Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сегодня днём звонил в офис, разговаривал с менеджером, узнавал насчет цен на м/места, мне сказали, что в скором ожидается повышение цен на 10-12%. Причину не назвали.
Сегодня днём звонил в офис, разговаривал с менеджером, узнавал насчет цен на м/места, мне сказали, что в скором ожидается повышение цен на 10-12%. Причину не назвали.
А цена-то на м/м известна? Мест похоже будет не так много, наверное заломят цену
А цена-то на м/м известна? Мест похоже будет не так много, наверное заломят цену
Мест будет более тысячи, вполне нормально соотношение м/мест к количеству квартир. Все тут нормально. Если заняться нечем и так интересно, можете сами подсчитать планировки сверху, удачи.
Кто нибудь интересовался парковками которые обозначил на карте сам Мортон?
Что там вообще? В аренду дают места и почем?
А то я думаю не потяну паркинг.
Это обозначены парковки у ТЦ. Я думаю не будет проблем взять в аренду парковку в доме.
Кто нибудь интересовался парковками которые обозначил на карте сам Мортон?
Что там вообще? В аренду дают места и почем?
А то я думаю не потяну паркинг.
Вдоль улицы поляны три парковки многоуровневые, плюс около метро есть несколько. Думаю еще построят тк два жк рядом стоят и им парковочные места точно понадобятся.
Слышал кто нибудь, что нибудь про паркинг? Получается если работы возобновят, то они паркинг заливать начнут или что?
Судя по постройке Петра. Они сначала выроют котлован под корпус и уже после возведения 5-ти этажей будут заниматься паркингом. Не знаю почему так. Видимо технология строительства такая.
Судя по постройке Петра. Они сначала выроют котлован под корпус и уже после возведения 5-ти этажей будут заниматься паркингом. Не знаю почему так. Видимо технология строительства такая.
Нагрузить надо фундаментную плиту под домом, она ведь усадку дает небольшую. Потом все вокруг к ней пристраивают.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".