ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 301
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
[quote name="Гость" post="516317" timestamp="1499972563"]Добрый вечер! Кто приценялся, за сколько под ключ можно отремонтировать квартиру 35 квадратов?[/quo
Около 400...средненький,без наворотов.

Всем доброго дня!Сегодня была у наших менеджеров,они настаивают,что в конце ИЮЛЯ на официальном сайте будет электронная запись на выдачу ключей!

Хорошо бы!! А то они уже говорили, что с 1 июля такая электронная очередь на сайте будет. Мне теперь сказали с 1 августа.

Ремонтники делают квартиры на 15 этаже, а наша на 16-ом)) Так до нее и не добрались.

У нас ремонт на 30 кв вышел порядка 354 тыс.

Объявления

Хорошо бы!! А то они уже говорили, что с 1 июля такая электронная очередь на сайте будет. Мне теперь сказали с 1 августа.

Ремонтники делают квартиры на 15 этаже, а наша на 16-ом)) Так до нее и не добрались.

У нас ремонт на 30 кв вышел порядка 354 тыс.

А Вы заказывали у застройщика или в какой то фирме?
Что опять сроки перенесли?
Лифты заработали?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Что опять сроки перенесли?
Лифты заработали?

Сегодня ездили с мужем на стройку.Поднялись на 7 этаж в свою квартиру.В этот раз все квартиры на этаже были закрыты на ключ.Лиыты во второй секции точно не работают.Рабочие (граждане снг) были,но может,это отделочники.Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))Как-то так.Но не пойму как во второй секции люди жить будут,когда к стене приделывают третью секцию.Это что,в стену долбить будут,кирпич класть..вот что не понятно.

Сегодня ездили с мужем на стройку.Поднялись на 7 этаж в свою квартиру.В этот раз все квартиры на этаже были закрыты на ключ.Лиыты во второй секции точно не работают.Рабочие (граждане снг) были,но может,это отделочники.Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))Как-то так.Но не пойму как во второй секции люди жить будут,когда к стене приделывают третью секцию.Это что,в стену долбить будут,кирпич класть..вот что не понятно.

У каждой секции свои стены, общая ширина стен между секциями составляет более 60 см, так что  у кого соседи с боку в другой секции то их слышно совсем не будет.

Обратите внимание

Строить будут также как и 2 секцию с первой ничего долбить не будут. Поэтому во 2 секции все квартиры уже куплены. Стена будет толстая. Так же повезёт кто купит квартиры в 3 секции рядом со 2 секцией. шума вообще не будет.  Мы тоже разговаривали с местными из пятиэтажки которая рядом с нами они все завидуют  дом говорят самый лучшей пока в Купавне. А пятиэтажка вся дрожит как холодец они говорят и надеются что их может снесут. На стройке тоже были Все русские. Забор снесли будут выкладывать кирпичём. третью секции отгородили кран перенесли. Сказали что будут выдавать ключи уже в конце июля. Нам очень понравилось в Купавне зелени много а на речке то как красиво. Мы сегодня специально на машине проехались . На против Храма строят фантан и небольшой парк это нам таксисты сказали. мы купили в 1 секции квартиру. 

Встретили бабульку местную.Знаете,которые все знают в округе.Сказала,что можете покупать,все типа ок будет.Серьезные люди строят.Хотя я не знаю откуда она это знает.Но она уверена)))

Не, ну если бабулька сказала - значит 100% все хорошо, они же все знают. А про курс валют вы у них не спрашивали? Может она знает когда нужно Биткоин скупать, а то сейчас он подешевел вроде как, может стоит вложиться, что там бабулька советовала? ))

Спешу всех обрадовать сдача 1,2секции будет в сентябре это в стройнадзоре сказали, менеджерам не стоит верить

Спешу всех обрадовать сдача 1,2секции будет в сентябре это в стройнадзоре сказали, менеджерам не стоит верить

Ну ура, наконец-то не разговоры, а достоверная информация))

Ну ура, наконец-то не разговоры, а достоверная информация))

Я сомневаюсь, что именно ЭТА достоверная инфа!!!

Сколько их уже было? Этих достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Сколько их уже было? Этих достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Сколько их уже было? Этих

достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Конечно самая верная у менеджеров, они у нас проводят госкомиссию - увидимся в МАе, ой, нет, в ИЮНе, ой, нет, в АВГУСТе))))) 

Сколько их уже было? Этих

достоверных информаций!!! У каждого своя!....И все достоверная.

Степка! Че хотел то?

Степка! Че хотел то?

позвони да узнай

позвони да узнай

Куда позвонить? Че узнать? Ты че от меня хотел? А мне то не за чем ни у кого, ничего узнавать .

Ещё у кого какие новости ?

Какая-то информационная каша, все говорят разную информацию. Что за ужас происходит, я не понимаю уже ничего ))

28351326_cat26_2e39b67ad46deb7ea09bd4bce

• Назад
  • Страница 15 из 301
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов