Добрый день всем! Хотела бы купить квартиру в вашем доме.Вчера были там,дом супер,хотела бы узнать у местных жителей в действительности сколько до озера ,где можно купаться?И кто в Москвe работает ,сколько реально ехать утром до партизанской?Всем спасибо)
Утром 50 минут на маршрутке- 90 руб. или 1,30 на автобусе -94 руб.
Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а гланое честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.
Добрый день.а у меня есть хорошие электрики.русские ребята .к ним можно обратится 89777352055 виктор
Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а главное честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.
Здравствуйте. Можно тел. вышей бригады. Тоже хочу россиян и качественно. )))
Вы показали какие у Вас обои, ламинат. А как сделали внутри, Как залили стяжку? Как сделали штукатурку. Это надо видеть до чистовой отделки. А уж качество ламината остается желать лучшего. я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ ОТ КОНТУРА. Мне понравились ребята, которые делают у меня. Позвоните пообщайтесь. 89165482050.
Ремонт от застройщика ни ахти. Но по деньгам - 3000 руб за квардрат работа.)))
Контур действительно в некоторых квартирах на удивление удачно выполнили ремонт. Я так понимаю у них несколько бригад работало, раз такие перепады в качесвте.
Контур действительно в некоторых квартирах на удивление удачно выполнили ремонт. Я так понимаю у них несколько бригад работало, раз такие перепады в качесвте.
Это точно. Нашим знакомым, тоже в 1 секции, отвратительно сделали. Мы поэтому на приемку ехали с самыми мрачными прогнозами. Даже была уверена, что они всё врут и там еще конь не валялся. Даже растерялась, что придраться не к чему - только колпачок на батарее проворачивается.
Единственное паршиво, что вентиляция принудительная.
У нас с ремонтом от Контура. От приемки 9 дней ждали ключи. Ремонт, как ни странно, сделали хорошо и главное вовремя (но многие жалуются)
Сейчас фото попробую прикрепить
Скажете пожалуйста, а вы когда с Контуром договор заключали?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее