ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 62 из 301
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Главное, что получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Это событие. Ключи получим-это точно. Понятно, что не в один день всем выдадут. У нас не было той нервозности, что в калейдоскопе. Радость и положительные эмоции. Это благодаря тому, что господдержка у застройщика. Хотя в наше время новостройка-это риск. Я купила тогда, когда 1-я секция была на стадии 8-го этажа. А Калейдоскоп был уже построен. Цены были такие же. Качество, надежность застройщика, место по уютнее, детский сад в доме, планировки и цены-это плюсы, которых нет у Калейдоскопа. Калейдоскоп имеет вентилируемый фасад, а ТАКИЕ ДОМА ХОЛОДНЫЕ. Купавна 2018-качественный дом. Аквацентр построил в других районах такие же качественные дома. Вот поэтому я сделала выбор в КУПАВНА 2018.

Процесс с вручением пошел. Всякие конкурсы, ведущие и прочие радости. Пока с переселенцами)
Объявления

Процесс с вручением пошел. Всякие конкурсы, ведущие и прочие радости. Пока с переселенцами)

Где пошел процесс? А почему  я не знаю о празднике

Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Мария, это был вопрос, а не утверждение. К сожалению ошибся знаком в конце.
Павлуша, подъедь к дому - поговорим.

Олежа, о чем с тобой говорить, бакланом с галлюцинациями?)))) Разговаривай сам с собой))) В перерывах пока ждешь мифические ключики от неликвида))))

Ты ДЕБИЛ! Не лезь к нам. Ты лишний. Иди в свой огород.

Обратите внимание

Господа дольщики, кто нибудь из вас проверял на сайте Росреестра наличие номера регистрации своего ДДУ? Я свой ДДУ на сайте не нашел. Может на сайте не полный список договоров?

Я проверяла.Мой есть.

Процесс пошел у Олежи во сне, оббухался вчера и сны галлюцинативные ему пошли))) А фамилия то какая - ВЫСОЦКИЙ! Хотя тот тоже бухал и нарокманил, даже кино есть.
Всё было бы смешно если б не так грустно. Ждуны, ждите. Вам по ушам ездят и ездят, терпилы вы.

Че предлагаешь?

Я проверяла.Мой есть.

на каком сайте скинь
Ну понятно, диванный тролль, как поговорить в живую, так сразу коленки затряслись, сразу за мамину юбку схватился, утирая слёзки с солями. Лузер.

Олежа, о чем с тобой говорить, бакланом с галлюцинациями?)))) Разговаривай сам с собой))) В перерывах пока ждешь мифические ключики от неликвида))))

Ой,Павлуша,ты прав! А подскажи адресок,где"надёжный застройщик" ??? Ха ха ха
Ребята, вам не надоело троля развлекать? Все знают , что в интернете все крутые, а лично он никогда не обьявится, так зачем форум захломлять? Давайте по делу писать, а то этот дет сад уже надоел, все взрослые люди.
всем приветик , ну что пошла последняя неделя октября , ждём

всем приветик , ну что пошла последняя неделя октября , ждём

Сейчас ждать по легче. Застройщик получил разрешение на ввод в эксплуатацию.

Хотелось бы с рабочими войти в квартиру до получения ключей, что бы обсудить ремонт.

Хотелось бы с рабочими войти в квартиру до получения ключей, что бы обсудить ремонт.

На это они,менеджеры,неохотно соглашаются

Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.
Кто как думает , до нового года мы получим ключи ?? Хотелось бы отмечать в новом месте

Почему? Я без проблем приводила рабочих, позвонила сказала чтобы в определенный день были в офисе ключи от моей квартиры, пришла забрала и поднялись в квартиру сделали замеры.

Вам повезло больше!
  • Назад
  • Страница 62 из 301
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов