что касается вентфасадов тоже много разных сказок слышала. На самом деле вполне нормальная технология, только главное криворуких она не любит, оттого и куча негативных отзывов. Не научились у нас толком делать и часто экономят на материале, выбирают более дешевый и пожароопасный, потому и случаи такие бывают.
Конструкция вентфасада сам по себе довольно хрупкая, бывают случаи когда эта плитка начинает отпадать. Лично у меня доверия нет к такому фасаду.
Я заметил в последнее время они существенно оживились, в темпах прибавили, рабочих больше стало.
Согласен, значительно прибавили, те же отчету по ходу строительства начали публиковать каждую неделю, хорошая тенденция, вот фото по состоянию на 27.02.17 с оффсайта:
Пишут что по 2й секции закончили межквартирные перегородки с 4 по 5 этажи ну и соответственно +1 этаж возвели самого здания.
1я секция я так понимаю уже полностью готова к приему жильцов? )
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну какой прием жильцов? Там же сейчас строительство идет полным ходом, как они по Вашему там жить будут? Под шум перфораторов и молотков?
А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может
А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может
Судя по постам на сайте Купавна 2018, сдавать они будут сразу 2 секции во втором квартале этого года, так что за жизнь на стройке можно не беспокоится, к этому времени наверное уже и 3ю секцию возведут в полную этажность
Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.
Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.
Про застройщика мало что известно, знаю только что как юрлицо они зарегистрированы с 2003 года, чем они занимались до этого - не известно. Пишут что они построили некие жилые дома в Красногорском и Ногинском районах, но какие именно не уточняется. Что касается Новое Бисерово - его строил строит ОблИнвестСтрой.
Могу сказать лишь одно - строят нормально и без перебоев, значит деньги есть, как и какая-то стабильность. Прочем жк участвует в программе по переселению, в какой-то степени это можно расценивать как гарантию строительства.
Я думаю здесь важным моментом является то как застройщик быстро застройщик строит и ведет публичный отчет по строительству. Обычно, если стройка гиблая, ничего и не публикуют или топчаться на одном месте. Здесь вот планомерно дело идет к выдаче ключей, посмотрим как это дело пойдет.
Что касается имени компаний - в областях как правило разные ноунеймы и строят, в этом плане риск будет всегда большой.
Я думаю будет история по аналогии с 2й секцией, т.е. когда 2я будет практически готова - начнут делать третью. Если у них отклонений по графику не будет, то начало строительства будет наверное во 2м квартале этого года. Где-то в июне-июле.
Если бы 3 ю секцию не строили - было бы только лучше. Оставили бы свободный проход на этом месте, света в квартирах было бы больше, подходить-подъезжать к подъездам удобнее. Построили бы два отдельно стоящих дома без этой 3 й секции, зачем ее строить то на дороге?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.