Одно дело написано а другое как они строят.Мы просто живём далековато и не знаем что на стройке происходит. Про Купавино пишут что вообще всё заглохно. И люди уже не знают к кому обращаться. Вот и переживаем!!!
На днях были на строительстве - за сроки можно не переживать, лицевая и правая сторона фасада можно сказать закончена, рабочих тоже достаточно...
По поводу завода Акрихин местные жители сказали , что производства там нет давно, остались только склады и те пустые.
А по розе ветров восточное направление всегда считается похуже остальных.
Как это не работает? А почему они сейчас активно людей нанимают на работу? Вакансии висят на труд.ком за февраль месяц. Может эти местные спутали с каким-то другим заводом? Это же не шарашкина контора в конце концов.
А чем восточная роза ветров хуже остальных? Более холодные и сильные ветра?
Производство фармакологии безвредно для окружающей среды, так что от этого завода не холодно не жарко. Ну разве что иногда они могут напустить запаху ромашкового чаю вокруг )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Производство фармакологии безвредно для окружающей среды, так что от этого завода не холодно не жарко. Ну разве что иногда они могут напустить запаху ромашкового чаю вокруг )
не скажите, работала я в свое время возле довольно крупного фармакологического завода, иногда там просто невозможно было дышать, вонь стояла неимоверная. Может для экологии это и не вредно, но вот для людей явно вред способно нанести
Приобрел студию через ипотеку. Хочу поделиться впечатлениями.
Надежность застройщика, местоположение, инфраструктура, отделка и тп - не хочу вносить смуту в ваше сознание: кто покупает сам все нароет, и сам для себя решит: я нарыл, проанализировал, и понял что нужно брать. Беру третий корпус -на стадии котлована.
Общаться с застройщиком на тему: "вы все сдадите во время", и не обанкротитесь ли вообще, это все равно что спрашивать партнера нету ли у него ЗПП и не будет ли о изменять - вопрос доверия, чутья, опыта и тп ))).
Итак, у меня вышла одна проблема, деньги - тк потратиться я планировал осенью... и по ипотечным схемам выходило не очень хорошо...
Пообщался с менеджером Сергеем: вначале по мылу -общие вопросы, которые я не нашел в интернете, потом в офисе на Садовом. На все получил исчерпывающий ответ, плюс пунктуальность, клиенториентированось и прочее... Поехал на объект. Для себя засек время в пути -вполне оптимистично: 1.10 -без учета пробок и ожидания, двумя разными маршрутами, остановка в 3 минутах от ЖК.
Объект строится, кран работает.
Поговорили с менеджером Марией, довыяснили все что было непонятно, проговорили алгоритм действий и затрат от текущего момента, до выдачи ключей; сутки подумал, на следующий день приехал, общаться с Ольгой, кредитным менеджером. В детали вдаваться не буду, но она
1. Ставила перед собой цель сэкономить максимум средств клиенту, учитывая его ситуацию
2. Максимально быстро подала и сопроводила заявку на ипотеку, с о сверхбыстрым одобрением банком, без дебильных звонков из банка (на тему "а вы точно не верблюд?" - чистая конкретика -проверяем данные и договариваемся о встрече); и помогла сохранить выход на сделку (с улучшением условий!), когда у меня обстоятельства изменились в худшую сторону и я начал становится проблемным клиентом.
3. При этом она (в процессе изменения обстоятельств ) была на связи, в тч и в свой выходной, оперативно и по существу решала мой вопрос. В результате на этом этапе все вышло очень - благодаря ее работе я сберег десятки тысяч сейчас, и сотни в будущем ; и нервы; и время. Вчера вышли на финишную прямую на данном этапе. Огромное ей человеческой спасибо.
Словом, зачем я это все написал?
Если у вас разные обстоятельства, вы вначале пообщайтесь на месте как есть, чтоб вам подобрали вариант, а не гадайте сами, или не ходите сами по банкам (я сам так хотел сделать, но был отговорен. За что еще одно спасибо Оле).
Почти готова. Уже крышу делают. Окна вставляют и внутри отделки во всю ведутся. Третью секцию уже заливают . Дом который им мешал переехали уже жители в Новое Бисерово. Все очень довольны. Квартиры говорят хорошие. И место у них там тихое. лес рядом.
Почти готова. Уже крышу делают. Окна вставляют и внутри отделки во всю ведутся. Третью секцию уже заливают . Дом который им мешал переехали уже жители в Новое Бисерово. Все очень довольны. Квартиры говорят хорошие. И место у них там тихое. лес рядом.
примерно месяц назад говорили что госкомиссию ожидают в июне, а вот в какой половине июня я не помню.
Да уж скорей бы переехать.М ы тоже из 2 секции. Ждем не дождемся. Каждый день мимо дома специально проходим. Смотрим как да чего. Строят быстро. В садик ребенка ведуна стройке уже во всю строители работают. Молодцы. Купавинским нашим нравится этот дом. Красивый и место хорошее.
Надежда, Вы пишите, что из 2-й секции. Скажите пожалуйста, я что у Вас в договоре написано? Какие сроки сдачи дома.? На соседнем форуме пишут о сдаче 1-2 секций по договору в 2018 году . Если это так, то это очень долго еще придется ждать, к сожалению.
Добрый день. По договору у нас так же. Но мы заходили и спросили когда будут сдавать дом. Менеджер сказала что в июле. Но у них нет еще Придворовой территории. С детьми то ладно мы рядом на площадке детской погуляем. А вот у кого машины то пока будут проблемы оставлять их негде. Может они еще что то и сделают к тому времени. Так им еще наверное и заасфальтировать надо будет около 1 и 2 секций. По грязи мы же не будем ходить. Посмотрим. Так то они шустренько строят.
Нам сказали в конце мая гос комиссия у них , и в начале июня сдача
Нам тоже так говорили, но давайте размышлять логически, исходя из практики моих знакомых людей,после гос комиссии застройщику выдадут 2 толмута замечаний и месяца 2 они будут это устранять, потом регистрация и получение адреса это еще месяца 3 как минимум вот и посчитайте когда ключи дадут))
Из всего прочитанного нужно сделать однозначный вывод : ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО СДАННОЕ. Квартир полным полно в продаже, они не дорожают , дом большой, пусть себе застройщик спокойно строит, а желающим купить здесь можно спокойно наблюдать за ходом стройки. До 2018г . 2019 г. еще далеко. И тогда уж и дом построят, и все вокруг благоустроят точно .
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.