ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 14 из 301
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Специально для тех кто в танке, не умеет читать ДДУ и ПД или не имеет онных:

595e0c888caff_32423.jpg

т.е. ждать еще год.

Строители подготовили хорошие документы, заложили реальные сроки сдачи, строят качественно. Что не нравится?  Если повезет , сдадут в сроки . Тогда и покупайте через год БЕЗ РИСКА - кому нужно жилье. Сейчас опасно- в Купавне много долгостроев.

Строители подготовили хорошие документы, заложили реальные сроки сдачи, строят качественно. Что не нравится?  Если повезет , сдадут в сроки . Тогда и покупайте через год БЕЗ РИСКА - кому нужно жилье. Сейчас опасно- в Купавне много долгостроев.

в Купавне разве много новостроек сейчас? Я знаю 4 новостройки в Купавне, включительно этот ЖК, в котором из низ проблемы?

Объявления

Думаю, что Вы и сами прекрасно знаете проблемных купавинских застройщиков. Строят :

ЖК Калейдоскоп,

ЖК Купавино на Октябрьской улице,

ЖК Венеция.

В деревнях строится ЖК Пеликан, ЖК Новое Бисерово- про их сроки сдачи не знаю.

СУ 155 строило в Купавне 2 дома-  кажется наконец сдали с горем пополам с недоделками.

Все новостройки Купавны одна сплошная проблема. Надеюсь , что здесь этого не будет. Т.К.  здесь изначально заложены реальные  сроки на строительство до 2020 г. 

добрый день, уважаемые соседи! очень внимательно читала все Ваши записи, изучала мнения. Я купила квартиру во 2-ой секции №219 , взяла с ремонтом. Подрядчику, делающему ремонт (главного зовут Алексей, заместителя- Дмитрий) звонила 05.07.17г. Дмитрий (зам) мне сказал, что на ремонт их запустят( так и сказал: "нас запустят") только через две недели.

По поводу приема дома госкомиссией мне сказали, что все идет по плану (разговаривала с Венерой).

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
У кого дети скоро пойдут в школу, к какой школе мы относимся?!А то рядом новая 34 , а нам скажут идите в дальнюю!Нам нужно объединяться и требовать от мэра присоединения нашего дома к новой школе!

Все новостройки Купавны одна сплошная проблема. Надеюсь , что здесь этого не будет. Т.К.  здесь изначально заложены реальные  сроки на строительство до 2020 г. 

Та ну какой 2020 год ) Первая очередь уже практически готова к сдачи ) Вас зациклило со своим 2020 годом? 

Обратите внимание
Всем доброго дня!Сегодня была у наших менеджеров,они настаивают,что в конце ИЮЛЯ на официальном сайте будет электронная запись на выдачу ключей!

УРАААААААА!!!!

Ураааааааа

2 СЕКЦИЯ   УРАААААААА

Надеюсь очередь не с 2018 года начнется?)))

Надеюсь очередь не с 2018 года начнется?)))

ага, с 2020 еще скажите... умнее ничего придумать уже не в состоянии? Только и можете наговаривать ересь по поводу года сдачи домов? )

ага, с 2020 еще скажите... умнее ничего придумать уже не в состоянии? Только и можете наговаривать ересь по поводу года сдачи домов? )

А юмор то не всем доступен смотрю, только желчь

Кому то не  терпиться нам гадостей написать. Это у людей в крови. Есть такие  людишки. Пусть себя тешат не обращайте внимания. Дай БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Чем ближе ключи, тем больше не пойми кого вылазит на просторы форума)))) даже смешно прямо))) не удивлюсь, если про 2022 года напишут))))

Чем ближе ключи, тем больше не пойми кого вылазит на просторы форума)))) даже смешно прямо))) не удивлюсь, если про 2022 года напишут))))

Вообще -то я квартиру в ипотеку взяла во 2 секции....и очень переживаю ,но без юмора вообще сложно ждать....Так что я не ""Непоими кто""

Вместо того, что бы обсуждать глобальные вопросы про ремонт,( что первое делать, что может подождать, как приемку проводить), вы из-за какой-то х@йни спорите.

Уважаемые соседи! Кто собирается делать капитальные перегородки из полнотелого кирпича откликнитесь! Где покупать кирпич будете? У кого, может, каменщик есть знакомый; может скооперируемся...

Соседи, добрый вечер! Кто будет делать ремонт не своими руками, а под ключ нанимать фирму, подскажите телефончик не дорогой и надежной конторы. Спасибо

Добрый вечер! Кто приценялся, за сколько под ключ можно отремонтировать квартиру 35 квадратов?

• Назад
  • Страница 14 из 301
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов