[quote name="Матеос" post="1117593" timestamp="1566196568"]Да ладно вам. Ко всем нужно относиться с уважением. Вам бы приятно было, если бы про вас так говорили за границей? Среди наших уж поверьте есть и похуже...[/quot
А Вы в курсе как они за кого они нас считают. Даже самый вонючий и бедный , пришелец, . Здесь они могут сделать вид котика. Но на самом деле..
Мда. Я смотрю серьезные вопросы тяжеловаты для обсуждения. Переселенцев или бухающих обсуждать легко. Выбросы никого не волнуют. Или как с радиацией - раз не видно, значит ее нет.
Сколько онкобольных ....как хотите. Я сама. .( Это было про запах- выбросы с заводов)
Мда. Я смотрю серьезные вопросы тяжеловаты для обсуждения. Переселенцев или бухающих обсуждать легко. Выбросы никого не волнуют. Или как с радиацией - раз не видно, значит ее нет.
Сколько онкобольных ....как хотите. Я сама. .( Это было про запах- выбросы с заводов)
А,что обсуждать ,если что не нравиться ,ищите другое место
простите, а давайте не будем включать дурака. Невозможно и с красивом сне представить , нас, коренных жителей России, а именно русских, в какой либо стране, где будут созданы такие условия, как у нас оккупантам созданы. Да, именно, оккупантам. Условия и права лучше чем нам, приехали со своим уставом, делают все что хотят. Правительство очень поддерживает такой формат, выгодно. Да живете вы в своей чувашии, башкирии, узбекистоне и украине. и т..д. мы то к вам точно не поедем. ни жить ни на экскурсии. а вы здесь гражданство получаете с вытекающими последствиями. я не для вас налоги немаленькие плачу, чтобы вы еще и пенсию здесь халявно получили. чурки -это хамство и зло
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
[quote name="Матеос" post="1117593" timestamp="1566196568"]Да ладно вам. Ко всем нужно относиться с уважением. Вам бы приятно было, если бы про вас так говорили за границей? Среди наших уж поверьте есть и похуже...[/quot
А Вы в курсе как они за кого они нас считают. Даже самый вонючий и бедный , пришелец, . Здесь они могут сделать вид котика. Но на самом деле..
Первый раз слышу о таком. У меня много есть знакомых хороших разной национальности и среди них есть и "чурки", выражаясь вашим языком. Так никогда не слышал от них такого.
А вы думаете, что проблема онкологии связана только с экологией?
А,что обсуждать ,если что не нравиться ,ищите другое место
Мне тоже не совсем понятно, зачем обсуждать негатив, плохую экологию, если эти проблемы не от нас зависят и тем более не от застройщика. Лишь бы так тоску нагнать.
простите, а давайте не будем включать дурака. Невозможно и с красивом сне представить , нас, коренных жителей России, а именно русских, в какой либо стране, где будут созданы такие условия, как у нас оккупантам созданы. Да, именно, оккупантам. Условия и права лучше чем нам, приехали со своим уставом, делают все что хотят. Правительство очень поддерживает такой формат, выгодно. Да живете вы в своей чувашии, башкирии, узбекистоне и украине. и т..д. мы то к вам точно не поедем. ни жить ни на экскурсии. а вы здесь гражданство получаете с вытекающими последствиями. я не для вас налоги немаленькие плачу, чтобы вы еще и пенсию здесь халявно получили. чурки -это хамство и зло
Каждый платит налоги в свои блага и тем, кому дали гражданство тоже законы такие же.
Знаете , мой муж родился и вырос в Сибири, но родители назвали Тагиром. И многие в детстве называли его ЧУРКОЙ. За это получали по шапке . Ведь слово чурка совсем другой смысл имеет .
А ещё в каждой национальности есть выродки . А вы клеймо сразу вешаете .
Знаете , мой муж родился и вырос в Сибири, но родители назвали Тагиром. И многие в детстве называли его ЧУРКОЙ. За это получали по шапке . Ведь слово чурка совсем другой смысл имеет .
А ещё в каждой национальности есть выродки . А вы клеймо сразу вешаете .
Правильно делал, что защищал своё достоинство. А как называют Артурами и т.д., но это же не значит, что чурка.
Когда я искал кв. В Купавне, на Октябрьской мне не разрешили смотреть квартиры. Это подозрительно и я ушел. На Чехова была построена одна секция, но стены 1 этажа имели трещины. Что говорит о плохом фундаменте, я ушел. Мне понравился дом на Кирова, Колейдоскоп и я купил кв. Позже выяснились минусы: плохие окна, тонкие наружные стены, кто не увеличил промерзли. Вот и думайте.
кто принимал ремонт от контура, были ли какие то косяки, на что обращали внимание? и вообще как это все происходит, подскажите люди добрые нам молодым-зеленым😊
Прежде чем искать другое место надо эту квартиру продать и как можно скорее. Ничего хорошего ждать от этого дома уже нечего. Народ ужасный просто пипец. Понакупили ни пойми кто смотреть не хочется. Но теперь все они масква. Чурочки печюрочки и угольки .....
Прежде чем искать другое место надо эту квартиру продать и как можно скорее. Ничего хорошего ждать от этого дома уже нечего. Народ ужасный просто пипец. Понакупили ни пойми кто смотреть не хочется. Но теперь все они масква. Чурочки печюрочки и угольки .....
А Вы сами кем-то будете? Что Вам кто плохого сделал?
Хотелось бы попросить застройщика побеседовать с бригадой рабочих в 5-й секции. Двор у нас закрытый, поэтому акустика очень хорошая. Шумненько себя ведут. Особенно есть у них кадр ездит на темно-синей машине, когда он сворачивает на ул.Кирова его уже слышно, потому что врубает на всю громкость азиатсике, например, мотивы, заезжает во двор, громкость из машины на всю ... просто дискотека. Окна открыты из-за жары, а дети спят днем, и не только дети, и просто - почему все должны Это слышать?! Хочет показать что ему плевать на всех, что он борзый?! зачем провоцируете ситуацию? есть наушники - одень, вруби на полную и слушай индивидуально, и никто не будет раздражаться. Под окнами на своем на "иностранном" стоят орут друг-другу, не могут докричаться, стоят надрываются ... телефоны для чего? у себя на Родине так же себя ведёте?! Дурная манера демонстрировать себя. Спокойнее.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".