А Вы бы еще на 2 этаж 2 секции зашли посмотрели как они там дверь металлическую поставили в квартиру. Кось на кось. Ужас. Тоже еще наверное жители не видели. Да про дырку на 9 этаже я тоже знаю теперь они её запенили.
Да плохо делают. Про 9 этаж тоже знаю 2 секция там говорят они такого в квартире нагородили Но люди наверное далеко живут и не знают что у них в квартире творится.не соглашайтесь с контцром на ремонт. Во первых они пьют постоянно пьяные .и это точно они двери взламали и провода на 9 порезали. Вот и никак не успакаются. Там нада всю молодежь у них выгонять
А соседи интересно 9 этажа в курсе что им дверь испортили. Кто им теперь ее менять то будет. Поднялся сейчас к ним посмотрел. Это что то. А дырку то заделали пипец. Чья хоть квартира
Резиновый Контур эту несчастную однушку делает с лета. Про замок - для них в порядке вещей быть беспардонными, но не отвечать за свои фэйлы бесконечные. То и люди не их, то и мусор не их, то вообще не при делах. Ходячий геморрой
Да плохо делают. Про 9 этаж тоже знаю 2 секция там говорят они такого в квартире нагородили Но люди наверное далеко живут и не знают что у них в квартире творится.не соглашайтесь с контцром на ремонт. Во первых они пьют постоянно пьяные .и это точно они двери взламали и провода на 9 порезали. Вот и никак не успакаются. Там нада всю молодежь у них выгонять
Так их гнать нужно и подальше, они так полдома разнесут. Неужели за ними никто не смотрит вообще?
Так их гнать нужно и подальше, они так полдома разнесут. Неужели за ними никто не смотрит вообще?
А как их выгонишь, если они от лица застройщика отделку делают? У них наверное несколько бригад работает, с разным подходом в работе т.к. у одних кватрирах хорошо сделали ремонт, в других ужасно.
Уважаемые, добрый день, собираемся купить квартиру в 5-й секции. Подписали агентский договор, менеджеры дали нам образец на доверенность трём лицам-представителям. Т.е. три года эти люди могут распоряжаться моим имуществом? А отказаться от их услуг, я так понимаю, мы не можем. У вас были опасения по этому поводу? Буду благодарна за ответы, всем спасибо.
по поводу доверенности - Вы можете установить меньший срок доверия, когда будете заверять доверенность у нотариуса. Я спросила в течение которого времени представители гарантированно сделают свою работу в отношение моих документов. Сказали максимум полгода. Я в доверенности написала полгода. И всё. Работу сделали за 3 месяца. Ну продлите в крайнем случае.
У меня ремонт уже сделали. . . кое-что незначительное осталось правда . . . два дня назад приехала поздно вечером, примерно 22:30, во многих окнах горел свет, идут ремонтные работы. Шум взбивания раствора, сверления и прочее . . . стоял часов до двух. Входная дверь к стати была открыта настежь и ни кого . . . заходи-выходи. На следующий день видела зашли 2 мужика не приятной внешности, . . как -будто с дикого будуна, допросила - кто такие, сказали ремонтники с 12го этажа . . поднялись на лифте на 12-й.
Еще хочу сказать что очень многие квартиры стяжки пола делают и сделаны без гидроизоляции, это плохо, если такая квартира потечет, потом, когда все вселятся, то невесело будет всем кто снизу. От куда знаю? часто бываю и постоянно слышу что где-то залили очередную квартиру потому что нерадивые ремонтники делают стяжку не как положено, экономят на гидроизоляции.
по поводу доверенности - Вы можете установить меньший срок доверия, когда будете заверять доверенность у нотариуса. Я спросила в течение которого времени представители гарантированно сделают свою работу в отношение моих документов. Сказали максимум полгода. Я в доверенности написала полгода. И всё. Работу сделали за 3 месяца. Ну продлите в крайнем случае.
Спасибо, Светлана. Оставили всё как есть. Надеемся, проблем не возникнет.
У меня ремонт уже сделали. . . кое-что незначительное осталось правда . . . два дня назад приехала поздно вечером, примерно 22:30, во многих окнах горел свет, идут ремонтные работы. Шум взбивания раствора, сверления и прочее . . . стоял часов до двух. Входная дверь к стати была открыта настежь и ни кого . . . заходи-выходи. На следующий день видела зашли 2 мужика не приятной внешности, . . как -будто с дикого будуна, допросила - кто такие, сказали ремонтники с 12го этажа . . поднялись на лифте на 12-й.
Светлана, добрый день! Вы вроде бы в декабре ремонтников рекомендовали Марата вроде, как вам сделали ремонт ? Проблем не было? По деньгам и срокам все как договорились? Можно будет ремонт посмотреть?
Еще хочу сказать что очень многие квартиры стяжки пола делают и сделаны без гидроизоляции, это плохо, если такая квартира потечет, потом, когда все вселятся, то невесело будет всем кто снизу. От куда знаю? часто бываю и постоянно слышу что где-то залили очередную квартиру потому что нерадивые ремонтники делают стяжку не как положено, экономят на гидроизоляции.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб