Главное, что получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие. Ключи получим-это точно. Понятно, что не в один день всем выдадут. У нас не было той нервозности, что в калейдоскопе. Радость и положительные эмоции. Это благодаря тому, что господдержка у застройщика. Хотя в наше время новостройка-это риск. Я купила тогда, когда 1-я секция была на стадии 8-го этажа. А Калейдоскоп был уже построен. Цены были такие же. Качество, надежность застройщика, место по уютнее, детский сад в доме, планировки и цены-это плюсы, которых нет у Калейдоскопа. Калейдоскоп имеет вентилируемый фасад, а ТАКИЕ ДОМА ХОЛОДНЫЕ. Купавна 2018-качественный дом. Аквацентр построил в других районах такие же качественные дома. Вот поэтому я сделала выбор в КУПАВНА 2018.
Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?
Процесс пошел у Олежи во сне, оббухался вчера и сны галлюцинативные ему пошли))) А фамилия то какая - ВЫСОЦКИЙ! Хотя тот тоже бухал и нарокманил, даже кино есть.
Всё было бы смешно если б не так грустно. Ждуны, ждите. Вам по ушам ездят и ездят, терпилы вы.
Ребята, вам не надоело троля развлекать? Все знают , что в интернете все крутые, а лично он никогда не обьявится, так зачем форум захломлять? Давайте по делу писать, а то этот дет сад уже надоел, все взрослые люди.
Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб