Специально для тех кто в танке, не умеет читать ДДУ и ПД или не имеет онных:
т.е. ждать еще год.
Строители подготовили хорошие документы, заложили реальные сроки сдачи, строят качественно. Что не нравится? Если повезет , сдадут в сроки . Тогда и покупайте через год БЕЗ РИСКА - кому нужно жилье. Сейчас опасно- в Купавне много долгостроев.
Строители подготовили хорошие документы, заложили реальные сроки сдачи, строят качественно. Что не нравится? Если повезет , сдадут в сроки . Тогда и покупайте через год БЕЗ РИСКА - кому нужно жилье. Сейчас опасно- в Купавне много долгостроев.
в Купавне разве много новостроек сейчас? Я знаю 4 новостройки в Купавне, включительно этот ЖК, в котором из низ проблемы?
Думаю, что Вы и сами прекрасно знаете проблемных купавинских застройщиков. Строят :
ЖК Калейдоскоп,
ЖК Купавино на Октябрьской улице,
ЖК Венеция.
В деревнях строится ЖК Пеликан, ЖК Новое Бисерово- про их сроки сдачи не знаю.
СУ 155 строило в Купавне 2 дома- кажется наконец сдали с горем пополам с недоделками.
Все новостройки Купавны одна сплошная проблема. Надеюсь , что здесь этого не будет. Т.К. здесь изначально заложены реальные сроки на строительство до 2020 г.
добрый день, уважаемые соседи! очень внимательно читала все Ваши записи, изучала мнения. Я купила квартиру во 2-ой секции №219 , взяла с ремонтом. Подрядчику, делающему ремонт (главного зовут Алексей, заместителя- Дмитрий) звонила 05.07.17г. Дмитрий (зам) мне сказал, что на ремонт их запустят( так и сказал: "нас запустят") только через две недели.
По поводу приема дома госкомиссией мне сказали, что все идет по плану (разговаривала с Венерой).
У кого дети скоро пойдут в школу, к какой школе мы относимся?!А то рядом новая 34 , а нам скажут идите в дальнюю!Нам нужно объединяться и требовать от мэра присоединения нашего дома к новой школе!
Все новостройки Купавны одна сплошная проблема. Надеюсь , что здесь этого не будет. Т.К. здесь изначально заложены реальные сроки на строительство до 2020 г.
Та ну какой 2020 год ) Первая очередь уже практически готова к сдачи ) Вас зациклило со своим 2020 годом?
Вместо того, что бы обсуждать глобальные вопросы про ремонт,( что первое делать, что может подождать, как приемку проводить), вы из-за какой-то х@йни спорите.
Уважаемые соседи! Кто собирается делать капитальные перегородки из полнотелого кирпича откликнитесь! Где покупать кирпич будете? У кого, может, каменщик есть знакомый; может скооперируемся...
Соседи, добрый вечер! Кто будет делать ремонт не своими руками, а под ключ нанимать фирму, подскажите телефончик не дорогой и надежной конторы. Спасибо
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб