ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 33 из 301
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед

Понятно...

А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?

Почему- то удалили мой Вам ответ на вопрос и ссылку на Минстрой,  где размещается вся информация о введенных в эксплуатацию домах?  Странно, это инфа не секрет, ее любой может нагуглить.

Объявления

Почему- то удалили мой Вам ответ на вопрос и ссылку на Минстрой,  где размещается вся информация о введенных в эксплуатацию домах?  Странно, это инфа не секрет, ее любой может нагуглить.

сообщение со ссылкой восстановил, наш спам-бот иногда шалит )

Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я  видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила  с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).

вы не звонили в стройнадзор ?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

:cray:Звонила,  мне сказали, что вся информация на официальном сайте и он обновляется ежедневно. И если на сайте ничего нет, то это значит, что пока нет никаких новостей...

Подозреваю, что с ключами будут тянуть до начала отопительного сезона....

Обратите внимание

А еще вопрос:- а с оплатой за 6 месяцев вперед- это законно? Во всех новостройках так?

У меня коллеги покупали жилье в Реутове, они сказали, что платили за 3 месяца...

:cray:Звонила,  мне сказали, что вся информация на официальном сайте и он обновляется ежедневно. И если на сайте ничего нет, то это значит, что пока нет никаких новостей...

вот засада прям. Бесит это прям , ну я звонила в июне мне сказали там что у них сдача в сентябре
Не от балды наверно тоже написали

Прикрепленные изображения

• IMG_8699.PNG

Да наверное они пока 3-ю секцию не возведут ключей не дождемся. А третья секция строится-не строится

Да наверное они пока 3-ю секцию не возведут ключей не дождемся. А третья секция строится-не строится

почему ? Третья с четвёртой сдаётся

почему ? Третья с четвёртой сдаётся

Чем больше людей, тем больше доводов.
Третья сдаётся сама по себе, четвёртая с пятой.
Ключи третьей секции в планах 2 квартал 2018.
По нашей - получим до октября.

Чем больше людей, тем больше доводов.
Третья сдаётся сама по себе, четвёртая с пятой.
Ключи третьей секции в планах 2 квартал 2018.
По нашей - получим до октября.

хорошо что хоть не до сентября 2018 года
Сегодня обсуждали вопрос - в течении сентября вручат ключи всем счастливым обладателям квартир)
Что не понравилось в офисе сегодня, так это псарня. Некая собака по имени Лара, которая гавкала в офисе продаж. Менеджер Евгений молодцом - выпроводил четвероногого заблудшего пса за задворки. Хрень конечно, менеджеры-мадамы - менеджеры заводят пса в офисе. Всё понимаю, но пёс привыкает к новому пространству и через некоторое время считает его своим и всех чужаков начинает "нагибать".
Если увидете чёрного пса, чтоб не лаял, зовите его по имени.))

Сегодня обсуждали вопрос - в течении сентября вручат ключи всем счастливым обладателям квартир)

вы в офис ходили ?

вы в офис ходили ?

Да.

Олег, простите, а разве не с РАЗВОДКИ электричества начинается ремонт? И еще вопрос - разве ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ санузла - это не обязанность строителей? А что, если кто то не знает, что санузел НЕ гидроизолирован? Ведь раньше все новые квартиры были уже с гидроизоляцией?

...Ведь раньше все новые квартиры были уже с гидроизоляцией?

Читайте ДДУ!

• Назад
  • Страница 33 из 301
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов