Ребят, привет! На одном из сайтов случайно встретила информацию, что застройщику было отказано в выдаче разрешения на строительство и он отказался от реализации проекта ЖК "Бугры".
Кто что думает по этому поводу? Как считаете, это правда?!
А мне лично нравился проект, но тоже слышал что его отозвали. Хотя на официальном сайте застройщика ещё есть страница о данном проекте, а так же там в новостях нет ничего о том, что проект отменён.
Может быть ошибка или же это другой проект с таким названием был прикрыт
А мне лично нравился проект, но тоже слышал что его отозвали. Хотя на официальном сайте застройщика ещё есть страница о данном проекте, а так же там в новостях нет ничего о том, что проект отменён.
Может быть ошибка или же это другой проект с таким названием был прикрыт
Я других проектов с таким названием не встречала. Может и ошибка конечно, я на постороннем сайте это видела. Надо у застройщика уточнять, может просто отложили на какое-то время, не отказались полностью.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я других проектов с таким названием не встречала. Может и ошибка конечно, я на постороннем сайте это видела. Надо у застройщика уточнять, может просто отложили на какое-то время, не отказались полностью.
Ну "Бугры от Арсенал Недвижимости" и "Бугры от Торгового Дома Сигма" - это одно и тоже? Если да, то возникают иные вопросы.
ну и проект тянется с 2014 года, они два года пытались разрешение на строительство получить?
Форумчане, подскажите, это они Бугры или другой есть другой одноименный проект?
Вот об этом совпадении названий я и говорил. Нет, это не тот проект. Арсеналовские "Бугры" - это двухцветные коричнево-белые двенадцатиэтажки. Ну на самом деле там разная этажность, но 12 не превышает
Я думаю пока паниковать рано, нужно подождать официального подтверждения или опровержения. Даже если отказали, им никто не запрещает доработать проект и подать снова.
Я думаю пока паниковать рано, нужно подождать официального подтверждения или опровержения. Даже если отказали, им никто не запрещает доработать проект и подать снова.
Так информация была не в том, что горсовет отказал им в разрешении и отправил на доработку, а в том что сам застройщик отказался от его реализации. Но с вами я согласен в том, что можно верить лишь официальным данным
А почему, интересно, застройщик отказался от реализации? Ведь явно не просто так, видимо не хватило денег на постройку?Ведь строительство не заморожено,а прост о отказ. Очень странно и вызывает явное недоверие к данному застройщику
скиньте рендеры конкретно этих "Бугров", чтобы визуально знать, как выглядит проект, еще же нет точного решения по его отмене.
разрешение на строительство не выдали, сам застройщик отказался от дальнейшей реализации проекта , поэтому мне кажется вопрос закрыт и строить уже никто ничего не будет
разрешение на строительство не выдали, сам застройщик отказался от дальнейшей реализации проекта , поэтому мне кажется вопрос закрыт и строить уже никто ничего не будет
Покажите мне пожалуйста ваш источник, где точно с цитатой застройщика написано, что они отказались от данного проекта
На сайте об этом ничего, в официальной группе тоже, так откуда же?
В выходные удалили последнее упоминание о проекте ЖК "Бугры" с официального сайта, так что вопрос похоже можно считать закрытым.
Вместо него Арсенал выкатил новый проект в поселке Бугры под названием Энфилд, выглядеть будет примерно так:
А данный проект будет не вместо Бугров?Мож переиграли проект) Очень интересно, из соседних новостроек знаю только Ленинградское трио, Северные высоты и Новые горизонты
А данный проект будет не вместо Бугров?Мож переиграли проект) Очень интересно, из соседних новостроек знаю только Ленинградское трио, Северные высоты и Новые горизонты
Может быть, хотя и не похоже. К Энфилду хотят приступить уже в ноябре этого года, так быстро такие перестановки обычно не делаются.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49