ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 63 из 301
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

Вам повезло больше!

Нам ,девушка-менеджер,сказала,типа,вам там ходить не положено!

На это они,менеджеры,неохотно соглашаются

Ну; им сейчас не до нас
Объявления

В субботу вывозили мусор целый день на  машине. Около 2 секции цементом чего то заливали и сами строители мыли подьезд. Ключи думаю скоро получим. две семьи дом который им мешает переезжают на этой недели. Очень много квартир купили с ремонтом рабочие не успевают.Они даже ночью ремонтом занимаются. Мусор вытаскивали из дома в мешках.Вентиляция строители говорят работает хорошо её просто надо открыть. Это посмотрим когда ключи получим.

Я подьезжала 20 к администрации народу много было. Мне кажется не только переселенцы подошли. 60 квартир в 1 секции на переселение с ремонтом они действительно не успевают. Две семьи уже на этой недели переселят. Остальных сказали до нового года переселят. Очень много в 1 секции куплено квартир с ремонтом.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Наверное еще неделю-другую будут вывозить мусор и приводить все в порядок. Только после этого начнут ключи выдавать. Главное что разрешение уже получено.

Сказали следите за информацией на их нем сайте. запись в конце месяца будет в пятницу так сказали.А переселенцы еще два дома пока не переезжают. Им надо квартиры ремонтировать которые купили а их квартиры в промежутках отделывают. Но до нового года все сказали переедут. Около 2 секции в субботу я тоже видела строителей всё чего делают. Наверное  в сказку попадём. И так вся Купавна завидует нам.

Обратите внимание

Сказали следите за информацией на их нем сайте. запись в конце месяца будет в пятницу так сказали.А переселенцы еще два дома пока не переезжают. Им надо квартиры ремонтировать которые купили а их квартиры в промежутках отделывают. Но до нового года все сказали переедут. Около 2 секции в субботу я тоже видела строителей всё чего делают. Наверное  в сказку попадём. И так вся Купавна завидует нам.

она должна была появится в ту пятницу 

Доброго времени суток, Соседи!

Информация с сайта

23 Октября 2017 г.

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.

Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.

Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 256-07-92

Иван дурак т. е Павел дурак твой выход.Чего молчим а то мы заскучали. или мама дурочка не пришла чтобы вместе строчить сидеть.

Доброго времени суток, Соседи!

Информация с сайта

23 Октября 2017 г.

ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ

В г. Старая Купавна ударными темпами ведется строительство жилого комплекса «Купавна 2018»! Среди предлагаемых квартир с разнообразными планировками подобрать для себя оптимальный вариант несложно даже самому прихотливому потребителю. Существенно, что проект предусматривает идеальное сочетание современных качественных материалов и вполне доступные цены за квадратный метр. При этом в ЖК в достатке будет то, чего не хватает жителям мегаполисов, – живописные виды на Купавинский пруд, густые леса, цветущие газоны и ощущение гармонии с природой.

Мы рады сообщить, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию 1 и 2 секций жилого комплекса «Купавна 2018». Запись на выдачу ключей будет открыта на официальном сайте 2 ноября.
Подробности можно узнать в Отделе по работе с клиентами.

Отдел расположен по адресу: Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Чехова, д. 4
Телефон: +7 (495) 256-07-92

а с какого сайта информация?

а с какого сайта информация?

http://kupavna2018.ru/ раздел новости

а мне бумага пришла на электронку что дом не введен в эксплутацию(((

Зефирка не говорите и не пишите чушь. Было собрание и мы ходили к администрации. Дом введён и сдан. Если уже из ветхого жилья людей на это недели будут переселять. У них даже отопления нет и дом мешает стройке. Две семьи уже переезжают. Может вы с  Павлом на пару сидите строчите.

В минстрое МО информация, что ДОМ СДАН И ПОЛУЧЕНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ.

Зефирка а напишите  Вы нам номер квартиры и секцию  где вы купили квартиру. А то что то не верится что вы наша соседка.

что за бумага?выложите сюда?

Выложи бумагу напиши этаж номер квартиры. Чего струсила? Это Павел номер   2.

Выложи бумагу напиши этаж номер квартиры. Чего струсила? Это Павел номер   2.

где деньги хранит не надо написать ?

я уже психологически настроилась к следующему году получить ключи, не трепать себе нервы и терпение. Но неделю назад пришло смс на телефон - получение ключей, идет регистрация. Попробовала зарегистрироваться - не получилось. Поехала туда. Ой, говорят, да еще не то, да еще не сё . . .какие-то отговорки и отмашки . . . ехайте домой и мониторьте - говорят . . . я в шоке!  если нет - зачем смс присылать?! зачем?! зачем нервы трепать?!

я уже психологически настроилась к следующему году получить ключи, не трепать себе нервы и терпение. Но неделю назад пришло смс на телефон - получение ключей, идет регистрация. Попробовала зарегистрироваться - не получилось. Поехала туда. Ой, говорят, да еще не то, да еще не сё . . .какие-то отговорки и отмашки . . . ехайте домой и мониторьте - говорят . . . я в шоке! если нет - зачем смс присылать?! зачем?! зачем нервы трепать?!

Чтобы ждать не переставали
  • Назад
  • Страница 63 из 301
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов