ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 62 из 301
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Главное, что получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие. Ключи получим-это точно. Понятно, что не в один день всем выдадут. У нас не было той нервозности, что в калейдоскопе. Радость и положительные эмоции. Это благодаря тому, что господдержка у застройщика. Хотя в наше время новостройка-это риск. Я купила тогда, когда 1-я секция была на стадии 8-го этажа. А Калейдоскоп был уже построен. Цены были такие же. Качество, надежность застройщика, место по уютнее, детский сад в доме, планировки и цены-это плюсы, которых нет у Калейдоскопа. Калейдоскоп имеет вентилируемый фасад, а ТАКИЕ ДОМА ХОЛОДНЫЕ. Купавна 2018-качественный дом. Аквацентр построил в других районах такие же качественные дома. Вот поэтому я сделала выбор в КУПАВНА 2018.

Процесс с вручением пошел. Всякие конкурсы, ведущие и прочие радости. Пока с переселенцами)
Объявления

Процесс с вручением пошел. Всякие конкурсы, ведущие и прочие радости. Пока с переселенцами)

Где пошел процесс? А почему  я не знаю о празднике

Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Мария, это был вопрос, а не утверждение. К сожалению ошибся знаком в конце.
Павлуша, подъедь к дому - поговорим.

Олежа, о чем с тобой говорить, бакланом с галлюцинациями?)))) Разговаривай сам с собой))) В перерывах пока ждешь мифические ключики от неликвида))))

Ты ДЕБИЛ! Не лезь к нам. Ты лишний. Иди в свой огород.

Обратите внимание

Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?

Я проверяла.Мой есть.

Процесс пошел у Олежи во сне, оббухался вчера и сны галлюцинативные ему пошли))) А фамилия то какая - ВЫСОЦКИЙ! Хотя тот тоже бухал и нарокманил, даже кино есть.
Всё было бы смешно если б не так грустно. Ждуны, ждите. Вам по ушам ездят и ездят, терпилы вы.

Че предлагаешь?

Я проверяла.Мой есть.

на каком сайте скинь
Ну понятно, диванный тролль, как поговорить в живую, так сразу коленки затряслись, сразу за мамину юбку схватился, утирая слёзки с солями. Лузер.

Олежа, о чем с тобой говорить, бакланом с галлюцинациями?)))) Разговаривай сам с собой))) В перерывах пока ждешь мифические ключики от неликвида))))

Ой,Павлуша,ты прав! А подскажи адресок,где"надёжный застройщик" ??? Ха ха ха
Ребята, вам не надоело троля развлекать? Все знают , что в интернете все крутые, а лично он никогда не обьявится, так зачем форум захломлять? Давайте по делу писать, а то этот дет сад уже надоел, все взрослые люди.
всем приветик , ну что пошла последняя неделя октября , ждём

всем приветик , ну что пошла последняя неделя октября , ждём

Сейчас ждать по легче. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Хотелось бы с рабочими войти в квартиру до получения ключей, что бы обсудить ремонт.

Хотелось бы с рабочими войти в квартиру до получения ключей, что бы обсудить ремонт.

На это они,менеджеры,неохотно соглашаются

Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
Кто как думает , до нового года мы получим ключи ?? Хотелось бы отмечать в новом месте

Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.

Вам повезло больше!
  • Назад
  • Страница 62 из 301
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов