ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 301
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

сегодня сараи ломали и сразу вывозили. которые рядом с 1 секцией были

Артем,здравствуйте. Я купила квартиру во второй секции. Я с удовольствием присоединюсь к " стяжке". Но один момент:- знающие люди сказали, что стяжку нельзя будет сразу делать, т.к. дом сдается летом и надо подождать до отопительного сезона. Что бы исключить затопления в дальнейшем, если ВДРУГ не качественно проложены трубы. А если вы были в своей квартире, то видели, что трубы проходят по всему полу квартиры.

Татьяна, а зачем ждать отопительного сезона,если эти труби всегда находятся с водой и под давлением -насколько я понимаю???
Объявления

да сейчас и трубы уже хорошие прокладывают не то что в Советские времена.  Наверное строители для себя сделают проверку труб. не будут же они  на авось надеяться.

Татьяна, а зачем ждать отопительного сезона,если эти труби всегда находятся с водой и под давлением -насколько я понимаю???

Наверное у людей еще бытует мнение, что все поломки случаются в отопительный сезон и зимой. Но это случается как правило в старых и изношенных системах. Здесь же прокладывают все новое.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Сегодня с утра опять мусор гребут и вывозят от дома. Даже женщины работают на территории. две секции полностью остеклили. Подоконник делают. ребенка отвела в сад и наблюдала. Сломан.ные сараи кирпич и прочее все вывозят.

Уважаемые жители я конечно очень Вам завидую. Но Вы ничего не слыхали про КУПАВИНО 2018 может у Вас есть какая нибудь информация. Мы уже устали ждать.

Обратите внимание

Виктория,здравствуйте. Отопительный сезон нужно ждать, потому, что трубы, которые подходят к батареям проложены по полу. А пол нужно заливать СТЯЖКОЙ. И если вы сейчас зальете полы стяжкой, закроете трубы, то осенью, когда включат отопление и, если НЕ ДАЙ БОГ, что то с трубами не хорошее типа трещины, то вы зальете весь СВОЙ, и соседей с низу. Нужно будет всквывать пол, сушить и т.д.

8 этаж, 238 квартира

Артем! Мы почти соседи с Вами. У меня 7 этаж 235 квартира.

да сейчас и трубы уже хорошие прокладывают не то что в Советские времена.  Наверное строители для себя сделают проверку труб. не будут же они  на авось надеяться.

Я против труб ничего не имею. Я не доверяю рабочим, которые эти трубы прокладывают. Я их видела, когда заходила в свою квартиру-таджики лет по 18-23, что они умеют?А может и нарочно что нибудь сделать могут. Я не хочу никого пугать, просто перестраховываюсь. Обидно будет сделать чистовой ремонт, а потом его испортят. ОБИДНО будет.

А еще "Школа ремонта" сказала, что первые 2 года капитальный ремонт нельзя делать-дом будет давать осадку. Вот и не знаю что делать...Тратить деньги на косметический ремонт, через 2 года делать капитальный, или сразу делать капитальный? Вот вопрос. У кого какое мнение?

Полы говорят стяжку можно делать но надо делать как то так что бы можно было их  открыть . Узнаю подробнее напишу.Вообще то кто будет нашими полами заниматься они наверное про это знают. У мужа спрошу он знает. тогда напишу.Сразу нельзя делать капитальный ремонт. Дом будет усадку давать. Надо подождать годик. Хотя кто живёт в Новом Бисерово говорят всё нормально ничего они не ждали. Сама не знаю чего делать.

Ребята, а что слышно про комиссию? Обещали же 16го числа начать. Сейчас проверка уже началась или еще нет?

Ребята, а что слышно про комиссию? Обещали же 16го числа начать. Сейчас проверка уже началась или еще нет?

Комиссия началась. Только что звонил узнавал.

:good:

Трубы убираются в короб. Кто будет делать Вам стяжку пола они же сделают и короб. Вариантов очень много так же  как и с балками. Из таких квартир можно сделать конфетку в красивом фантике. Трубы сейчас все убирают в короб и никаких проблем.

Комиссия началась. Только что звонил узнавал.

круто, спасибо, держим кулачки )

Полы говорят стяжку можно делать но надо делать как то так что бы можно было их  открыть . Узнаю подробнее напишу.Вообще то кто будет нашими полами заниматься они наверное про это знают. У мужа спрошу он знает. тогда напишу.Сразу нельзя делать капитальный ремонт. Дом будет усадку давать. Надо подождать годик. Хотя кто живёт в Новом Бисерово говорят всё нормально ничего они не ждали. Сама не знаю чего делать.

Не пооооняяяятноооо! Если я на пол положу плитку или ламинат, как я потом их открою?

По поводу стяжки! Вообще то есть такой этап как пуско наладка. Когда включают отопление и смотрят где течёт. По первой секции могу сказать что протечка была в подвале(немного капало) где то в апреле. Думаю на сегодняшний день это устранено. В квартирах был на трёх этажах, протечек не заметил.

Артем! Мы почти соседи с Вами. У меня 7 этаж 235 квартира.

я ваша соседка из 236 квартиры.

В подвале своя котельная еще у нас есть. Это тоже хорошо. Поэтому зимой говорят в квартирах в 1 секции было жарко.. Мусор около дома почти весь убрали. Комиссия вчера работала по 1 секции. Я видела. много народу было. И целый день заливали фундамент 3 секции.

• Назад
  • Страница 9 из 301
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов