Кто у какого менеджера покупал квартиру? Я вот у Валеры(маленький такой). Очень терпеливый, вежливый и обсолютно на каждый вопрос знает ответ. Было приятно с ним работать.
Ага,милые ,но только когда с ними договор подписываешь.А после подписания не ахти стали разговаривать.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ага,милые ,но только когда с ними договор подписываешь.А после подписания не ахти стали разговаривать.
Ну они же вам не ближние родственники, чтоб лобызаться с вами 24/7 - у них куча работы, обязанностей и своих проблем. Что касается их работы - у меня нет нареканий, а на навязчивых людей я бы тоже со временем начал реагировать весьма недружелюбно.
Ну они же вам не ближние родственники, чтоб лобызаться с вами 24/7 - у них куча работы, обязанностей и своих проблем. Что касается их работы - у меня нет нареканий, а на навязчивых людей я бы тоже со временем начал реагировать весьма недружелюбно.
А кто,собственно сказал,чтк я как-то себя навязчиво веду.Я,знаете, ли не про погоду туда езжу разговаривать...
Сегодня прямо штиль ) похоже что троли отступили или уморились )
Я смотрю -Вы все время здесь....И все ТроЛЛей считаете. Кто Вы - это еще вопрос. На то -что люди обсуждают строительство, надежность застройщика и сроки нужно всех приписывать к конкурентам или тп.??? А я думаю нормальные самодостаточные люди будут корректно общаться и обсуждать то, что волнует. А есть причины для волнения. И это отрицать нельзя. Вместо того, чтобы сообща "успокоиться" по рискам и по-человечески общаться - в данном форуме только и можно прочитать (завидуйте молча, (кому? - себе за подписание договора???), троЛЛь, негатив и т.д.) Уже понятно становится что за соседи будут. Манера поведения одна:за все уплочено/, корона на голове, Мещане одни словом. Ни воспитание, ни манер
Они не родственники, а на работе за которую получают з/п. Рассказать и объяснить схему покупки недвижимости - это не мои догадки что и как должны быть. Никаких объяснений/, никакого разъяснения по действиям -что за чем следует. Догадайся мол сам(а). Где здесь навязчивость? Обратной связи тоже не дождешься по полдня или больше. Так что никто не хочет сюсюканий. есть этика делового общения и профессионализм
Они не родственники, а на работе за которую получают з/п. Рассказать и объяснить схему покупки недвижимости - это не мои догадки что и как должны быть. Никаких объяснений/, никакого разъяснения по действиям -что за чем следует. Догадайся мол сам(а). Где здесь навязчивость? Обратной связи тоже не дождешься по полдня или больше. Так что никто не хочет сюсюканий. есть этика делового общения и профессионализм
Вот уж не знаю - может вы здешний отдел продаж спутали с каким-то блошиным рынком? У меня нареканий на работу менеджеров нет, все объяснили, на все вопросы вежливо ответили.
Хотел взять квартиру с ремонтом. И как ребенок повелся на то, что все хорошо с ремонтом. В течении полугода выбивал смету для ознакомления. К этому моменту был готов и шоу-рум.
Получив смету и посмотрев шоу-рум стало ясно - за такие деньги такой ремонт просто неадекватен. Смета отдельный разговор. Далее было 100500 попыток встретиться с руководителем подрядной организации выполняющей ремонт. Наконец только в мае (начали пытаться встретиться еще в декабре) мы встретились и выяснили, что весь ремонт - лажа на 6 месяцев, 12 максимум. На срок гарантии.
Далее началось самое интересное - выбивание денег с застройщика. Единственный человек, через которого можно держать связь - менеджер Венера. С мая по сегодняшний день по заявлению и двум досудебным претензиям дело не завершено. Денег нет. От данного менеджера исходит постоянная ложь в виде "обсуждали, завтра решим, все скоро, все сейчас".
Чем и когда завершиься - не знаю.
К самому дому и к купленной квартире пока претензий нет.
Но к тому, что творят - претензии есть. Постоянные завтраки, вранье просто достали до ручки. Реального офиса самого застройщика нет. В Путилково лишь адрес, на Садовой - Кудринской продажники 21 век/Еврогрупп. Германова этого и не видел никто из лгунов, может и о нем врут.
Хотел взять квартиру с ремонтом. И как ребенок повелся на то, что все хорошо с ремонтом. В течении полугода выбивал смету для ознакомления. К этому моменту был готов и шоу-рум.
Получив смету и посмотрев шоу-рум стало ясно - за такие деньги такой ремонт просто неадекватен. Смета отдельный разговор. Далее было 100500 попыток встретиться с руководителем подрядной организации выполняющей ремонт. Наконец только в мае (начали пытаться встретиться еще в декабре) мы встретились и выяснили, что весь ремонт - лажа на 6 месяцев, 12 максимум. На срок гарантии.
Далее началось самое интересное - выбивание денег с застройщика. Единственный человек, через которого можно держать связь - менеджер Венера. С мая по сегодняшний день по заявлению и двум досудебным претензиям дело не завершено. Денег нет. От данного менеджера исходит постоянная ложь в виде "обсуждали, завтра решим, все скоро, все сейчас".
Чем и когда завершиься - не знаю.
К самому дому и к купленной квартире пока претензий нет.
Но к тому, что творят - претензии есть. Постоянные завтраки, вранье просто достали до ручки. Реального офиса самого застройщика нет. В Путилково лишь адрес, на Садовой - Кудринской продажники 21 век/Еврогрупп. Германова этого и не видел никто из лгунов, может и о нем врут.
Я тоже отказалась от ремонта подрядчика.Написали претензию на возврат денег.Слава богу они еще не перечислены ремонтникам.Думаю ,что 12200 за такой ремонт дороговато.Ждем,сказали,что в теч 10 раб дней перечислят.
никаких скидок, акций на ремонт не предвидится? 12 200 рублей - дорого. или частично заказать черновую, а остальное уже без них сделать. так интересно, можно?
Модераторы! А почему вы удаляете мои коментарии? Че в них вам не нравится? Я не пишу ничего такого, что бы удалять меня...
Мы стараемся удалять все сообщения, которые не несут никакой смысловой нагрузки и не соответствуют тематике обсуждения. Это делается для удобочитаемости форума, дабы не засорять его подобного рода сообщениями.
никаких скидок, акций на ремонт не предвидится? 12 200 рублей - дорого. или частично заказать черновую, а остальное уже без них сделать. так интересно, можно?
По идее -можно.Мы так и планировали изначально,но потом откпзались вообще от их услуг.Куча бригад в ин можно найти и дешевле
Хотел взять квартиру с ремонтом. ... что весь ремонт - лажа на 6 месяцев, 12 максимум. На срок гарантии....
Что за бред. Что значит на пол года? Я лично общался с А. Чебан (ООО Контур) перед тем как заказывать отделку. Он меня уверил что все качественно и будет как в образцах.
А так никакой ремонт не вечен. Максимум лет 5 и вылезают косяки у всех.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49