Я думала здесь ВСё ЗНАЮЩИЕ люди! Всё знают, на все вопросы отвечают прям, как знатоки. ААА, ну если не знаете, конечно я погуглю, не вопрос. Тоже буду в ГУГЛ посылать с вопросами....Главное не ленится!!!
Здесь такие же люди как и вы - чего-то знают, а чего-то нет. Всего знать невозможно. Да и вообще - в плане документации есть специально-обученные люди, лучше у них узнавать все тонкости. Я знаю только за акт приемки-передачи квартиры.
У вас, наверное не было собственности и вы ее не продавали. А я в прошлом году продала квартиру и при оформлении, покупателю выдали ВЫПИСКУ из ЕГРП на недвижимое имущество. А у меня , до продажи было СВИДЕТЕЛЬСТВО о государственной регистрации права собственности. И если кто то, например полиция спросит, на каком основании вы здесь находитесь, раньше показываешь СВИДЕТЕЛЬСТВО о......., и все, вопросов нет. А сейчас я как буду доказывать, что ЭТО МОЯ квартира? Чисто гипотетически?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Живем рядом. Хожу в спортзал 2 раза в неделю мимо дома. Тоже ждем однушечку-малюсечку во 2 секции. По моему номер кв. 229. 6 этаж. Буду рада знакомству с соседями. Удобно, что вход во 2 секции снаружи сделали, не нужно во двор заходить. Вчера устанавливали подъемник для колясок на входе в подъезд в районе 7 вечера.
Тема интересна, я за ней наблюдала, ждала какой-то конкретный ответ, а в результате все покрыто туманом и тайной.
А в сравнении с предыдущим годом сильно изменилась процедура регистрации права на имущество?
Мне почему-то кажется что застройщик особо в этом плане не поможет, дальше придется самому бегать собирать документы.
Вопрос только куда, что делать и что должны выдать на руки.
на руки выдадут ключи и акт приемки-передачи квартиры по моему в 3 экземплярах. Один Вам, один, застройщику, и один вы передаете представителю фирмы (кому 45т.р. платили) для оформления прав собственности. Они сами оформляют в течении двух месяцев и передают вам на руки выписку из ЕГРП. Вы подписываете с ними акт о выполненных работах. ВСЁ))
Если ипотека: после получения прав собственности нужно сделать оценку квартиры (за свой счет) и предоставить оценку в банк вместе с копией ЕГРП. Банк заставит квартиру тоже застраховать до полного погашения ипотеки.
на руки выдадут ключи и акт приемки-передачи квартиры по моему в 3 экземплярах. Один Вам, один, застройщику, и один вы передаете представителю фирмы (кому 45т.р. платили) для оформления прав собственности. Они сами оформляют в течении двух месяцев и передают вам на руки выписку из ЕГРП. Вы подписываете с ними акт о выполненных работах. ВСЁ))
Прекрасно ) В принципе ничего сложного не вижу, спасибо за информацию )
Если ипотека: после получения прав собственности нужно сделать оценку квартиры (за свой счет) и предоставить оценку в банк вместе с копией ЕГРП. Банк заставит квартиру тоже застраховать до полного погашения ипотеки.
А зачем еще раз страховать?Ведь при оформлении ипотеки итак страховали.И каждый год теперь платим эту страховку.Или еще какая-то должна быть?
Заходили в субботу в дом. Квартиры все закрыты, но можно подняться на этаж. Лифты работают, везде чисто, строительного мусора в подъезде нет. Кабина лифта обшита картоном. Работал только грузовой лифт. Около дома поливали травку и кусты. На детской площадке по периметру высадили кустики и траву. Сама площадка стоит на бетонных плитах. В таких случаях на бетон укладывают резиновое покрытие, что тоже очень удобно. На входной группе в подъезд укладывали плитку. Подъемники для колясок установлены. Парковки пока нет. Там строительные вагончики и стройматериалы.
Мы тоже подьезжаи в субботу. Всё очень очень понравилось. Пока всё идеально. Всё красиво хорошо. Были вечером. Город хороший зелени много тихо. Нам очень понравилось. В дом не стали заходить. кустики травка всё хорошо. Ждём с нетерпением ключей.
Заходили в субботу в дом. Квартиры все закрыты, но можно подняться на этаж. Лифты работают, везде чисто, строительного мусора в подъезде нет. Кабина лифта обшита картоном. Работал только грузовой лифт. Около дома поливали травку и кусты. На детской площадке по периметру высадили кустики и траву. Сама площадка стоит на бетонных плитах. В таких случаях на бетон укладывают резиновое покрытие, что тоже очень удобно. На входной группе в подъезд укладывали плитку. Подъемники для колясок установлены. Парковки пока нет. Там строительные вагончики и стройматериалы.
Был в субботу в обед лифты уже сломались(очень частое явление, к сожалению) Подъёмник не для детских колясок а для инвалидных. Детские все нормальные люди по салазкам закатывают.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"