паркинге? Что-то я в это с трудом верю. Застройщик сделает наземную автостоянку - просто закатает асфальтом территорию вокруг дома и расчертит на ней места для машин. Этого думаю будет вполне достаточно. А паркинги как правило на половину всегда пустуют, никто здесь их строить не будет, люди здесь не шибко богатые для такой роскоши.
Абсолютно с вами согласна! Место на паркинге стоит как пол моей квартиры! Для застройщика это зря потраченные деньги, потому, что если я выбираю не дорогую квартиру, значит я на нее еле наскребла денег, а значит на паркинг у меня точно денег нет!!! Паркинги делают там, где квартиры по 6-8 мил. Если есть 8 миллионов на квартиру, то уж 500 тыщ найдется...
А насчет Агентского договора, так это для всех. Я вам больше скажу, для тех, кто покупает кладовку, тоже Агентский договор подписывается, только цена 30 000 руб.
НУ тогда ищите рядом с морем себе квартиру там вам все понравится и ЭКОЛОГИЯ И ВРАЧИ И СОСЕДИ И ДОМА И ЦЕНЫ,
Абсолютно с вами согласна! А про экологию в Купавне я читала еще больше года назад, когда выбирала район покупки квартиры. Так вот, все местные жители говорят, что экология здесь очень даже хорошая.Есть, правда завод какой-то, но он уже с конца 90 г. простаивает, не фурычит. Там склады сделали. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!!
АЛЕКСАНДР!! Тогда Вам надо рассматривать МОСКВУ а не Область. или как Вам посоветовали НА ЮГ надо ехать. Врачи есть и есть платные клиники и обычная всё как и везде. У нас дача в Купавне пришли с Бисеровского озера где купались. купили квартиру на Чехова КУПАВНА 2018. Всё нас устраивает хотя и сами из Москвы но вот так пришлось своё жильё покупать. Обьездили не один город. Нормальная КУПАВНА и по деньгам нормально на двушку насобирали во 2 секции. На электричку и в Реутово на работу не так уж и далеко. А Вам всего хорошего
. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!![/quote]. А вот и наши соседи, планирующих б... ть у подъезда. Леонтич, люди везде одинаковы))))
. Так что СОСЕДИ будем вместе на пруд ходить в праздники - шашлык делать!!!Или вообще, где нибудь у дома стационарный мангал поставим!!!
.
Мангал у себя на даче может поставьте и там же все остальное. Да нас пригласите туда? )) Довольно бухла и срача на дворовых территориях, честно. Пусть хоть один дом в этом городе будет адекватным.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб