У вас балка на потолке горизонтальная, а у меня почти пол балкона занимает вертикальная. Я платить не собираюсь за лишние метры. Квартира 3-х комнатная и метраж во всех комнатах уменьшили. Пусть деньги возвращают согласно договору.
У вас балка на потолке горизонтальная, а у меня почти пол балкона занимает вертикальная. Я платить не собираюсь за лишние метры. Квартира 3-х комнатная и метраж во всех комнатах уменьшили. Пусть деньги возвращают согласно договору.
После измерения БТИ вернут, если отклонение будет больше 1 кв.м. (в договоре у меня такие условия). Наша квартира тоже меньше на 0,9 кв.м. - ничего не вернули. Все будет прописано в акте-приема передачи квартиры. Если не доверяете измерениям со стороны застройщика, то лучше на приемку приезжать со своим человеком для замера.
Добрый вечер!Соседи,ну действительно,Валера прав!!!Что вы прицепились к этой антенне???Не которые из вас там уже год живут и ,что только этой мыслью???других проблем в доме нет?То мусолили тему про мусоропровод,а теперь за антенну принялись((( Я уверен(да я просто знаю),что каждому,из тех,кто покупал квартиры в 1й и 2й секции менеджеры обещали огороженную территорию,что будет забор вокруг дома и всё такое... Неужели всё неудобство заключается только в антенне и мусоропроводе? Я согласен,что это доставляет некоторые неудобства но сейчас,реально,21 век на дворе и есть мнодо других способов посмотреть свои любимые телпередачи или фильмы.Давайте уже закроем эту тему!!!
Уважаемый Дмитрий и Валерий!этот форум создан для обсуждения интересующих людей вопросов.вы задаете свои вопросы,мы-свои.и не надо нам указывать сколько мусолить эту тему или другую.не нравится-не обращайте внимания или попейте валерьянки
Уважаемый Дмитрий и Валерий!этот форум создан для обсуждения интересующих людей вопросов.вы задаете свои вопросы,мы-свои.и не надо нам указывать сколько мусолить эту тему или другую.не нравится-не обращайте внимания или попейте валерьянки
Уважаемая Ксения!!!мне кажется нам не стоит ругаться из-за таких пустяков как отсутствие антенны в доме...вы интересуетесь своей проблемой вам ответили...если вы на форуме совершенно недавно то не вам указывать,что нам пить или принимать...и вообще у каждого из нас свои траблы в этом доме...
Уважаемая Ксения!!!мне кажется нам не стоит ругаться из-за таких пустяков как отсутствие антенны в доме...вы интересуетесь своей проблемой вам ответили...если вы на форуме совершенно недавно то не вам указывать,что нам пить или принимать...и вообще у каждого из нас свои траблы в этом доме...
Добрый день. Я поддерживаю. Антенна это не конец света и считаю что надо обсуждать более глобальные проблемы, парковка,ловочки,детская площадка,огорождение придомовой территории.
да уж побольше Вашего тут нахожусь.и я Вам не указываю, а ПРОШУ Вас всем остальным не указывать на какую тему говорить.вон у Вас появились собеседники на глобальные темы типа лавочек и придомовой территории
Добрый день. Тоже приобрели квартиру в 3 секции, когда пришли смотреть ужаснулись, комнаты намного меньше (особенно комната где 2 окна и маленькая) а балкон это вообще кошмар. Пускай они его до конца закладывают этот узкий проём, хорошо что балкона два. Хотя менеджер сказал что квартира соответствует своим размерам. Я так думаю что мы будем судиться с ними, т.к квартира спроектирована безобразна и не соответствует своим размерам. А возвращать деньги больше чем 0,5 квадрата они обязаны.
да уж побольше Вашего тут нахожусь.и я Вам не указываю, а ПРОШУ Вас всем остальным не указывать на какую тему говорить.вон у Вас появились собеседники на глобальные темы типа лавочек и придомовой территории
Ксения, извините конечно,я понимаю ваш образ жизни телевизор и 4 ре стены?
А выити на улицу поссидеть во дворе. А если есть дети погулять на хорошей площадке?
Ксения,а вы из какой секции?
Ксения, извините конечно,я понимаю ваш образ жизни телевизор и 4 ре стены?
А выити на улицу поссидеть во дворе. А если есть дети погулять на хорошей площадке?
Добрый день. Тоже приобрели квартиру в 3 секции, когда пришли смотреть ужаснулись, комнаты намного меньше (особенно комната где 2 окна и маленькая) а балкон это вообще кошмар. Пускай они его до конца закладывают этот узкий проём, хорошо что балкона два. Хотя менеджер сказал что квартира соответствует своим размерам. Я так думаю что мы будем судиться с ними, т.к квартира спроектирована безобразна и не соответствует своим размерам. А возвращать деньги больше чем 0,5 квадрата они обязаны.
[quote name="Ксения" post="750922" timestamp="1521453288"]да уж побольше Вашего тут нахожусь.и я Вам не указываю, а ПРОШУ Вас всем остальным не указывать на какую тему говорить.вон у Вас появились собеседники на глобальные темы типа лавочек и придомовой территории[/quote Ксения, извините конечно,я понимаю ваш образ жизни телевизор и 4 ре стены? А выити на улицу поссидеть во дворе. А если есть дети погулять на хорошей площадке?
мой образ жизни Вас вообще не касается,у каждого он свой-для Вас важны лавочки,для других-телевизор,каждый обсуждает то что ему интересно.так доступно для понимания?
Когда мы покупали квартиру 1-ую в Ольгино, у нас вместо 38,44 было 37,66, и нам по суду возвращали деньги. Конечно это всё долго и муторно. Но когда в нашем доме разница 0,9 квадрата с однокомнатной квартиры это почти квадрат за который вы заплатили, но по факту им воспользоваться не можете.
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.