Я тоже отказалась от ремонта подрядчика.Написали претензию на возврат денег.Слава богу они еще не перечислены ремонтникам.Думаю ,что 12200 за такой ремонт дороговато.Ждем,сказали,что в теч 10 раб дней перечислят.
Сначала писали претензию, после заявление, после ждите допсоглашение, которое согласовывалось в нашем случае с 22 мая. Наконец 21 июля оно вышло с регистрации, теперь ждем все средств.
Про "что за бред, Чебан и т.д.". По обрасцам все шикарно, наговорить могут многое, любой ремонт невече, но не на год за такие деньги. Изучите смету)
Я так же общался с руководителем этого же Контура в его офисе и в конце концов человек согласился с тем, что написано в его же смете.
у них в сентябре ключи уже , а у нас есть новости какие нибудь?
Сегодня Валерий говорил, что ключи вероятно в сентябре, но не точно.
В принципе был у них май, июнь, июль, август. Теперь сентябрь.
Я думаю в октябре-ноябре, не ранее.
Мы стараемся удалять все сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не соответствуют тематике обсуждения. Это делается для удобочитаемости форума, дабы не засорять его подобного рода сообщениями.
МОДЕРАТОРАМ!
У меня коменты все по теме. Я делилась своими соображениями, умозаключениями, сомнениями - хотела услышать советы, предложения...
Опять тянут кота за хвост. Если бы захотели давно уже сдали. И погода как раз сейчас для благоустройства территории кстати. Октябрь - ноябрь для переезда не айс .
Опять тянут кота за хвост. Если бы захотели давно уже сдали. И погода как раз сейчас для благоустройства территории кстати. Октябрь - ноябрь для переезда не айс .
Они благоустройством и заняты. На неделе была трамбовка, заливка. Сегодня еще подливка тротуара была. Крыльцо на 2 секции начали обкладывать. Это не за 1 день делается.
Я живу в соседнем доме - прекрасно видно)
Сегодня Валерий говорил, что ключи вероятно в сентябре, но не точно.
В принципе был у них май, июнь, июль, август. Теперь сентябрь.
Я думаю в октябре-ноябре, не ранее.
Да, это точно... такими темпами могут и до нового года дотянуть, как-то уж слишком они просчитались или не рассчитали свои возможности.
Я новенькая. Позвонила в отдел продаж Жк "Купавна 2018", мне сказала менеджер Мария Еременко, что 2 секция выдача ключей в сентябре. а в договоре срок декабрь 18г, но в ЖК Бисерово 2 была такая же ситуация, в договоре была дата сдачи 19г, а ключи получили раньше. Можно ли верить, думаю брать ли в Купавне квартиру? Поехала смотреть, приеду отпишусь.
Да сдадут они в сентябре , иначе никак там дом мешает им строить ветхий , а его не убрать тк там одна семья живет и им в первую секцию в 4 ку , так что думаю в сентябре сдадут точно
4=х комнатная кв. в 1 секции удачной планировки. Надо же , как интересно, одна семья мешает строить дальше . Хорошая новость, есть надежда что точно сдадут побыстрее.
Там не одна семья. Из этой общаги ВСЕХ переселяют в 1ю секцию. Пока эти семьи не переедут, ломать их общагу не имеют права. а т.к. начали 3 секцию, а она почти в плотную к общаге, в их интересах быстрей сдать и переселить.
Вопрос наверно к местным жителям скорее: Как в Купавне с домашним интернетом?
Нормально по скорости. Выбор провайдеров не особо велик. Ростелеком (ТВ и Интернет), Инфолинк (ТВ и Интернет) и Флэкс (только Интернет был). Инфолинк "местные", уже вроде как ковырялись в доме. Стояли их машины, мастера ходили. Был на всех трёх провайдерах. Сейчас на РТ.
Нормально по скорости. Выбор провайдеров не особо велик. Ростелеком (ТВ и Интернет), Инфолинк (ТВ и Интернет) и Флэкс (только Интернет был). Инфолинк "местные", уже вроде как ковырялись в доме. Стояли их машины, мастера ходили. Был на всех трёх провайдерах. Сейчас на РТ.
Сейчас ведутся работы по благоустройству территории. Чего на счёт стоянки авто будем решать?. 2 секция вся уже продана да и 1 первая тоже. Давайте чего то думать куда машины ставить будем.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб