А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?
Почему- то удалили мой Вам ответ на вопрос и ссылку на Минстрой, где размещается вся информация о введенных в эксплуатацию домах? Странно, это инфа не секрет, ее любой может нагуглить.
Почему- то удалили мой Вам ответ на вопрос и ссылку на Минстрой, где размещается вся информация о введенных в эксплуатацию домах? Странно, это инфа не секрет, ее любой может нагуглить.
сообщение со ссылкой восстановил, наш спам-бот иногда шалит )
Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Звонила, мне сказали, что вся информация на официальном сайте и он обновляется ежедневно. И если на сайте ничего нет, то это значит, что пока нет никаких новостей...
Звонила, мне сказали, что вся информация на официальном сайте и он обновляется ежедневно. И если на сайте ничего нет, то это значит, что пока нет никаких новостей...
вот засада прям. Бесит это прям , ну я звонила в июне мне сказали там что у них сдача в сентябре
Чем больше людей, тем больше доводов.
Третья сдаётся сама по себе, четвёртая с пятой.
Ключи третьей секции в планах 2 квартал 2018.
По нашей - получим до октября.
Чем больше людей, тем больше доводов.
Третья сдаётся сама по себе, четвёртая с пятой.
Ключи третьей секции в планах 2 квартал 2018.
По нашей - получим до октября.
Что не понравилось в офисе сегодня, так это псарня. Некая собака по имени Лара, которая гавкала в офисе продаж. Менеджер Евгений молодцом - выпроводил четвероногого заблудшего пса за задворки. Хрень конечно, менеджеры-мадамы - менеджеры заводят пса в офисе. Всё понимаю, но пёс привыкает к новому пространству и через некоторое время считает его своим и всех чужаков начинает "нагибать".
Если увидете чёрного пса, чтоб не лаял, зовите его по имени.))
Олег, простите, а разве не с РАЗВОДКИ электричества начинается ремонт? И еще вопрос - разве ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ санузла - это не обязанность строителей? А что, если кто то не знает, что санузел НЕ гидроизолирован? Ведь раньше все новые квартиры были уже с гидроизоляцией?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная