что касается вентфасадов тоже много разных сказок слышала. На самом деле вполне нормальная технология, только главное криворуких она не любит, оттого и куча негативных отзывов. Не научились у нас толком делать и часто экономят на материале, выбирают более дешевый и пожароопасный, потому и случаи такие бывают.
Конструкция вентфасада сам по себе довольно хрупкая, бывают случаи когда эта плитка начинает отпадать. Лично у меня доверия нет к такому фасаду.
Я заметил в последнее время они существенно оживились, в темпах прибавили, рабочих больше стало.
Согласен, значительно прибавили, те же отчету по ходу строительства начали публиковать каждую неделю, хорошая тенденция, вот фото по состоянию на 27.02.17 с оффсайта:
Пишут что по 2й секции закончили межквартирные перегородки с 4 по 5 этажи ну и соответственно +1 этаж возвели самого здания.
1я секция я так понимаю уже полностью готова к приему жильцов? )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Ну какой прием жильцов? Там же сейчас строительство идет полным ходом, как они по Вашему там жить будут? Под шум перфораторов и молотков?
А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может
А вы думаете это процесс прямо такой быстрый процесс? Пока введут дом в эксплуатацию, потом начнется приемка квартир, исправление всех недочетов, выдача ключей и т.д. и т.п. и все это дело займет еще по меньшей мере года пол. За это время там уже много чего поменяться может
Судя по постам на сайте Купавна 2018, сдавать они будут сразу 2 секции во втором квартале этого года, так что за жизнь на стройке можно не беспокоится, к этому времени наверное уже и 3ю секцию возведут в полную этажность
Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.
Добрыйа день! Хочу купить квартиру в Купавна 2018.О ранее сданных объектах Аквацентр ничего не пишут в интернете. Тодько вскользь о Новом Бисерово и то в связи с Концерном Роситал. Напишите, если что- то знаете.
Про застройщика мало что известно, знаю только что как юрлицо они зарегистрированы с 2003 года, чем они занимались до этого - не известно. Пишут что они построили некие жилые дома в Красногорском и Ногинском районах, но какие именно не уточняется. Что касается Новое Бисерово - его строил строит ОблИнвестСтрой.
Могу сказать лишь одно - строят нормально и без перебоев, значит деньги есть, как и какая-то стабильность. Прочем жк участвует в программе по переселению, в какой-то степени это можно расценивать как гарантию строительства.
Я думаю здесь важным моментом является то как застройщик быстро застройщик строит и ведет публичный отчет по строительству. Обычно, если стройка гиблая, ничего и не публикуют или топчаться на одном месте. Здесь вот планомерно дело идет к выдаче ключей, посмотрим как это дело пойдет.
Что касается имени компаний - в областях как правило разные ноунеймы и строят, в этом плане риск будет всегда большой.
Я думаю будет история по аналогии с 2й секцией, т.е. когда 2я будет практически готова - начнут делать третью. Если у них отклонений по графику не будет, то начало строительства будет наверное во 2м квартале этого года. Где-то в июне-июле.
Если бы 3 ю секцию не строили - было бы только лучше. Оставили бы свободный проход на этом месте, света в квартирах было бы больше, подходить-подъезжать к подъездам удобнее. Построили бы два отдельно стоящих дома без этой 3 й секции, зачем ее строить то на дороге?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49