Шум от Аэропорта Шереметьево

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Да вот так и получается - кто-то скажет, мол шумно, аэропорт рядом - и все пошли рассуждать, так ли это. И обязательно найдутся люди, кто скажет, что жить невозможно и вообще не покупайте тут ничего. Наводит на разные мысли))) А вообще вы правы насчет новогорска - место действительно не из шумных. Пока все портит стройка, а так довольно тихо тут. Да и чему шуметь? Лес да новостройки рядом, грубо говоря. Все разнесено довольно хорошо друг от друга. Даже если в олимпийской деревне например будет салют или еще какое мероприятие, то до нашего комплекса только отголоски донесутся, и то при большой удаче

Кстати самолеты активно летают и некоторые прямо над жк, но не вижу в этом большой проблемы. 

56124460aac9a_20151004_113250.jpg

Объявления
Зато как красиво! Живём в Химках, постоянно самолёты летают. Не вижу никакой проблемы. А вот вертолёты частенько шумят, собаку на прогулке пугают.

Кстати самолеты активно летают и некоторые прямо над жк, но не вижу в этом большой проблемы. 

Да не прям уж над ЖК летают. Там высота достаточная, чтобы шума не было слышно днем. 

Зато как красиво! Живём в Химках, постоянно самолёты летают. Не вижу никакой проблемы. А вот вертолёты частенько шумят, собаку на прогулке пугают.

А что там за дела такие с вертолетами? Чего они там летают, и что это за ведомства?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Да не прям уж над ЖК летают. Там высота достаточная, чтобы шума не было слышно днем. 

Что значит не над? А этот самолет на фото? Летел непосредственно над жк и достаточно низко, так что аэрофобам будет весело, а аэрофилам приятно)

По фото ж непонятно, где это было, какая это высота))) Но вы правы - посмотрел карту полетов - как раз над районом новогорска летают. Интересно, какая там средняя высота в нашем районе при заходе на посадку? С одной стороны, неприятно кому-то будет, с другой стороны - романтика))))

Обратите внимание

Вообще, в этом плане всем жителям новогорского района "повезло". Хотя самолеты и не на минимальной высоте летают над парком, курортами квартирами и прочими комплексами, но все равно ощутимо шумят. Может, на фото не видно масштаба, но все равно вживую заметно даже очень.

Ну не надо страшилок....

Вообще, в этом плане всем жителям новогорского района "повезло". Хотя самолеты и не на минимальной высоте летают над парком, курортами квартирами и прочими комплексами, но все равно ощутимо шумят. Может, на фото не видно масштаба, но все равно вживую заметно даже очень.

По-моему, у вас очень острый слух)))) Я когда ездил смотреть комплекс, вообще не заметил никакого шума, кроме стройки. Хотя провел там не один час. Или может, это у меня слух плохой? Но нечто шумящее прямо над головой я бы заметил наверное. 

Ну не надо страшилок....

Да-да))) Но вы так и не ответили на мой вопрос: что за вертолеты летают?

Простите, что не ответила. В вертолетах совершенно не разбираюсь, правда стоит заметить, что полётов стало меньше. Если бы не собака, я бы на них и не обратила бы внимания.

Простите, что не ответила. В вертолетах совершенно не разбираюсь, правда стоит заметить, что полётов стало меньше. Если бы не собака, я бы на них и не обратила бы внимания.

Да чего вних разбираться))) Если летят достаточно низко, то можно символику разглядеть, или окрас. Если МЧС, то серо-оранжевые с синей надписью. Может, еще метеорологов каких-нибудь катают или еще кого... Летом должны были МЧС летать часто, мониторить, чтоб в лесах пожаров не было. 

Насколько я понимаю, вертолеты летают больше над самими Химками и Лобней, а не над Новогорском. Поправьте, если я неправ. Просто я не видел и не слышал вертолетов, когда ездил на объект несколько раз.

Про вертолёты как раз и шла речь о Химках.

Аааа, понятно, я немного пропустил этот момент. Ну тогда вообще нет смысла беспокоиться насчет этих вертолетов. Тем более, я сейчас подумал, полеты-то в зоне аэропорта запрещены. Значит, кроме самолетов у нас ничего не должно быть.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов