Я имею в виду стены,которые только обозначены одним рядом газоблоков. Хотите ставьте,хотите не ставьте стену. Естественно несущие стены ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Дураку понятно....
Завтра приезжают оценивать квартиры в нашем доме троим и они могут скидку сделать. У меня информация что 3 кв оценивать будут. Отзовитесь надо поговорить с ними по поводу Скидки !
Я лично,когда покупала, мне НЕ ПОКАЗЫВАЛИ проектный чертеж моей квартиры! Я когда первый раз вошла, тогда только увидела и балки под потолком и колонны ...Обалдела!! Но сейчас уже привыкаю. Думаю, как отделывать буду, хоть как то "спрятать" колонны...
Я лично,когда покупала, мне НЕ ПОКАЗЫВАЛИ проектный чертеж моей квартиры! Я когда первый раз вошла, тогда только увидела и балки под потолком и колонны ...Обалдела!! Но сейчас уже привыкаю. Думаю, как отделывать буду, хоть как то "спрятать" колонны...
Мы конечно тоже были недовольны колоннами, но сейчас привыкли. Делаем ремонт и не будем их прятать. Некоторые дизайнеры предлагают наоборот делать гипсокартоновые конструкции, а тут и делать ничего не нужно))
А в каких то квартирах, вообще, на балконе колонна стоит чуть ли не по середине балкона...
У нас такой балкон, неприятность конечно. Но думаю, тоже привыкнем. Наверное если бы несущие конструкции убирали в стену, площадь квартир была бы еще меньше...
ЖК «АРТЕЛЬ» – ПВ от 10%. Рассрочка 0%
Ключи I квартал 2027. 5 мин до метро. Чистовая отделка в 1 корп. Квартиры у Яузы с клубным сервисом.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Скидки до 10%. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееКлубный город Примавера — Оазис тишины
Свой экопарк 17га, первая береговая линия. Наслаждайтесь элитным анклавом в Покровском-Стрешневе.
ПодробнееЖилой квартал «Сикрет Гарден»
Старт продаж. 3 мин. до м. Калужская. Собственные сады. Панорамные окна. Двор без машин.
ПодробнееДом бизнес-класса "Обручева 30".
Новый объем квартир в продаже. 5 мин до м. Калужская.
Подробнее