Я имею в виду стены,которые только обозначены одним рядом газоблоков. Хотите ставьте,хотите не ставьте стену. Естественно несущие стены ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ! Дураку понятно....
Завтра приезжают оценивать квартиры в нашем доме троим и они могут скидку сделать. У меня информация что 3 кв оценивать будут. Отзовитесь надо поговорить с ними по поводу Скидки !
Я лично,когда покупала, мне НЕ ПОКАЗЫВАЛИ проектный чертеж моей квартиры! Я когда первый раз вошла, тогда только увидела и балки под потолком и колонны ...Обалдела!! Но сейчас уже привыкаю. Думаю, как отделывать буду, хоть как то "спрятать" колонны...
Я лично,когда покупала, мне НЕ ПОКАЗЫВАЛИ проектный чертеж моей квартиры! Я когда первый раз вошла, тогда только увидела и балки под потолком и колонны ...Обалдела!! Но сейчас уже привыкаю. Думаю, как отделывать буду, хоть как то "спрятать" колонны...
Мы конечно тоже были недовольны колоннами, но сейчас привыкли. Делаем ремонт и не будем их прятать. Некоторые дизайнеры предлагают наоборот делать гипсокартоновые конструкции, а тут и делать ничего не нужно))
А в каких то квартирах, вообще, на балконе колонна стоит чуть ли не по середине балкона...
У нас такой балкон, неприятность конечно. Но думаю, тоже привыкнем. Наверное если бы несущие конструкции убирали в стену, площадь квартир была бы еще меньше...
ЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
Новый проект «ЛЕГЕНДА на Охте».
Старт продаж! Видовые террасы и лоджии c панорамным остеклением. Квартиры с видом на Неву и Охту.
от 20,5 млн руб