ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 155 из 301
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед

На мои почти 40 квадратов с запасом 150 мешков пескобетона без керамзита

если слой в среднем  8 см то где то так и будет

Доброго времени суток! Подскажите, у кого ипотека, какие дальнейшие действие после подписания акта приема-передачи?

Объявления

Доброго времени суток! Подскажите, у кого ипотека, какие дальнейшие действие после подписания акта приема-передачи?

Тут уже не раз это писали, читайте форум. Напрминаю, что после получения акта:
1 вызываете оценщиков , делаете портфолио
2 с оценкой идете в банк , страхуете квартиру и делаете закладную в банк.
В принципе все, делайте ремонт и собственность вам в течении 2х мес сделает застройщик

Тут уже не раз это писали, читайте форум. Напрминаю, что после получения акта:
1 вызываете оценщиков , делаете портфолио
2 с оценкой идете в банк , страхуете квартиру и делаете закладную в банк.
В принципе все, делайте ремонт и собственность вам в течении 2х мес сделает застройщик

главное сначала вызвать оценщиков,а потом отдавать документы на оформление собственности.мы этот момент упустили,а теперь ждем копии документов с 7 декабря

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Соседи 2 секция кто нибудь уже переехал  в квартиру жить?. Как там. Мы только после нового года сможем приехать..

Бомжую потихому один, как "сабака", даже табличку на тамбурную дверь прицепил, чтобы хулиганов отпугнуть,
сам малость начинаю ремонт)))

. Мы тоже хотим приобрести в 5 секции, но немного опасаемся того, чтобы долгостроем не оказался.

программа для переселенцев и у бабки гадал....

Обратите внимание

долгостроем не будет....сдача 1квартал 19 года..

Вы чего про меня пишите. ДА это я с ребенком и с мамой из 2 секции а не какая  это не Татьяна. И хорошо что я Вам не написала на каком этаже буду жить. Это точно Павел Бирюлев сидит развлекается. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, ДО ВСТРЕЧИ ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

Есть кто купил в 3 секции 3-х комнатные квартиры. Отзовитесь. Кто ходил смотреть их? Я ходила и немного в замешательстве по поводу балкона который выходит во двор, почему там колонна на пол балкона.

Да, коллона есть, еще в зале тоже есть коллона. Смотрите план. Это несущие балки. Их трогать нельзя.

Да, коллона есть, еще в зале тоже есть коллона. Смотрите план. Это несущие балки. Их трогать нельзя.

Да никто их трогать не будет, просто балкон из за этой колонны поделён на 2 части, при этом очень узкий проход во вторую часть, который придёться заложить блоками  а деньги заплачены полностью за эту площадь. Кто нибудь 1,2 секция перемерял после БТИ, сходятся размеры.

как-то безграмотно они эти несущие балки установили, прям ложку дегтя добавили. Неужели нельзя было их как-то со стеной объединить? 

Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Вот у меня совмещенный сан узел 1.8*2.3 ну т.е. 4 м.кв.. Сколько нужно пескобетона и керамзита из расчета слой 8-10 см на стяжку? мои ремонтники говорят что нужно 15 мешков пескобетона и 5 мешков керамзита . . . так много? или они правы?

Примерный расчёт расхода материала на 1 м²:
1) Пескобетон - 3...4 мешка при слое ~5 см.
2) Керамзит - 0,04 м³ при слое ~4 см.

Если в условиях договора не прописано, что коллоны входят в общую площадь жилого помещения, то вы можете уменьшить стоимость жилья если у вас более чем 1 м. кв. Приглашайте замерщиков БТИ, делайте техпаспорт или застройщик снизит стоимость или идите в суд.

Если в условиях договора не прописано, что коллоны входят в общую площадь жилого помещения, то вы можете уменьшить стоимость жилья если у вас более чем 1 м. кв. Приглашайте замерщиков БТИ, делайте техпаспорт или застройщик снизит стоимость или идите в суд.

В том то и дело что не хочется доводить до суда, но вряд ли сам застройщик предложит вернуть деньги. БТИ обязательно буду вызывать, так как что то большой зал с двумя окнами на размер 15,8 кв.м не тянет, сама живу в такой комнате и есть с чем сравнить.

По подъездам уже перестали шастать подростки и обрисовывать стены? 

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ  2 СЕКЦИЯ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!! ПУСТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!

спасибо

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ  2 СЕКЦИЯ!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ТЕРПЕНИЯ ХОРОШЕГО ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!! ПУСТЬ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ!!!

Спасибо, и Вас с Наступающим! Жильцам - тепла и уюта в новых домах, дольщикам - скорого получения ключей )

Спасибо!! Всех с наступающим новым годом!!!!! Счастья, мира, добра , Молодым огромной и светлой любви, старшему поколению здоровья . ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ КУПАВНА 2018!!!! У нас с Вами всё хорошо а будет ещё лучше!! С НАТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

• Назад
  • Страница 155 из 301
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов