Главное, что получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие. Ключи получим-это точно. Понятно, что не в один день всем выдадут. У нас не было той нервозности, что в калейдоскопе. Радость и положительные эмоции. Это благодаря тому, что господдержка у застройщика. Хотя в наше время новостройка-это риск. Я купила тогда, когда 1-я секция была на стадии 8-го этажа. А Калейдоскоп был уже построен. Цены были такие же. Качество, надежность застройщика, место по уютнее, детский сад в доме, планировки и цены-это плюсы, которых нет у Калейдоскопа. Калейдоскоп имеет вентилируемый фасад, а ТАКИЕ ДОМА ХОЛОДНЫЕ. Купавна 2018-качественный дом. Аквацентр построил в других районах такие же качественные дома. Вот поэтому я сделала выбор в КУПАВНА 2018.
Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?
Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?
Процесс пошел у Олежи во сне, оббухался вчера и сны галлюцинативные ему пошли))) А фамилия то какая - ВЫСОЦКИЙ! Хотя тот тоже бухал и нарокманил, даже кино есть.
Всё было бы смешно если б не так грустно. Ждуны, ждите. Вам по ушам ездят и ездят, терпилы вы.
Ребята, вам не надоело троля развлекать? Все знают , что в интернете все крутые, а лично он никогда не обьявится, так зачем форум захломлять? Давайте по делу писать, а то этот дет сад уже надоел, все взрослые люди.
Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее