В субботу вывозили мусор целый день на машине. Около 2 секции цементом чего то заливали и сами строители мыли подьезд. Ключи думаю скоро получим. две семьи дом который им мешает переезжают на этой недели. Очень много квартир купили с ремонтом рабочие не успевают.Они даже ночью ремонтом занимаются. Мусор вытаскивали из дома в мешках.Вентиляция строители говорят работает хорошо её просто надо открыть. Это посмотрим когда ключи получим.
Я подьезжала 20 к администрации народу много было. Мне кажется не только переселенцы подошли. 60 квартир в 1 секции на переселение с ремонтом они действительно не успевают. Две семьи уже на этой недели переселят. Остальных сказали до нового года переселят. Очень много в 1 секции куплено квартир с ремонтом.
Наверное еще неделю-другую будут вывозить мусор и приводить все в порядок. Только после этого начнут ключи выдавать. Главное что разрешение уже получено.
Сказали следите за информацией на их нем сайте. запись в конце месяца будет в пятницу так сказали.А переселенцы еще два дома пока не переезжают. Им надо квартиры ремонтировать которые купили а их квартиры в промежутках отделывают. Но до нового года все сказали переедут. Около 2 секции в субботу я тоже видела строителей всё чего делают. Наверное в сказку попадём. И так вся Купавна завидует нам.
Сказали следите за информацией на их нем сайте. запись в конце месяца будет в пятницу так сказали.А переселенцы еще два дома пока не переезжают. Им надо квартиры ремонтировать которые купили а их квартиры в промежутках отделывают. Но до нового года все сказали переедут. Около 2 секции в субботу я тоже видела строителей всё чего делают. Наверное в сказку попадём. И так вся Купавна завидует нам.
В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.
Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.
Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 256-07-92
В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.
Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.
Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 256-07-92
Зефирка не говорите и не пишите чушь. Было собрание и мы ходили к администрации. Дом введён и сдан. Если уже из ветхого жилья людей на это недели будут переселять. У них даже отопления нет и дом мешает стройке. Две семьи уже переезжают. Может вы с Павлом на пару сидите строчите.
я уже психологически настроилась к следующему году получить ключи, не трепать себе нервы и терпение. Но неделю назад пришло смс на телефон - получение ключей, идет регистрация. Попробовала зарегистрироваться - не получилось. Поехала туда. Ой, говорят, да еще не то, да еще не сё . . .какие-то отговорки и отмашки . . . ехайте домой и мониторьте - говорят . . . я в шоке! если нет - зачем смс присылать?! зачем?! зачем нервы трепать?!
я уже психологически настроилась к следующему году получить ключи, не трепать себе нервы и терпение. Но неделю назад пришло смс на телефон - получение ключей, идет регистрация. Попробовала зарегистрироваться - не получилось. Поехала туда. Ой, говорят, да еще не то, да еще не сё . . .какие-то отговорки и отмашки . . . ехайте домой и мониторьте - говорят . . . я в шоке! если нет - зачем смс присылать?! зачем?! зачем нервы трепать?!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее