ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 144 из 301
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед

Поздравляю с новосельем. Спасибо за фото.

Спасибо) Теперь дело за перевозом мебель. За газель такие деньги дерут, капец) Из Железки в Купавну просят 5500 с двумя грузчиками(

Кстати, может кто уже перевозил мебель - не удалось найти недорогую нормальную фирму с грузчиками?

Здравствуйте, есть тут соседи 1секция 16 этаж? Давайте дверь закроем общую
Номер для связи 9160394475
Объявления

Добрый день всем! Хотела бы купить квартиру в вашем доме.Вчера были там,дом супер,хотела бы узнать у местных жителей в действительности сколько до озера ,где можно купаться?И кто в Москвe работает ,сколько реально ехать утром до партизанской?Всем спасибо)

Утром 50 минут на маршрутке- 90 руб. или 1,30 на автобусе -94 руб.

Да, что привязались к УК, КАКУЮ ТО АХИНЕЮ НЕСЕТЕ. Зачем переизбирать? Они пока ни чего плохого не сделали. Приятные люди.

И мне УК тоже нравится. По крайней мере косяки они исправляют, а без них в новостройке никак))).
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а гланое честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.

Добрый день.а у меня есть хорошие электрики.русские ребята .к ним можно обратится 89777352055 виктор

Я нашла хорошую бригаду делать ремонт. Ребята русские, приличные, образованные, а главное честные и профессионалы высого уровня и не дорого стоит ремонт. Так мне повезло. И дом хороший и ремонт качественный.

Здравствуйте. Можно тел. вышей бригады. Тоже хочу россиян и качественно. )))
Обратите внимание

Вы показали какие у Вас обои, ламинат. А как сделали внутри, Как залили стяжку? Как сделали штукатурку. Это надо видеть  до чистовой отделки. А уж качество ламината остается желать лучшего. я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ КВАРТИРЫ С РЕМОНТОМ ОТ КОНТУРА. Мне понравились ребята, которые делают у меня. Позвоните пообщайтесь. 89165482050.

Ремонт от застройщика ни ахти. Но по деньгам - 3000 руб за квардрат работа.)))

Я смотрю форум постепенно превращается в рекламную площадку для бригад-ремонтников ) 

Контур действительно в некоторых квартирах на удивление удачно выполнили ремонт. Я так понимаю у них несколько бригад работало, раз такие перепады в качесвте.

И когда вам обещают квартиру с ремонтом доделать? 

скоро

У нас  с ремонтом от Контура. От приемки 9 дней ждали ключи. Ремонт, как ни странно, сделали хорошо и главное вовремя (но многие жалуются)

Сейчас фото попробую прикрепить

красота!

Контур действительно в некоторых квартирах на удивление удачно выполнили ремонт. Я так понимаю у них несколько бригад работало, раз такие перепады в качесвте.

Это точно. Нашим знакомым, тоже в 1 секции, отвратительно сделали. Мы поэтому на приемку ехали с самыми мрачными прогнозами. Даже была уверена, что они всё врут и там еще конь не валялся. Даже растерялась, что придраться не к чему - только колпачок на батарее проворачивается.

Единственное паршиво, что вентиляция принудительная.

Утром 50 минут на маршрутке- 90 руб. или 1,30 на автобусе -94 руб.

А скажите, пожалуйста, в самой Купавне пробки в часы пик бывают или это только на шоссе уже?

У нас с ремонтом от Контура. От приемки 9 дней ждали ключи. Ремонт, как ни странно, сделали хорошо и главное вовремя (но многие жалуются)
Сейчас фото попробую прикрепить

Скажете пожалуйста, а вы когда с Контуром договор заключали?

нам от контура с мая месяца делают!ужасная контора !!!сейчас уже середина декабря и нервы на исходе!шакалы

нам от контура с мая месяца делают!ужасная контора !!!сейчас уже середина декабря и нервы на исходе!шакалы

Что самое интересное тогда же, когда и многие - в конце мая.

Маман, правда, все время им звонила, долбала их бригадира. Не знаю, может, это сработало.

У меня чего-то подозрения, что они так со 2-ой секцией так задерживают? В 1-ой, видимо, ремонты сделали, только потому что туда губернатор приезжал

У меня чего-то подозрения, что они так со 2-ой секцией так задерживают? В 1-ой, видимо, ремонты сделали, только потому что туда губернатор приезжал

у меня 1 секция

Что самое интересное тогда же, когда и многие - в конце мая.

Маман, правда, все время им звонила, долбала их бригадира. Не знаю, может, это сработало.

вы с какогоо этажа?

• Назад
  • Страница 144 из 301
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • 146
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов