По поводу стяжки! Вообще то есть такой этап как пуско наладка. Когда включают отопление и смотрят где течёт. По первой секции могу сказать что протечка была в подвале(немного капало) где то в апреле. Думаю на сегодняшний день это устранено. В квартирах был на трёх этажах, протечек не заметил.
Согласен - все эти вещи решаются во время пуско-наладочных работ. Никто уже не ждет зимы, чтоб приверить как работает отопление и водоснабжение))
По поводу стяжки! Вообще то есть такой этап как пуско наладка. Когда включают отопление и смотрят где течёт. По первой секции могу сказать что протечка была в подвале(немного капало) где то в апреле. Думаю на сегодняшний день это устранено. В квартирах был на трёх этажах, протечек не заметил.
Дело в том, что первую секцию закончили в отопительный сезон. Я сомневаюсь, что специально для второй секции включат воду в трубах отопления. Хорошо бы, что бы я ошибалась!!!
Система должна быть заполнена. В квартирах так же ведь системы заполнены. Я думаю так .В Купавне у нас так например. Мы тоже купили квартиру во 2 секции Слесаря перекрывают отопление в колодцах. и всё. А Так вода в батареях есть. Когда делали ремонт слесаря ходят в подвал и сливают воду из батарей. Это когда мы батареи меняли. А как ы будем решать ТСЖ или же ТУРИОН нас будет обслуживать. Как думаете?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Всем привет, мы купили в первой секции. Плюс еще заказали отделку.
В итоге застройщик начинает крутить хвостом :( Звоним ремонтникам - говорят, мы не можем начать ремонт вашей квартиры, не работают лифты и воды нет, в итоге ремонтируем только те квартиры, кто ниже 5 этажа.. Звоним застройщику - говорят, все ок, все работает. Вот кто врет?
Уже написали письменную жалобу.
Короче, будьте осторожны, если заказываете отделку :(.
В итоге застройщик начинает крутить хвостом :( Звоним ремонтникам - говорят, мы не можем начать ремонт вашей квартиры, не работают лифты и воды нет, в итоге ремонтируем только те квартиры, кто ниже 5 этажа.. Звоним застройщику - говорят, все ок, все работает. Вот кто врет?
Короче, будьте осторожны, если заказываете отделку :(.
Однозначно врут менеджеры застройщика, они же не знают и половины событий, которые происходят на стройплощадке. Очевидно, что нужно верить тем, кто непосредственно занимается выполнением работ - ремонтникам.
Короче, будьте осторожны, если заказываете отделку :(.какой у вас этаж ? у нас 14 говорят тоже самое что и вы написали( и это реально бесит
Короче, будьте осторожны, если заказываете отделку :(.какой у вас этаж ? у нас 14 говорят тоже самое что и вы написали( и это реально бесит
Да, точно - прямо бесит ( Еще беспокоит, что ремонтники говорят, что ремонтов на объекте заказали очень немного - выше 5 этаже всего 5-6 квартир, которые они не могут делать из-за лифтов. Им там невыгодно сидеть и ждать у моря погоды, собираются вскорости всех работников оттуда перевести на другой объект. И тю-тю наша отделка. Сегодня мама поехала к ним туда, на месте выяснять, что за фигня происходит.
Любопытно, когда мы брали на 12-м - одна из квартир была на стопе - сказали для переселенцев держат - как же они им квартиры собираются сдавать - без ремонта? Или теперь еще месяца два - три после комиссии будут ремонты по всем этажам доделывать....Да....
Кто-нибудь знает - мусор вывезли - асфальт собираются класть у секций или и придомовую территорию сдавать будут в 19 году, когда 5 секция готова будет?
А у нас на 14 этаже квартира с ремонтом. И нам в воскресенье показали. Всё отделано какой цвет мы выбрали так и сделали. Не знаю кто чего здесь пишет.Пишу по факту как есть.
у меня другой вопрос - как они начали госкомиссию без окончания ремонтных работ? Что-то здесь не стыкуется.
Ну, договоры-то на саму квартиру и на ремонт разные - наверное, госкомиссия принимает как дом без отделки. А вот, когда они потом будут подписывать акт с городскими властями по квартирам по переселенцам, тогда видимо ремонты и будут доделывать.
Хотя мне менеджеры говорили, что для переселенцев у них только первые 3 этажа отданы. А теперь, выясняется, что и выше у них квартиры на переселенцев. Вообщем - как обычно сплошное ля-ля.
А у нас на 14 этаже квартира с ремонтом. И нам в воскресенье показали. Всё отделано какой цвет мы выбрали так и сделали. Не знаю кто чего здесь пишет.Пишу по факту как есть.
У нас квартира 186, на 16 этаже.
А какой номер квартиры у вас? Не знаю - как они вам ремонт без лифтов делали, в окно, видимо, влетели))
И еще вопрос - как вы в воскресенье поднимались на 14 этаж? Лифты работали? Потом - откуда у менеджеров был в воскресенье ключ, когда менеджеры нам, например, говорят, что все ключи у застройщика пока и возможности посмотреть квартиру никакой нет?
Кто-нибудь знает - мусор вывезли - асфальт собираются класть у секций или и придомовую территорию сдавать будут в 19 году, когда 5 секция готова будет?
5. секцию вроде как в конце 2018 планируют закончить
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49