ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 159 из 301
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед

Я Вам изначально писал что это ремонтники КОНТУР во 2 секции устроили такое безобразие. Но мне никто не поверил.И как мне вчера рассказали мои ремонтники изначально всё у них началось  из за ремонта однушки на 9 этаже.Поэтому и провода именно на 9 порезали и пошли выше хулиганить. Они напились одну бригаду выгнали другую поставили и так с конца августа в этой квартире продолжается. Вот и передрались . Деньги никто им не платит когда выгоняют. Тоже Контур себе на уме.  Думаю хозяин (ка) не в курсе что там у него творится. Был бы в курсе второй раз такое бы не случилось. Дырища огромная заделали  очень плохо. Я так понял опять хотели вскрыть эту квартиру но дверь уже поменяли не смогли открыть и продолбили стену где замок. Общая входная дверь у них желает лучшего. Конечно им ее надо менять. Батарея общая за дверью вся помята. Может быть и соседи не знают еще хозяина этой квартиры. Потому что у них общая дверь уже была закрыта. А теперь все разворотили им. Зрещиле не из приятных. Люди миллионы платят и чтобы на это всё смотреть безобразие. Охранника у нас нет вот Контур и делает чего хочет. Могут и пописать около мусоропровода. Такое тоже было. 9 этаж если Вы читаете форум обращайтесь в ПОЛИЦИЮ, Такое уже нельзя терпеть. Хозяин квартиры отзавитесь. Теперь опять хожу после этого и проверяю свой этаж.

Уважаемая ук компания.очень прошу наведите пожалуйста порядок во 2 секции
Сегодня 9 этаж разворотили а завтра что опять до нас очередь дойдет . У нас нетт возможности приезжать часто и следить за тем как нам делает ремонт контур. По срокам тоже уже ничего совпадает. Безобразие. Или жители 2 секции собиремся и уже будем писать заявление не в полицию на всех. Никакого порядка нет
Объявления

Давно не заходила. Надеялась прочесть что-нибудь полезное. Балаган какой-то! по-моему некоторые здесь чтобы самоутвердиться. Целые страницы базарной ругани. Не умеете мотивировать людей на полезные темы и разговоры - создайте отдельный форум где можете друг друга оскорблять. Не приятно осознавать, с кем жить под одной крышей придётся.

Cовершенно согласен.)))

А кто и кого оскарбил. Люди пишут что творится во 2 секции из за контура. Вот и пусть 3 4 и 5 секции думают стоит ли заключать с ними договор по ремонту. Сегодня у них а завтра не дай бог в нас такое же будет. Я тоже все деньги собрал на квартиру и чтобы вот такое было правильно что написала все знают что надо теперь смотреть за своми ремонтниками. Или это сотрудники контура сюда к нам залезли.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Уважаемая ук компания.очень прошу наведите пожалуйста порядок во 2 секции
Сегодня 9 этаж разворотили а завтра что опять до нас очередь дойдет . У нас нетт возможности приезжать часто и следить за тем как нам делает ремонт контур. По срокам тоже уже ничего совпадает. Безобразие. Или жители 2 секции собиремся и уже будем писать заявление не в полицию на всех. Никакого порядка нет

ук и менеджеры форум не читают инфа 100000000000% проще позвоните им 

ук и менеджеры форум не читают инфа 100000000000% проще позвоните им

Все они читают , проверено))
Обратите внимание
Контур-зло.Зато Чебан фото с вечеринок в инстаграмме выкладывает!Лучше нанимайте свою бригаду.Это и быстрее и качественнее.

А здесь только я из 3го корпуса, больше никого нет, все только 1-2й? 

Нет, я с 3 корпуса, постоянно просматриваю форум.

Контур-зло.Зато Чебан фото с вечеринок в инстаграмме выкладывает!Лучше нанимайте свою бригаду.Это и быстрее и качественнее.

Ещё легендарного белого Куориса не хватает, пока булдоны на объекте один одному рихтуют физиономии.

Ещё легендарного белого Куориса не хватает, пока булдоны на объекте один одному рихтуют физиономии.

кто такой Чебан,Куорис и булдон?)
про драку в первой секции на праздники краем уха слышала от работника своего,но без подробностей

кто такой Чебан,Куорис и булдон?)
про драку в первой секции на праздники краем уха слышала от работника своего,но без подробностей

Куорис - легендарная машина не менее легендарного директора "Че" ещё не менее легендарной компании Контур, которая берет на выполнение подряда в свои ряды просто потрясающе легендарных, не устойчивых к алкоголю, людей.

Куорис - легендарная машина не менее легендарного директора "Че" ещё не менее легендарной компании Контур, которая берет на выполнение подряда в свои ряды просто потрясающе легендарных, не устойчивых к алкоголю, людей.

Так нужно чтобы таких людей увольняли, а то деньги платишь, а прав 0.

Дорогие соседи. Как вы думаете, когда закончатся. ремонты, все, а вместе с ними и соответствующие неудобства и наконец настанет в доме круглосуточная тишина? Вечером дом светится огнями, как новогодняя елка, значит в квартирах или уже сделан ремонт или делают. Хочется, чтобы дом скорее зажил обычной жизнью.

Дорогие соседи. Как вы думаете, когда закончатся. ремонты, все, а вместе с ними и соответствующие неудобства и наконец настанет в доме круглосуточная тишина? Вечером дом светится огнями, как новогодняя елка, значит в квартирах или уже сделан ремонт или делают. Хочется, чтобы дом скорее зажил обычной жизнью.

Лет пять, не меньше.

Год-полтора ) Ну может за полгода основная масса уже сделает ремонт и шуму будет чуть меньше. Представляю какой это дискомфорт, для купивших квартиру с готовой отделкой ))

СОСЕДИ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ВСЕХ БЛАГ!!!

Добрый вечер.Кто уже живет ,скажите пожалуйста,тепло в квартирах? И сколько будет коммуналка,кто знает?

Добрый вечер.Кто уже живет ,скажите пожалуйста,тепло в квартирах? И сколько будет коммуналка,кто знает?

С 50 метров примерно 3800 за непрописанных и не живущих.    

Ремонт полностью устроил?

Да, было пару замечаний но их сразу устранили.
Ремонт Контура контролируют прорабы, все они профессиональные ребята. Если работники сделали туфту, прораб это видит и даёт команду на переделать. Ремонтом доволен.
  • Назад
  • Страница 159 из 301
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • 161
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов