ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 12 из 301
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

В проектной декларации указан срок - 2 квартал 2018 года, а не 2017. Если у вас в ДДУ стоит 2 квартал 2017, то почитайте еще пункт 6.3 договора, в нем написано что они на полгода могут задержать срок ввода и ничего им за это не будет. 

Хватит ругаться, покупка квартиры это радость!По поводу условий все написано в договоре.Если каждый будет ходить мотать нервы, то сил не хватит у той и этой стороны.У людей важные дела, сдать дом комиссии, они стараются- поверьте это не просто!Потерпите, застройщик раньше срока старается сдать дом.

А про кого вы пишите? Я , лично, ни с кем ругаться не собиралась! А ваш пост следом за моим идет. Ни чего не понимаююююююююююю!

Объявления

В проектной декларации указан срок - 2 квартал 2018 года, а не 2017. Если у вас в ДДУ стоит 2 квартал 2017, то почитайте еще пункт 6.3 договора, в нем написано что они на полгода могут задержать срок ввода и ничего им за это не будет. 

На второй квартал 2018 - это сдача всего дома, а у 2й секции - второй квартал 2017 года.

Копи те деньги на ремонт. Я ещё не накопила так что пусть строят не торопятся. А то не очень то охота опять кредиты брать. Они уже начали 3 секцию. Так что работают не спят. Заселимся  к новому году.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Весь дом по ДДУ написано сдадут в конце 2019 года.

Ну и слава Богу денег накопим на ремонт.

Обратите внимание

Весь дом по ДДУ написано сдадут в конце 2019 года.

Странно, а в каком году вы ДДУ заключали? 

Татьяна, еще раз говорю: по проектной декларации ввод 1 и 2 секции стоит 2 квартал 2018 года. На сайте проектная декларация размещена, откройте и посмотрите. Не понимаю о чем спор.

Татьяна, еще раз говорю: по проектной декларации ввод 1 и 2 секции стоит 2 квартал 2018 года. На сайте проектная декларация размещена, откройте и посмотрите. Не понимаю о чем спор.

Читайте, что здесь написан?

Прикрепленные изображения

• 432432.JPG

Читайте, что здесь написан?

Ясным по -русски - конец строительства, что не означает сдачи секций - и их построили. По проектной декларации - планируемый срок ввода  - 1,2 секция - 2 квартал 2018, что и в дду

Воду холодную сделали.  Около 1  и 2 секции всё хлам гребут и вывозят. Сказали ступеньки быстро сделают к подьездам  и скоро будут  асфальт класть тоже сказали быстро сделают. Где были сараи там ямы закапывают самосвал ездиет с утра.  То мусор везёт то с песком едит.

Специально для тех кто в танке, не умеет читать ДДУ и ПД или не имеет онных:

595e0c888caff_32423.jpg

т.е. ждать еще год.

Специально для тех кто в танке, не умеет читать ДДУ и ПД или не имеет онных:

595e0c888caff_32423.jpg

т.е. ждать еще год.

Нет,нет, это строительная компания перестраховалась, написав, что 1и2 секции будут сданы в 2018г. Я звонила своему менеджеру, он сказал, что КЛЮЧИ планируют выдавать конец июЛя-начало августа! 

И еще: началось строительство не в 2014 году, а весной 2016 года. Первый раз, когда я сюда приехала, начало июНя 2016 и было возведено 4 этажа 1 секции.

Госпади люди , ну сказали же уже в июле конец начало августа будут ключи , сейчас идут проверки и комиссии я звонила в стройнадзор сказали идут проверки , не наводите панику
Добрый день! Местные жители, подскажите пожалуйста как у вас с транспортной доступность до Москвы? Сколько ехать по времени от дома до электрички? Как часто маршрутки ходят? Что слышно про Горьковку, расширяют ее или она так и будет стоять? Я планирую покупку квартиры в этом доме, а работаю в Москве. Как ездить и сколько по времени это будет занимать ума не приложу. Машины своей нет рассчитываю на общественный транспорт. Заранее спасибо.

Добрый день! Местные жители, подскажите пожалуйста как у вас с транспортной доступность до Москвы? Сколько ехать по времени от дома до электрички? Как часто маршрутки ходят? Что слышно про Горьковку, расширяют ее или она так и будет стоять? Я планирую покупку квартиры в этом доме, а работаю в Москве. Как ездить и сколько по времени это будет занимать ума не приложу. Машины своей нет рассчитываю на общественный транспорт. Заранее спасибо.

30 минут до электрички Курского направления + 40 минут до вокзала, либо 1, 5 часа на автобусе до Партизанской, если повезет

Горьковку расширяют. К 2018 году расширят. Маршрутки ходят постоянно. 37 на станцию и далее на электрички. Если горьковка свободна то мы утром до м. Партизанская доезжаем на маршрутке за 30 минут. Проблем нет с транспортом.Мы купили в 1 секции сейчас снимаем пока жильё и работаем с мужем в Москве. Уже привыкли  Первое время было конечно не привычно  а сейчас нормально. Со станции вечером можно уехать на машине их там много по 4 человека скидываемся и без проблем так же и утром. Электрички одна за другой идут. Но мы на  Купавинскую стараемся успеть.  Когда переедим всё рядом и астановка и магазины. Сейчас мы далековато от астановки снимаем жильё. Городок тихий спокойный. Каждые выходные ходим смотреть на наш дом. Место удачное  и цены на жильё. Москва в принципе не так уж далеко а цены на жильё у них как мне сказали смешные. В Железке такая же уже дороже в несколько раз. А до Железки 10 минут ехать.

До Москвы далековато ездить, объективно. Первое время придется привыкать, вставать раньше и все такое.

Да и Москва нам не по карману. Что бы там квартиры покупать. Они сами все в Подмосковье лезут. нормально все здеь. Подождите скоро и здесь цены вырастут. Всё ближе чем Ногинск .

Да и Москва нам не по карману. Что бы там квартиры покупать. Они сами все в Подмосковье лезут. нормально все здеь. Подождите скоро и здесь цены вырастут. Всё ближе чем Ногинск .

Мечтать не вредно, 4 долгостроя на город в 20 тыс жителей -  не способствует росту цен

• Назад
  • Страница 12 из 301
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов