Сегодня с самого утра свет тянут целая бригада, вот только чего то я не понял зачем они столб вкопали для света на асфальте в него можно и врезаться. Это как поворачиваешь к нашему дому с левой стороны. сделают вечером специально подьеду посмотрю.
Сегодня с самого утра свет тянут целая бригада, вот только чего то я не понял зачем они столб вкопали для света на асфальте в него можно и врезаться. Это как поворачиваешь к нашему дому с левой стороны. сделают вечером специально подьеду посмотрю.
Плюсую за столб на дороге. Их там два. Вначале первой секции и в конце, проезжал вечером на машине чуть не врезался. Как то привычка уже что столбы на тротуаре а тут на дороге. Очень чревато.
Да еще как купили бы, Вы же взрослый человек и знаете, что надо на договор ориентироваться , а не на болтовню менеджеров. Если купили тут значит у вас бюджет ограничен и за такие деньги вы квартиру нигде не найдете от такого расстояния от Москвы, так что ждите. Хотя этими постами опять воду баломутят конкуренты из соседних жк
Не надо делать выводы о моих бюджетах, повода я не давал. Живу в Старой Купавне, срочно нуждаюсь в новом жильё, выбор был сделан учитывая обещания менеджеров сдаться аж в конце мая. К дому притензий нет.
Хороший дом и Москва рядом. Мы тоже Купавинские и купили во 2 секции двушку. И не надо здесь гадости писать что Купавна не нравится Москва далеко. Это всё враньё. Мы с женой учились в Москве и работаем в Москве. И всё нас устраивает. Ездием на работу на своей машине если только вечером немного постоишь в пробке и то не всегда. Сейчас дачники уедут и нормально будет. Столбы надо подойти посмотреть а то надо им говорить. Дети будут на велосипедах самокатах кататься шишки набивать себе. Да и вечером если кто на машиневьедит тоже не очень хорошо. И пусть перила нам делают во 2 секции на лестнице уличной. Дети разные будут выбегать из подьезда и на асфальт.
Хороший дом и Москва рядом. Мы тоже Купавинские и купили во 2 секции двушку. И не надо здесь гадости писать что Купавна не нравится Москва далеко. Это всё враньё. Мы с женой учились в Москве и работаем в Москве. И всё нас устраивает. Ездием на работу на своей машине если только вечером немного постоишь в пробке и то не всегда. Сейчас дачники уедут и нормально будет. Столбы надо подойти посмотреть а то надо им говорить. Дети будут на велосипедах самокатах кататься шишки набивать себе. Да и вечером если кто на машиневьедит тоже не очень хорошо. И пусть перила нам делают во 2 секции на лестнице уличной. Дети разные будут выбегать из подьезда и на асфальт.
Спросил сегодня у строителей, сказали электричество сегодня перенесут на другие столбы, а сами столбы на дороге 1-2 дня на перенос.
[quote name="Гость" post="565173" timestamp="1504699348"]Спросил сегодня у строителей, сказали электричество сегодня перенесут на другие столбы, а сами столбы на дороге 1-2 дня на перенос.[/quote Вчера и перенесли)]
В след выходные в Купавне день города. Говорят не плохо проходит. Особенно концерты вечером и салют. Мэр говорят денег не жалеет на праздники. Надо подьехать посмотреть. Свет провели и около 2 секции на ступеньках будет всё огорожено.
Дорогие соседи всем доброго утра!!Сегодня были у менеджеров,дом готов на 100%,ждут только документов которые теперь оформляются электронно!Документы часто возвращаются на переделку из-за этого вся загвоздка.
Дорогие соседи всем доброго утра!!Сегодня были у менеджеров,дом готов на 100%,ждут только документов которые теперь оформляются электронно!Документы часто возвращаются на переделку из-за этого вся загвоздка.
Что документы возвращаются из за недоработок. Или то что подаются электронно. Скорее всего что документы возвращаются на доработку это и есть очередная байка
Что документы возвращаются из за недоработок. Или то что подаются электронно. Скорее всего что документы возвращаются на доработку это и есть очередная байка
это вполне реально,у меня коллега в Москве купила квартиру,застройщик подавал документы электронно,раз 5-6,возвращали каждый раз из-за чуть ли не там поставленной запятой.можно подавать на аппеляцию,но это практически замораживает процесс,так что проще 10 раз подавать(((.вроде как объединили 2 принимающие конторы и теперь вот такой бардак
не такие уж и бесконечные-всего-то 2 месяца прошло от конца второго квартала,задержка на полгода это норма.а если учесть что в дду прописана четко дата сами знаете какая,то и вообще не стоит пока нервничать.
То,что дом сдадут -ежу понятно!Вопрос времени да и только.А времени по дду еще вагон.Так что ждем и не паникуем.Чего за зря себе и другим нервы трепать.
Да никто никому не терпит , просто не стоит писать каждые 2 нед что скоро ключи и тд , ключи будут когда весь комплекс построят. Ждём товарищи✌
Вы меня конечно извините,но уже задолбал постоянный неготив!!!
Группа была создана для того чтобы соседи делились информацией.Я сегодня узнала что-то новое и написала.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб