Предположим мусоропровод абсолютно исправен - что с ним бы случилось, если бы по нему летели сотни килограмм тяжёлых отходов? И каждому было бы абсолютно насрать - застрянет мешок с его барахлом или нет. Не удивлюсь, если туда бы умудрились всунуть так же и сетку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мне самому интересно) Блин, за нами следят уже)
Мы вообще примерно с 10 утра до 6 вечера работаем, с перерывом. ФМС в любом случае не про нас. у нас все "чистые"
Да, вопрос есть на счёт ... тараканов. Во второй на первом замечал неоднократно.
ну значит надо вызывать службу по травле этих паразитов! еще жить не жили !что за засранцы живут там.....
Уважаемые, добрый день, собираемся купить квартиру в 5-й секции. Подписали агентский договор, менеджеры дали нам образец на доверенность трём лицам-представителям. Т.е. три года эти люди могут распоряжаться моим имуществом? А отказаться от их услуг, я так понимаю, мы не можем. У вас были опасения по этому поводу? Буду благодарна за ответы, всем спасибо.
Прочитайте внимательно Доверенность. Там написано: " ...быть моими представителями в Управлении Федеральной службы гос. регистрации ..." и т. д. Почитайте его хоть. Какие три года они могут распоряжаться вашим имуществом? Вы че? И от этих услуг вы отказаться не можете. Они будут оформлять за вас квартиру в собственность..... в вашу собственность.
А про тараканов... , когда я написала, что бы постарались не привозить с собой ни тараканов, ни клопов, меня чуть не загрызли, говорили, что я такая-сякая....это у меня тараканы,клопы...Ну и что? Я то в квартире ЕЩЕ не живу....
так тут доказывали что тараканы и крысы исключительно от открытого мусоропровода берутся.и?помогло заваривание?в 1-ой секции на третьем этаже такая вонь была после праздников,как-будто помер кто-то
Соседи 2 секция вся эта живность береттся из нашего строй материала. Сама на складе работаю и знаю поэтому когда покупаете мешки смотрите чтобы мешки не были еще упакованы в целлофан. Мы делаем ремонт в квартире во 2 секции высыпали мешок со смесью а там таракан. Поэтому не удивидельно что они на 1 этаже уже есть. Сразу же мы все мешки не загружаем в лифт. В основном у нас еще никто не живет чтобы тараканов плодить
2 секция. Сейчас с мужем были в своей квартире смотрели как продвигается реммонт. И вот что нам расказали наши ремонтники. Вчера вечером на 9 этаже контур вскрыл общую входную дверь. А перед праздниками контур на 9 этаже упробили стену чтобы войти в квартиру. Перед новым годом контур опять ходил по этажам в стельку пьные. У них на этаже контур с сентября месяца не может отремонтировать квартиру. И ремонтники наши сказали что это рабочие контура ребята вс етаки взломали двери. У них были какие то разборки между собой. Вот такое безобразие. Чью кв они ре онттруют не знаю но что 1 комнатная. Владельцы кв ремонтники сказали ни разу не приезжали. Наверное далеко живут. Мы не стали подниматься на 9 этаж а то еще и на нас чего скажут.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽